Перейти к публикации

Universes Beyond: Star Trek

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, drewas сказал:

На шахматную доску тоже можно поставить барби или разложить завязанные шестью разными видами узлов носки недельной носки. И можно даже попробовать играть этим в шахматы, но удовольствия будет существенно меньше. Эстетика игры пропадает.

Я просто оставлю это здесь

Скрытый текст

1370780114_wh-humor-Wh-Other-Warhammer-40000-Wh--6069931.thumb.jpeg.6f7f404e9bfcb0003fd795349e2240f5.jpeg

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Все таки жду коллаборацию с P-Hub

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 2
  • Плюс 4

37 минут назад, Duke Zero сказал:

В чем тут проблема-то?

38 минут назад, Duke Zero сказал:

фигурки хоть космодесантников, хоть короля льва, хоть мальтийских рыцарей, это можно сделать эстетично, - а игра при этом ни капли не страдает!

Вот в том. Арт-состпвляющая просто покинула чат;(

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 3
  • Плюс 4

7 минут назад, farsmac сказал:

Вот в том. Арт-состпвляющая просто покинула чат;(

А, то есть просто не нравятся арты карт из уб?

1 час назад, Anihater сказал:

Дайте сеты по Вавилону-5, Дьябле и третьим Героям, и я прощу Визардам все их грехи на тысячелетие вперед

По вселенной Самосбора может?

А как вотки умудрились до сих пор не оформить коллабу с Гарри Поваром? Или они ждут когда там будет ребут, со Снейпом за B ману. 

53 минуты назад, Duke Zero сказал:

А, то есть просто не нравятся арты карт из уб?

Нет же. Арты-это просто финальный плевок. Скриншоты из комп.игры-это просто зашквар.

Тут собирательная проблема, которую описал выше: есть комплексная игра, проверенная годами. На ее движке реализуют внедрение других миров, которые одновременно стилистически "другие", потом заведомо дороже, а альтернативы нету. Т.е. изначально были карты+альтарты к ним, это как пример. А теперь нету "альтернативы", тк UB внедрено не как альт-продукт, или продукт в старшие форматы. А сразу в стандарт. И выбора нету, просто взяли и сказали что теперь вот так. Самый "глюк" этого внедрения виден по человеку-пауку с разлвоением версий карт в бумажной мтг и онлайн. Т.е. еще одно подтверждение сырости идеи, но воплощения ее в жизнь

1 час назад, Grafkiselev сказал:

А как вотки умудрились до сих пор не оформить коллабу с Гарри Поваром? Или они ждут когда там будет ребут, со Снейпом за B ману. 

По слухам пытались, но не получилось. Отсюда и Стриксхевен.

10 часов назад, Makl сказал:

Все таки жду коллаборацию с P-Hub

У них уже была коллаборация с GitHub:

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.94f6892661239b96daae79a2c816d0bc.jpeg

Понабрали по объявлению. Получилось, что получилось. Думаю с хабами они закончили на этом.

• Рукалицо 1
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 1

15 часов назад, farsmac сказал:

внедрение других миров, которые одновременно стилистически "другие"

А стилистически другие — это WHFB, Аркейн, ЛотР или ФФ?

а то там везде магия, драконы и разная степень стимпанка, которые по совокупности прекрасно бы могли быть планами Магии. 
так-то к NEO вопросов больше, чем к условному ЛотРу; а если к NEO нет вопросов, то как будто и WH40k неплохо вписывается, и грядущие эльдрази в космосе

@Seadhna вот как пример контрспелла:

1) где значек сета вообще?) который придумали, но не поместили на эти карты

2) почему этот скрин из игры что-то отменяет?

3) если не вдаваться в то, что я знаю что это карточка мтг,-как человек со стороны, зная общую "стилистику" рамок и карт ДО всего этого разнообразия поймет, что это мтг?

4) кринжовость шрифтов, их размера и цвета- просто в каждой строчке

5) как "хороший" пример внедрения-май литл пони карточки, хоть они и сильверборд, анфинити сеты, там нету этой аляповатости

826622.jpg

Изменено пользователем farsmac
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Плюс 12

06.07.2025 в 17:24, farsmac сказал:

1) так они начали давно писать в углу карты трёх-буквенный код сета, значок сета уже не так и нужен

2) с тем же успехом, как и изображение медузок на старом Maна дрейне из легенд отменяет заклинание и даёт ману

Вообще эти архивы из финалки такая халтура. Более лениво могли и текст на карте не писать. Текст бокса нет, арт - скриншот. Все сливается и ничего не понятно в этой мазне.

14 минут назад, RinaT сказал:

так они начали давно писать в углу карты трёх-буквенный код сета, значок сета уже не так и нужен

Сделали то, что не поместили на карту. Но при этом дописали никому не нужные, отвлекающие внимание приписки к абилкам(где последовательность действий-то?:

824111.jpg

• Минус 1
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 2
  • Плюс 1

2 часа назад, farsmac сказал:

3) если не вдаваться в то, что я знаю что это карточка мтг,-как человек со стороны, зная общую "стилистику" рамок и карт ДО всего этого разнообразия поймет, что это мтг?

4) кринжовость шрифтов, их размера и цвета- просто в каждой строчке

Это же доп.лист, он создавался для экспериментов с самого начала (инвокации, инвеншены, архивы стрикса, сказки эльдрейна и тд), и там весь дизайн кринжовый. 
Это просто прикольная карточка в бустере, зачем к ней привлекать столько внимания?

А ценители будут собирать культовые арты Амано. 

1 час назад, farsmac сказал:

дописали никому не нужные, отвлекающие внимание приписки к абилкам

В смысле, еще где-то в районе второй равники и тероса дописали (точно были constellation и batallion)?

2 часа назад, farsmac сказал:

если не вдаваться в то, что я знаю что это карточка мтг,-как человек со стороны, зная общую "стилистику" рамок и карт ДО всего этого разнообразия поймет, что это мтг?

Рамку из фьючерсайта будем обсуждать, или это другое? 🙂

обьясните плиз диким людям вроде меня. Вот есть уб с треугольничком и властелином колец или финалкой. Есть оригинальные сеты типа каминава неон династи, дрифты и ковбои.

Вот если убрать треугольничек, то сами хоть поймете где настоящая мтг, а где ю-ги-ох-какой-стыд

47 минут назад, Seadhna сказал:

В смысле, еще где-то в районе второй равники и тероса дописали (точно были constellation и batallion)?

мои полномочия на этом все:(
если не видно разницы.
oracle:darkness (game:paper) · Scryfall Magic The Gathering Search
oracle:constellation (game:paper) · Scryfall Magic The Gathering Search
Равно как и по остальному дискуссу - я просто не знаю чем парировать, когда сразу описал всё, что НЕ так по моему мнению с этими сетами, но если людям нравится что смешением вселенных и допрасходами на это за уплату рекламы и остального залазки в их кошелек, - то ок:)

Изменено пользователем farsmac
  • Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Плюс 2

06.07.2025 в 17:24, farsmac сказал:

Ну плохой же пример

Тут и не скрин (хотя и арт не нарисован для выпуска, а оригинальный амановский), и по лору игры более-менее норм притянуто "восстание повстанцев=отмена" хоть как-то вяжется 

Лучше бы ристик стади какой-нибудь для примера привели, там и скрин, и абсолютно арт не вяжется с эффектом 

@zell_36 так у меня 0(ноль) знаний по фф. откуда я знаю что на арте?)
ристик стади - ок, вообще непонятная сцена из титаника

@farsmac Вырвиглазыный дизайн всё-таки проблема не UB как таковых, а косоруких дизайнеров. Можно вспомнить OTJ, где карты из доплиста тоже были нечитаемы. На рандомные кейворды бурчать тоже как-то странно (особенно в ответ на своё же обсуждение про значок сета), это ещё из первого сета по ДнД идёт, тупо, но флаворно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...