Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 какие-то разговоры в пользу бедных... Даже если учесть, что Мамонт имеет доступ к большому количеству турниров, он стабильно показывает очень высокие результаты в любом формате. Кто-то из наших соотечественников может похвастаться подобным? Дейлики в роге не в счёт. Напомни соотечественника, который имеет доступ к турнирам на 100+ человек и половине ГП каждые выходные, не покидая своей страны. Я уверен, что многие бы справились, тот же дачник, например. Это вопрос логистики и денег в первую голову. 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 какие-то разговоры в пользу бедных... Даже если учесть, что Мамонт имеет доступ к большому количеству турниров, он стабильно показывает очень высокие результаты в любом формате. Кто-то из наших соотечественников может похвастаться подобным? Дейлики в роге не в счёт. "Если бы, да ка бы", капитаном был бы Алексей Шашов. Я это к тому, что при любых правилах есть кому страну представлять в мире. Что Денис, что Алексей всегда показывают результаты на уровне. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nokolay Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Какой омерзительный абсурд! Паспорт российский есть? Вопросы? Хочешь быть капитаном, получай доступ к половине ГП и показывай на них стабильные результаты. Мамонт — молодец! Надеюсь, не воспримет близко к сердцу неожиданный поворот обсуждения. 8 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Просто представьте, что вы поехали по контракту поработать 2-3 года в ... да что далеко ходить - в Болгарию. Будете пытаться попасть в Болгарский нац тим и представлять Болгарию на Чашке? А в Австралийский тим? Корейский? Условия конечно не равные, но равных не бывает. Да и внутри страны они далеко не равные. Кто-то может выделить время и денег поездить на 4-5 ГП в год и все WMCQ, а кто-то только разок всего выбирается. Привет Хабаровску 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Какой омерзительный абсурд! Паспорт российский есть? Вопросы? Хочешь быть капитаном, получай доступ к половине ГП и показывай на них стабильные результаты. Мамонт — молодец! Надеюсь, не воспримет близко к сердцу неожиданный поворот обсуждения. к нему нет никаких вопросов, и спасибо, что он все еще выступает за нашу страну. Вопрос не в этом, а в том, что у большей части хороших магов нету возможности нагриндить столько. Вот и все. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да наши слили. Обидно. Позже подробнее узнаем что случилось. Вроде как команде Дании предложили ничью, хотя те выигрывал и Датчане согласись. стендинги после 3го A 9 Denmark 7 26 A 8 Guatemala 4 24 A 1 Belarus 3 27 A 16 Paraguay 3 20 результаты 3го тура 1 A (1) Belarus (16) Paraguay 0-2 5 A (8) Guatemala (9) Denmark 0-0-3 2 B (2) Austria (15) Thailand 0-0-3 6 B (7) Ukraine (10) Serbia 2-1 3 C (3) France (14) Japan 2-1 7 C (6) New Zealand (11) Latvia 2-0 4 D (4) Italy (13) Philippines 3-0 8 D (5) Scotland (12) Greece 2-1 Вот это кстати самое печальное: team - pool pts - total pts Denmark .. 7 -- 26 Guatemala 4 -- 24 Belarus .... 3 -- 27 Paraguay . 3 -- 20 В остальных групах прошли лидеры по тоталу и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Я, как человек, который был бы капитаном если бы не Денис, прошу вас не уводить дискуссию в сторону места проживания. Мы далеко не единственная страна, где существует такая ситуация. Визарда считают, что это норм, значит пока все будет так. Смысла осуждать Дениса в этом я не вижу. Изменено 14 декабря 2015 пользователем crokodil 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Странные вы... Мне вот интересно, возникла бы подобная дискуссия, если бы наша команда выступила хорошо? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Странные вы... Мне вот интересно, возникла бы подобная дискуссия, если бы наша команда выступила хорошо? ну я считал что "товарищам живущим и играющим в другой стране логично и отбираться в команду этой страны" давно и собственно результат нашей команды никак не повлиял на моем мнение. Ну и конкретных личностей я не осуждаю, на мой взгляд это баг системы. Изменено 14 декабря 2015 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Nailus_wylde а "хорошо" - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Tinefol В том году было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Кстати пример обратный хотите? В прошлом году в сборной Англии играло два или даже три итальянца (самых настоящих), которые по слухам даже по-английски говорили не очень сносно. А сборную Таиланда капитанил немец (по-тайски вовсе не говорящий). Опять же по слухам, коммунити этих стран сильно эти факты припекали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Tinefol В том году было хорошо. Да, в прошлом году было хорошо. По поводу итальянцев в Английской команде даже Хэйгон на камеру недовольно отзывался, чего уж там про комьюнити... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Попробую ответить Ромаррио по пунктам. Саша, мне не нужен был твой попунктный ответ. Я от тебя разве что извинений ждал, либо для себя, либо для моей команды, за те слова, которые ты написал 2 с половиной года назад. То, что ты вместо извинений или вместо того, чтобы промолчать, решил мне отвечать "попунктно" говорит лишь о двух вещах: 1) ты не умеешь признавать свои ошибки; 2) ты любишь говорить о том, чего не знаешь, но почему-то думаешь, что ты в этом - специалист. А теперь я поясню свою точку зрения. 1. Мой пост на который ты ссылаешься был полон негодования не к вашему результату, а к вашему настрою. После турнира "Ой, ну покрючило, пофлудило, мы не виноваты, оно само случилось". До турнира, по слухам, "Я нац чемпион, поэтому я играю вот этой декой, остальные подстраивайтесь под меня". Никакой КОМАНДНОЙ работы у вас не было, и в этом твоя "заслуга" как капитана и национального чемпиона. Ты что, с нами готовился / тестился? С нами ездил? С нами играл? А может ты хоть в чем-то нам помогал? Ты прекрасно знаешь каков ответ, но для всех читающих я скажу сразу: нет по любому из поставленных мною вопросов. Саша ни тестился, ни помогал нам 2 с половиной года назад. И тем более, Саша не в курсе что к чему было в нашей команде. Все слухи, о которых говорит Сёмкин, не стоят и ломаного гроша. Да, как я уже говорил ранее и как уже все давно знают, сборная России в 2013 годы не смогли сделать д2, сыграв 3-4. Но поставлю сразу все точки над "и". 1) мы готовились и очень даже прилично, особенно констрактедную часть. В том, что у нас не было командной подготовки, может нас обвинять только человек, который не знает, как мы готовились. А именно таким и является товарищ Сёмкин. 2) мы не выносили в общем и целом результаты нашей подготовки на публичное обсуждение, а в основном всё обсуждение протекало в специальной теме на топдеке для нас, 4-х членов сборной команды России. Возможно, это было неправильно. Но в целом нам мало кто в принципе изъявил желание помогать. Нам не организовывали бесплатные турниры, нам не давали паков бесплатных для тестинга силеда. Т.е. всех тех благ, которыми обладала текущая команда, у нас не было. 3) "Я нац чемпион, поэтому я играю вот этой декой, остальные подстраивайтесь под меня" - это очередное лицемерие от Сёмкина, который, повторюсь, не в курсе дел был в принципе. Такие слова, чтобы они были честными и соответствующими реальности, мог сказать только человек из моей команды, но никто из моей сборной так не мог сказать, поскольку это было бы неправдой. Дело в том, что мы в 2013 году изначально подстраивали выбор колод под РГ-агру, которой играл нет не я, а другой член команды. Мы долго обсуждали выбор остальных колод и в итоге финальную точку ставил я. На то я и капитаном был: в ситуации, когда мы не могли придти к соглашению, именно мне предстояло сделать выбор, что я и сделал. Но чтобы я когда-то кому-то говорил те слова, что мне приписывает Сёмкин - это полная чепуха. 2. И ты Рома, использовал свой позор, видимо лишь, что бы затаить обиду на меня за мои честные, но резкие слова? Ты под давлением своего позора пропал с экранов "большой" магии. Ты сдулся. Наша команда, я надеюсь, сделает выводы, отрефлексирует поражение и каждый член сможет стать еще сильнее, еще целеустремленнее! Я лично, постараюсь сделать все возможное, что бы в следующем году опять быть в составе Нац. Тима, исправить допущенные ошибки и оправдать надежды болельщиков. Почувствуй разницу Я начну со следующего. Пост Сёмкина, который вызвал в нас такую большую долю негодования и так нас в то время расстроил, датирован субботой 3 августа в 00:01 (http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=23839). Это было примерно спустя часов 6 после того, как мы закончили играть первый день. То есть, мы не успели даже отойти от поражения, осмыслить всё, вернуться в страну и дать вам всем отчет о том, что произошло. Нас поставили перед фактом, мол Сёмкин в эту ночь вылил на нас помои грязи. Причем совершенно непонятно, по какой причине. Хотя нет, вру же - всё понятно, Сёмкин решил тупо пропиариться за счет нашего поражения, что он и сделал. Знаете, вот честно, ладно бы Сёмкин нам хоть в чем-то помощь предложил, и не важно отказались бы мы или нет (хотя конечно же мы бы не отказались)! Но нет же, он совсем никакого к нам отношения не имел, и ни с того ни с сего называет наше выступление позорным, причем публично. Да, в такой ситуации любой бы на моём месте затаил обиду и я в том числе. Да, мы с Лёшей Гулидиным по приезду ответили ему на форуме. Но осадок остался, уж извините. Но в этот раз, когда Саша с командой выступили хуже нашего, я не назвал его выступление позором, и не написал столь же гадкий пост, какой бы мог при желании. Нет, Саш, я не поступлю так же как ты. Если общечеловеческие ценности, и я их придерживаюсь. Я не стану гиеной, которая нападает на раненого льва. Более того, мне правда обидно за некоторых членов нац тима, за которых я искренне болел (например, за Виктора Шапиро). Но в отношении Саши Сёмкина - еще раз повторюсь, Саш, жизнь отдала тебе должное. И теперь ты точно в такой же ситуации, когда когда-то был я, даже еще хуже. Но я не лью на тебя помои грязи, как ты на меня. А лишь просто предлагаю тебе извиниться. Почувствуй разницу! 3. Я абсолютно поддерживаю и сейчас то, что написал тогда. Это позор. И сейчас я могу сказать это лишь с большим на то правом. Вы опозорились, равно как и мы в этом году. Но в отличие от тебя, Рома, я не буду говорить "всякое бывает, мы не виноваты", я наберусь смелости и попрошу прощения у коммьюнити за то, что им пришлось наблюдать наше безвольное, неудачливое выступление. В этом виноваты мы, только мы. И команда и я лично. Я лично, смалодушничал и спихнул ответственность по подготовке на других людей под благовидным предлогом "Не я же капитан, что бы тратить нервы на Виктора", я не контролировал процесс индивидуальной подготовки, не подгонял, не пинал - а мог бы. Я облажался, мы облажались - простите нас! Во-первых, Саша, я не говорил, что "мы не виноваты". Да и более того, я ничего не успел даже сказать до того момента, пока ты вылил на меня и мою команду помои грязи на форум. Твой пост был бы обоснован (да и то не в целом) лишь тогда, если бы мы приехали все и написали, что мы не виноваты. Но это было не так! Если ты помнишь, я взял ответственность за всю команду на себя. И всегда и везде говорил, что виноват в плохом выступлении я, поскольку именно я был капитаном. Так что о чем ты пишешь то? Нет, не отвечай, это риторический вопрос, и так всем всё понятно. Во-вторых, если ты уж так любишь говорить о позоре, то больший позор - это не то, что вы плохо сыграли, а то, что дропнулись с турнира! Вот это было действительно странно! Можно подумать, такие турниры часто бывают. Можно подумать, мы тут недостойны были того, чтобы наша сборная хотя бы последние два тура затащила. Вот где собака зарыта, Саша! 4. Умение побеждать приходит только после умения достойно проигрывать. Поменьше самопиара, Саша. Возможно, тогда и победы к тебе придут. Но самое главное - человеком нужно оставаться, во всех ситуациях. А не в любой паршивой для кого-то ситуации искать способы себя пропиарить. З.ы. а теперь скажу пару слов остальным членам команды, помимо Сёмкина Александра. Нет, я не буду говорить, что вы опозорились. Нет. Я могу сказать, что я искренне огорчен вашим выступлением, но поскольку играю в эту игру уже очень давно, то прекрасно знаю, что в магии всякое бывает. Я надеюсь, вы сделаете для себя нужные выводы, и в дальнейшем это поражение сделает вас сильнее. О том, что я не одобряю ваш преждевременный дроп с турнира, я уже говорил, и это относится ко всем членам команды. Сильно не расстраивайтесь, и новых вам всем побед! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Mrm83 6 83 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) ну я считал что "товарищам живущим и играющим в другой стране логично и отбираться в команду этой страны" давно и собственно результат нашей команды никак не повлиял на моем мнение.Ну и конкретных личностей я не осуждаю, на мой взгляд это баг системы. И сколько же надо прожить/сыграть за границей чтобы было "логично" отбираться в сборную местной страны? Месяца два проживания и три сыгранных ФНМа хватит? Представь себе что "бага системы" нет и завтра кто-то из американских прошников приедет в Москву по работе и сходу изъявит желание представлять Россию на чашке. Сильно ты будшь доволен? Вообще вы должны быть рады что у вас есть Мамонт - игрок высоого уровня, который может/хочет быть капитаном сборной. Аргументы о сыгранности с остальными членами команды притянуты за уши. Если в команду, к примеру, попадают люди которые на дух друг друга не переносят (а такое иногда случается) то сколько бы они не сыгрывались результат лучше не станет. Точно так же и большое расстояние не помеха, если люди умеют играть и хотят показать результат. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Сергей 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Hola amigo! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Соберите команду: Потовин Привалов Аристов Дачник и будут вам победы в крупных турнирах) Ну, а по текущему результату , ребята не огорчайтесь. Победы ещё придут. Все равно мы за вас болели (лично я смотрел стримы каждый день) Изменено 14 декабря 2015 пользователем Aspen 27 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Странные вы... Мне вот интересно, возникла бы подобная дискуссия, если бы наша команда выступила хорошо? Андрей, и всем мыслящим также: Капитан признает, что времени было уделено мало на подготовку. А как вы думаете часовой пояс с разницей в 11(?) часов не является причиной этого? Удобно общаться в интернете с ответами 2-3 раза в сутки с каждой стороны? За удачные реформы управленцев награждают, за неудачные они с постов уходят. Мамонт молодец, хороший игрок, человек наверняка не хуже. Ничего против него не имею. Но мне кажется, что для сборной страны будет лучше, если капитан будет находиться внутри неё. Просто если вдруг он найдет зерно истины в моих словах, то возможно захочет сделать именно так. Благо на раздумьях ещё целый год есть. Соберите команду: Потовин Привалов Аристов Дачник и будут вам победы в крупных турнирах) Ну, а по текущему результату , ребята не огорчайтесь. Победы ещё придут. Все равно мы за вас болели (лично я смотрел стримы каждый день) Вот бы нацтиму голосованием собирать. С предвыборными компаниями и обещаниями) Круто было бы, возможно даже результативно) 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну баг системы в случае прибалтики и израиля реально жесткий, но по слухам - тамошним игрокам визарда предложили засунуть недовольство в одно место. У них и так этот формат недоразумение, а если в два раза меньше прошников на турнире будет - то совсем же фейл придется признавать. Ломатели того, что работает, блин. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А как вы думаете часовой пояс с разницей в 11(?) часов не является причиной этого? Внутри России не сильно меньше максимальный разброс. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Вот бы нацтиму голосованием собирать. С предвыборными компаниями и обещаниями) Круто было бы, возможно даже результативно) кстати может это и не очень плохая идея - на вмцку просто сдаваться лидерам сезона по уровню игры. Играешь там с превилом - сдался пошел дальше очечи гриндить. Какие проблемы-то? Ну кто-то не сдасться, так он тоже там не лапти вяжет. 19 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 кстати может это и не очень плохая идея - на вмцку просто сдаваться лидерам сезона по уровню игры. Играешь там с превилом - сдался пошел дальше очечи гриндить. Какие проблемы-то? Ну кто-то не сдасться, так он тоже там не лапти вяжет. А на мире тоже потом сдаваться, если твой оппонент - Платиновый Про, например? 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А на мире тоже потом сдаваться, если твой оппонент - Платиновый Про, например? Назар предлагает форму голосования за членов нацтима. Они потом на мире будут за это всех разрывать это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Art Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 кстати может это и не очень плохая идея - на вмцку просто сдаваться лидерам сезона по уровню игры. Играешь там с превилом - сдался пошел дальше очечи гриндить. Какие проблемы-то? Ну кто-то не сдасться, так он тоже там не лапти вяжет. ага, берешь такой отпуск, прилетаешь из Владика, например... ну просто, чтобы за нравящегося прошника проголосовать. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Внутри России не сильно меньше максимальный разброс. Ну если занудствовать, то меньше. Но на примере этого года был бы Шашов, было бы норм. 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения