Перейти к публикации

Магия мне многое дала в жизни...

Поделиться

Рекомендованные сообщения

То что устраиваешь турики - тут большое уважение и большое спасибо однозначно ! 

А вот про цену Корвольда мог бы и умолчать - как мне теперь самооценочку от пола отскребать )?

• Минус 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 10
  • Плюс 1

Отчет за первую пятилетку предлагаю одобрить и утвердить !   

Действительно, события имели место - дух старой Саргоны продолжает обитать на Северо-Западе столицы. После закрытия магазина Хобби собираемся в ТЦ Калейдоскоп.   

Жаль, что  Визарды не спешат с  разбанами и переработкой системы брекетов.  Хотелось бы играть цЕДХ с винтажным бан листом, тут надеюсь вопрос только времени. 

Уверен, что это только начало истории  ;)  

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

IMG_6665.thumb.jpeg.b7c8d9ce8803c3c517d3399ca9d0fe35.jpeg

1 час назад, Валентин Двоеглазов сказал:

Вы, в свою очередь, — если вам не лень и если вы меня знаете — можете написать о том, когда мы с вами познакомились, когда вы меня впервые увидели или просто заметили, или быть может есть тоже прикольное событие.

Ноябрь 2024 первая моя вылазка поиграть в турнир по ЕДХ. Списался с чатиком, меня добавили в «десант». Технически с Борей, тобой и еще некоторыми мы общались в большом чате, но не то чтобы знали друг друга хорошо. И вот эта поездка и знакомство с тобой(да и в целом с юл всеми - с Марком, Борей, Кириллом и всеми всеми) вдохнуло в меня желание играть в цЕДХ и кататься к вам поиграть. С тех пор сгонял с тобой 4 раза в РБ, один раз на турнир в Москву и конечно ж незабываемая поездка в Казань(без магии, но как мы понимаем это уже не главное).

IMG_9965.thumb.jpeg.9b9de5b6b6bdc094717dad94e27778e5.jpeg

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Нет слов 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 3

Пост Валентина навеял много прекрасных воспоминаний) Столько вместе пройдено, столько вместе выпито, сколько карт выкуплено у Валентина... (лишь бы жена не узнала)

Валентин стал не только ходящей иконой ЕДХ и местным Иисусом который погиб (развелся) за наши грехи, но и одним из моих лучших друзей, на которого можно положиться в любой жизненной ситуации 💗

Для накалки градуса настольгии публикую первые сообщения в ЛС с Валентином и рандомный закреп там же много лет спустя 🤣

Screenshot_2026-05-06-01-27-01-814_org.telegram.messenger-edit.jpg

Screenshot_2026-05-06-01-29-18-776_org.telegram.messenger-edit.jpg

Изменено пользователем Daedr
  • Нравится 1
  • Минус 1
  • На лечение! 2
  • Хаха 4
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

@Валентин Двоеглазов ты Корвольда распродал, получается, а сейчас тогда кого мейнишь?

Спасибо за столь интересную бересту. Мне всегда интересно слушать и читать истории о том, как было раньше, пару лет назад. О такой деке, как «Корвольд», знали практически все, кто хоть как-то крутился в комьюнити, а об одной из самых значимых личностей ЕДХ и, я считаю, всей магии в России — знали даже больше.

Навсегда запомню, как мы с тобой познакомились: я пришёл второй раз играть формат, мы пошли в Сбер. Тогда же я, к слову, первый раз и познакомился с Борисом — не менее сладкой твоей второй личностью. И не описать словами моё бесконечное удивление, когда меня по очереди переезжали то РС Вали, то Кренко Бори. Во мне тогда что-то разожглось. Я искал стратегии, варианты, как стать сильнее, — и вот тогда мне по-настоящему понравилось играть в магию. И все что было потом, это как бесконечный трип 🙂

Познакомиться с тобой было для меня как глоток свежего воздуха, как заставка любимого сериала или припев любимой песни. Ни разу с того момента я не пожалел, что влился в это крутое комьюнити — и влился по самые уши!

К приятному слову, сегодня ровно год как я играю CEDH, а после завтра будет ровно год как мы с тобой и познакомились.

Спасибо тебе безумно за всё, что ты делаешь и уже сделал для комьюнити. Я даже не представляю, как мы бы без тебя жили: не было бы таких грандиозных турниров и десантов, и это только начало твоего послужного списка.

Магия многое мне дала в жизни, особенно тебя. Спасибо, папа.

• Нравится 1
  • Минус 2
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 3
  • Нипанятнаа 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 2

Удивительная у человека МТГ карьера, из МТГ арены сразу в ЕДХ, от прекона моментально в фул ру фойл кедх деку за 3 миллиона. 

• Минус 1
  • Время попкорна 2
  • Хаха 2
  • Плюс 3

2 часа назад, kiba сказал:

@Валентин Двоеглазов ты Корвольда распродал, получается, а сейчас тогда кого мейнишь?

Магда, Том ям, РС

А всетаки интересно было бы послушать про тот самый акцион. Если не та ветка, то было бы интересно почитать ту.

Я думаю у многих обитателей форума, не знакомых лично, такими фокусами ты вызвал негативное к себе отношение.

Изменено пользователем maddy
  • Минус 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 3

10 часов назад, Валентин Двоеглазов сказал:

Мне 5 лет.

1675883250_DesktopScreenshot2026_05.06-14_32_46_68.png.4e487ff379f1c6eac509af7103952a99.png

Алсо: представили, как втихую полыхает у гигатрейдеров, которые экспертно оценивали стоимость карт на аукционе в свое время? 

Screenshot_2026-05-06-01-46-29-511_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2026-05-06-01-46-15-471_com.android.chrome-edit.jpg

Деньги имеют свойство обесцениваться, миллион потраченный на карты год-три-пять лет назад не равен миллиону, полученному с продажи этих карт сейчас. Так что если эти 3,3млн плюс-минус сумма вложений, то это очень нехилый такой убыток. Другое дело, что человека готового тратить столько денег на хобби, подобные мелочи беспокоить и не должны

Изменено пользователем maddy

Очень хороший текст, спасибо! На фоне отчетов кто, где и кого смачно нагнул/поел читается на одном дыхании.

Для себя, как казуального от и до мага, отметил, что только сEDHшника могло раззадорить в формате, придуманного для отдыха соревноваться в силе и скорости обыгрывания консультасс. Обычного хомяка из провинции, это сразу бы развернуло в обратную сторону, имхо. Если это, конечно, не гиперфиксация на "всем все доказать" В нашем коммунити в Екб, таких тоже хватает. Это нормально.

В качестве флуда...Мы в свое время, соседскому сол рингу завидовали, а крипт был либо джадевый либо из книги у 2-х человек на весь кардпул. Контрили и дрыном и форбидом с байбеком. Азами рвала столы. Ристика и реморы, тогда не клали. Хз, почему, кстати.

Изменено пользователем defolt

А как колода ушла за 1.4 кк на ауке, но в итоге ушла синглами за 3.3 кк?

4 минуты назад, SimonZilot сказал:

А как колода ушла за 1.4 кк на ауке, но в итоге ушла синглами за 3.3 кк?

проверил банную тему, там победитель за невыкуп отъехал 

4 минуты назад, rom4ick95 сказал:

проверил банную тему, там победитель за невыкуп отъехал 

Удивительно, ей богу. Сидел такой будущий победитель аука...пил чаек... и думает: - "куплю-ка я фулл фойл дечку в едх за 1.3кк."

Изменено пользователем defolt

Это либо страховочная ставка, что более вероятно. Либо некая шутка за гранью хлебоумности, во что не верится. Что вы как маленькие)

1 минуту назад, maddy сказал:

Это либо страховочная ставка, что более вероятно. Либо некая шутка за гранью хлебоумности, во что не верится. Что вы как маленькие)

ну не скажи, помню недавно человечек на все ауки по пол мульта ставил. Правда опять же не выкупал

В чем смысл поста-то? Букв много - а смысл... Начало темы - Магия мне многое дала в жизни... а в итоге какой-то непонятный выпендреж про продажу колоды получился

1 минуту назад, eva-02 сказал:

В чем смысл поста-то? Букв много - а смысл... Начало темы - Магия мне многое дала в жизни... а в итоге какой-то непонятный выпендреж про продажу колоды получился

Пост про то, что gathering это не про карты, а про людей (и поэтому прокси норм).

• Нравится 1
  • Минус 2
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

5 минут назад, ph.zombowsky сказал:

(и поэтому прокси норм).

i-1.jpeg

Ну что за токсичность, господа. Там же всех великих магов-отцов перечислил выше в посте. Я правда "замкадыш" и вообще "неандерстенд" о величине данных индивидов. 

У нас свои отцы. В другом регионе, могу предположить, что свои. А что топдек не сугубо Московский форум, периодически надо вспоминать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...