Innocent Опубликовано: вчера в 11:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:50 В начале месяца я выиграл аукцион https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/523254 с моксом. В этот же день я произвел оплату, скинул чек продавцу и написал реквизиты для почты. Продавец ответил, что вышлет по почте в течение нескольких дней. 12 мая я так и не получил трек-номер отправления и написал с вопросом, когда смогу получить номер отправления. Продавец извинился за задержку и написал, что не смог отправить вовремя из-за технических трудностей с интернетом. Пообещал отправить в ближайшее время. С того момента он перестал выходить на связь. В профиле у него есть ссылка на ВК, куда я ему написал. Меня прочитали, но ничего не ответили. Чуть менее недели назад торговый арбитр был приглашен в переписку, но повлиять на человека, который перестал заходить на сайт невозможно. Если кто-то знает его лично просьба передать, что пока еще есть возможность связаться со мной и решить вопрос мирно без банов и привлечения полиции. Ну и пристыдите его конечно. 3 1 20 8 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: вчера в 12:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:42 Не такой уж и невинный, получается.. Скорейшего разрешения вопроса! 2 8 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Опять следствие вели колобки... 5 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 9 часов назад, Innocent сказал: звинился за задержку и написал, что не смог отправить вовремя из-за технических трудностей с интернетом. Пообещал отправить в ближ Тоже месяц уже мне Otawarу отправить не может! 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 20 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Также напомню про мой кейс с ним: Эх, по наклонной парень пошёл, видимо, во все тяжкие подался Скрытый текст 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bacsojin Опубликовано: 12 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pruvit93 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад А реальные кейсы с привлечением полицаев уже были на площадке? Интересно было бы почитать, как там развивались события 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 10 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 10 часов назад, Barygan сказал: Тоже месяц уже мне Otawarу отправить не может! Отаварил получается 1 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimonZilot Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Pruvit93 сказал: А реальные кейсы с привлечением полицаев уже были на площадке? Интересно было бы почитать, как там развивались события Сам не так давно на Топ Деке, но до сих пор видел только ленты с угрозами обращения в полицию (на того же забаненого Утилизатора), но не слышал, чтобы кто-то доходил до полиции. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 27.05.2026 в 12:02, SimonZilot сказал: Сам не так давно на Топ Деке, но до сих пор видел только ленты с угрозами обращения в полицию (на того же забаненого Утилизатора), но не слышал, чтобы кто-то доходил до полиции. В темах буквально подборки были случаев обращений в полицию, кстати. Но можно же не читать 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Точно был один успешный кейс привлечения полиции, когда где-то на дальнем востоке на почте воровство приключилось. А все остальное либо безрезультатно, либо не разглашается. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Паскудский Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, maddy сказал: Точно был один успешный кейс привлечения полиции, когда где-то на дальнем востоке на почте воровство приключилось. А все остальное либо безрезультатно, либо не разглашается. а история с тем, как в туалете зубы элтона джона порвали или че там, хз не читал 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 46 минут назад, maddy сказал: Точно был один успешный кейс привлечения полиции, когда где-то на дальнем востоке на почте воровство приключилось. А все остальное либо безрезультатно, либо не разглашается. Роксман. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Гавриленко Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Pruvit93 сказал: А реальные кейсы с привлечением полицаев уже были на площадке? Интересно было бы почитать, как там развивались события Роксман) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, casual as unicorn сказал: В темах буквально подборки были случаев обращений в полицию, кстати. Но можно же не читать Роксман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад, maddy сказал: Точно был один успешный кейс привлечения полиции, когда где-то на дальнем востоке на почте воровство приключилось. А все остальное либо безрезультатно, либо не разглашается. 10 лет прошло уже. Но это все же немного не то, не про мошенников с топдека. P.s. комбобрейкер Изменено 6 часов назад пользователем kiba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Роксман то роксман, только закончилось ничем? Или я чего-то не знаю? Расскажите тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Роксман причем два раза подряд крупно развел доверчивых покупателей, верящих любому аккаунту с нулем отзывов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад И периодически на авито появляются темы из разряда продам много карт "остались от брата не разбираюсь в стоимости" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, watcher сказал: И периодически на авито появляются темы из разряда продам много карт "остались от брата не разбираюсь в стоимости" Там уже не парятся, за 50-100 р карта распечатают неотличимые от оригинала, а то и на бумаге качеством лучше на типографском оборудовании. В любом крупном городе свой печатник есть 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innocent Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад C Мирославом удалось связаться, трек-номер получен. После получения карты еще раз отпишусь, чтобы окончательно закрыть вопрос. 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeroth Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Там уже не парятся, за 50-100 р карта распечатают неотличимые от оригинала, а то и на бумаге качеством лучше на типографском оборудовании. В любом крупном городе свой печатник есть я больше скажу, на авито китайцы сталь свою паль там стали продавать... я там полистал в профиле - ладно еще красивые прокси с тянками - это пофиг, таких лотов на ebay куча лотов. Изменено 1 час назад пользователем Azeroth 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад (изменено) Есть такой полезный пункт правил Toptrade как 6.3., несколько раз им пользовался в случаях, когда продавец вызывал опасения. 6.3. Для тех пользователей, у которых нет задокументированных торговых отзывов или если другой пользователь обоснованно не доверяет, предлагаются такое взаимодействие при купле/продаже: - Если у продавца менее 50 положительных торговых отзывов, а у покупателя на 50 положительных торговых отзывов больше чем у продавца - Если у продавца есть полученный в течение последних двух лет минимум один отрицательный тоговый отзыв, связанный с продажей карт в худшем состоянии, чем заявлено, то продавец отправляет карту первым. Если продавец отказывается - администрация ресурса может применить к нему все способы воздействия вплоть до бана. Аукционов этот пункт тоже касается в полном объёме. Вопрос к администрации @Serge Pedanи арбитрам @Bigboss, @oh_rly — Возможно пришла пора поднять порог отзывов до 100? А то 50 отзывов, как видите, набить уже не так уж и сложно, а постоплата помогла бы избежать ситуаций, когда ты кидаешь человеку денег за аукцион и он исчезает Изменено 34 минуты назад пользователем Коленька 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 7 минут назад Поделиться Опубликовано: 7 минут назад @Коленька Предлагаю до 450-ти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас