basilis Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ты в слове Эльдрази явно ошибку сделал. Три бана и куча мажорных турниров перед этим? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну теперь уж это 100% можно назвать PT Eldrazi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 На моей памяти это первый раз, когда я не хочу и не буду смотреть финал ПТ... Иначе мне совсем плохо станет( 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 О, можно сэкономить пару часов жизни и не досматривать эту фантасмагорию, ибо незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 В конце они поженятся,приятного просмотра 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Вообще перед протуром была мысль "о, класс, модерновый протур, не придется смотреть на три дня игры в магию носорогов и ровненьких четырехцветок, будет бодро, весело и разнообразно". Сейчас пытаюсь понять, где я повернул не туда. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 На моей памяти это первый раз, когда я не хочу и не буду смотреть финал ПТ... Иначе мне совсем плохо станет( Был же финал с яйцами. Ещё была куча ПТ с бессмысленным блок-констрактед форматом, который в истории магии был хорош 2 или 3 раза (и в который играет 0.05% игроков). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Был же финал с яйцами. Ещё была куча ПТ с бессмысленным блок-констрактед форматом, который в истории магии был хорош 2 или 3 раза (и в который играет 0.05% игроков). это не было тогда на таком уровне медийности вот и все отличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Картинка с места событий: Джейс, Чандра, Гидеон и Нисса смотрят финал Про-Тура. Визарда явно всё знали заранее. 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Началось самое интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 А кто те милые люди, которые комментят? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Что манабаза Эльдразей дает сбои в самые ответственные моменты. ЛСВ пролетел на мулигане до 5. Теперь Флох на ходе до 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Проблема сейчас не в одной деке, а в том, что лучшая стратегия в этом формате - это убивать оппа быстрее, чем он тебя. Основы то позабыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Ураа Драфтовые эльдрази взяли!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Кошмар то какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Пацаны, закупайтесь Painter's Servant-ами. Они контрят и глаз, и храм! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Что манабаза Эльдразей дает сбои в самые ответственные моменты. ЛСВ пролетел на мулигане до 5. Теперь Флох на ходе до 5. Зато у их оппонента 1/60 было наудивление часто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Серванты не банены в модерне? Я серьёзно задумался положить пару в сайд аффни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Болел за Флока, жаль что его подвела манабаза в финале. Шуму будет много. Вася, следи! Стало еще жальче твин, да и блум не выглядит так плохо как раньше, по сравнению с этим бесцветным мракобесием. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) upd: понял, бесцветные эльдрази больше не бесцветные. Коварно. Изменено 7 февраля 2016 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) А они ничего про РПТКУ к Сиднею в оффлайне и онлайне не сказали? Или я пропустил? А чем серванты помогают против эльдразей, просветите? С ходу не пойму. Нечестные земли не работают на цветных Эльдрази, вроде Изменено 7 февраля 2016 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Серванты не банены в модерне? Легальны, обв Grindstone-а же нету А они ничего про РПТКУ к Сиднею в оффлайне и онлайне не сказали? Или я пропустил? http://magic.wizards.com/en/events/instoreplay/rptqsyd16 эта инфа уже была за пару недель до протура Изменено 7 февраля 2016 пользователем crokodil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Легальны, обв Grindstone-а же нету http://magic.wizards.com/en/events/instoreplay/rptqsyd16 эта инфа уже была за пару недель до протура Спс, а то гуглить у меня получилось только мадрид, а на топдеке не пишут ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Легальны, обв Grindstone-а же нету http://magic.wizards.com/en/events/instoreplay/rptqsyd16 эта инфа уже была за пару недель до протура Sphinx's Tutelage, только он так себе работать будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 а как сервант и нечестные земли будут работать с новыми эльдразями на которых написано "devoid"? сервант отнимет у них "бесцветность"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения