Перейти к публикации

Eternal masters

olegfizik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18.02.2016 в 14:58, ABBAPOH сказал:

Хз, я был счастливый обладатель дуалок с синим (тундры, волканы и моря), поэтому я не очень репрезентативен, но... Где-то с прошлого лета я докупил почти все оставшиеся дуалки (24 штуки, включая тропики), осталось еще 3 штучки.

Я купил в этом году три штучки из анлима в любимые буг-цвета, больше не надо)

Кто ещё что купил? Всё равно спойлеров пока нет.

А, ну и резервом в прошлом году затарился немного, когда прочитал, что там вообще есть. Правда, без всяких инвестиционных мыслей - у меня не то хобби, где из карточек деньги делают - просто для игры. Всё мечтаю сделать колоду с глазами и ШнТ в одной колоде (пока выходит карт на 70, лол).

18.02.2016 в 15:01, TheFamilyMan сказал:

20 ангфойл хановских фечек. Как по мне, бьют по карману сильнее дуалок :scared: Дуалки тут найти можно.

18.02.2016 в 15:01, TheFamilyMan сказал:

Я купил в этом году три штучки из анлима в любимые буг-цвета, больше не надо)

А, ну и резервом в прошлом году затарился немного, когда прочитал, что там вообще есть. Правда, без всяких инвестиционных мыслей - у меня не то хобби, где из карточек деньги делают - просто для игры. Всё мечтаю сделать колоду с глазами и ШнТ в одной колоде (пока выходит карт на 70, лол).

купил летом 3 тундры, продал в январе фбб море за 730 бачей

18.02.2016 в 14:30, JakeBurchill сказал:

Оффтоп, но я честно не вижу связи. Как отсутствие развлечений может служить оправданием траты всей зарплаты, которая у тебя есть на какое-то развлечение? И как неправильно расставленные жизненные приоритеты вдруг отрицают факт того, что сама постановка неправильных приоритетов является актом дебилизма? Еще раз повторю, это мое IMHO, я правда считаю, что люди, просаживающие зарплату на развлечение дураки. Потратить 20-30 процентов зарплаты на хобби — это одно, потратить 100% это совсем другое.

Ну 100% процентов вряд ли, но процентов 50 вполне представляю. Не у всех в 25 лет дети есть, знаешь ли.

18.02.2016 в 15:07, glumax сказал:

купил летом 3 тундры, продал в январе фбб море за 730 бачей

все прибыля фиксируешь?)

Я купил саванны и плато и еще 12 недостающих хановских фечек добив до 40.Только мне поиграть редко выбраться получается((

18.02.2016 в 15:10, Амариллен сказал:

Ну 100% процентов вряд ли, но процентов 50 вполне представляю. Не у всех в 25 лет дети есть, знаешь ли.

Девушки есть, ты хотел сказать:)

18.02.2016 в 16:53, basilis сказал:

Девушки есть, ты хотел сказать:)

Ну это всё же разного уровня расходы, и степень обязательств разная.

Я не понимаю, ЗАЧЕМ вообще входить в формат, в который играют 15 с половиной человек даже в нашем 20-ти миллионике? Что уж говорить о городах поменьше. В тот же ЕДХ сейчас играет больше народу и собрать деку в тысячу раз дешевле и что самое главное ПРОЩЕ.

18.02.2016 в 15:48, gex1205 сказал:

все прибыля фиксируешь?)

Зафиксирована необычная сейсмическая активность: вероятен подрыв...

18.02.2016 в 17:21, goodspeed сказал:

Я не понимаю, ЗАЧЕМ вообще входить в формат, в который играют 15 с половиной человек даже в нашем 20-ти миллионике? Что уж говорить о городах поменьше. В тот же ЕДХ сейчас играет больше народу и собрать деку в тысячу раз дешевле и что самое главное ПРОЩЕ.

В Норильске живёт 20 млн человек???

Компетив ЭДХ тоже очень недешёвый или ошибаюсь ?

18.02.2016 в 14:30, JakeBurchill сказал:

Оффтоп, но я честно не вижу связи. Как отсутствие развлечений может служить оправданием траты всей зарплаты, которая у тебя есть на какое-то развлечение? И как неправильно расставленные жизненные приоритеты вдруг отрицают факт того, что сама постановка неправильных приоритетов является актом дебилизма? Еще раз повторю, это мое IMHO, я правда считаю, что люди, просаживающие зарплату на развлечение дураки. Потратить 20-30 процентов зарплаты на хобби — это одно, потратить 100% это совсем другое.

боюсь даже спросить, где можно ознакомиться с правильными приоритетами?

Рандом пробухивает 90% зарплаты, в чем он не прав? это же его деньги, его жизнь.

ну разве что ему не мама расставляла эти мифические приоритеты

18.02.2016 в 18:28, TheFamilyMan сказал:

В Норильске живёт 20 млн человек???

А может пользователь активно над этим работает? Типа - программа на будущее

Если не "входить" в стандарт, то и в него играть не будут. Т.е зачем играть стандарт в Питере, если в среднем на него приходит 10 человек?

Ну вообше собрать деку для едх в тысячу раз дешевле стандарта это перегиб. ВОзможно текущий стандарт просто дорогой с джейсами и фечками, но фечку скоро уйдут. А Едх за 1500 к примеру, будет фановое, но не сильно компетитив

Имелось в виду Легаси. И да, вроде ЕДХ все-же подешевле будет.

Изменено пользователем Zaraki

Тем временем принт-то будет лимитед

http://wpn.wizards.com/en/products/eternal-masters

- Почему дисплей стоит 50к?

- Ну парни,сами понимаете, ограниченное издание..

По ссылке выше указана рекомендованная цена 240$ для Штатов. Означает ли это, что в России стоит ожидать дисплеи по 19000+?

18.02.2016 в 15:48, gex1205 сказал:

все прибыля фиксируешь?)

да он в каждом втором топике пишет что по чём когда купил, и как круто все это подорожало, какой он классный итд

18.02.2016 в 21:57, olegfizik сказал:

и принт и цена идентичны мм2 же

Ну тогда не вижу проблем, не должно быть сильно дороже ММ (даже с поправкой на курс и цены дистрибьюторов), ведь верно?

Интересно как много артов будет перерисовано в ЕМ

Цитата
Ну тогда не вижу проблем, не должно быть сильно дороже ММ (даже с поправкой на курс и цены дистрибьюторов), ведь верно?

Ну это вопрос скорее к дистрибьюторам) А вообще не должно быть конечно.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...