Poison Angel Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Ну это вопрос скорее к дистрибьюторам) Так и вижу... Первое объявление о появлении в продаже: пришло! очень мало! спешите-спешите! MSRP*1,1*ЦБРФ! от самого быстрого клуба. И потом уже процентов на 30-50 дешевле от остальных. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Poison Angel 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 не знаю как у вас, но в моём городе легаси деки есть у 3,5 человек, 2,5 из которых ушли из магии. ещё пара человек имеет шлак хуже тир3. учитывая что в моём городе меджик ненавидят те, кто в него играет, и всеми силами пытаются сделать так, чтобы меджика у нас не было, то этот этёрнал мастерс, как и вообще вхождение в легаси не для нас, к сожалению... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 не знаю как у вас, но в моём городе легаси деки есть у 3,5 человек, 2,5 из которых ушли из магии. ещё пара человек имеет шлак хуже тир3. учитывая что в моём городе меджик ненавидят те, кто в него играет, и всеми силами пытаются сделать так, чтобы меджика у нас не было, то этот этёрнал мастерс, как и вообще вхождение в легаси не для нас, к сожалению... то же самое, с факелами и вилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 У нас легаси деки имеют 5 человек, двое из них приходят на турнир, остальные приходят со стандартом/модерном. и конечно со стандартом/модерном тяжело играть легаси, тяжело играть постоянно пролетая мимо призов. Нет смысла поддерживать и развивать этот формат, т.к. его будущее слишком туманно. Если игроки будут выбирать что купить - картонку в модерн/стандарт/едх/коллекцию или в легаси, то последний вариант никогда не выбирают. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 ... учитывая что в моём городе меджик ненавидят те, кто в него играет... а в чем проблема просто перестать играть, раз хоббии отнимает столько денег, времени и нервов? зачем за дорого принуждать себя к чему-то ненавистному? всякие, всякое и рок-н-ролл подрывает здоровье, но хотя бы удовольствие приносит 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 а в чем проблема просто перестать играть, раз хоббии отнимает столько денег, времени и нервов? зачем за дорого принуждать себя к чему-то ненавистному? всякие, всякое и рок-н-ролл подрывает здоровье, но хотя бы удовольствие приносит Вот потому легосе пролетает мимо и денежки тратятся на нормальные форматы 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 а в чем проблема просто перестать играть, раз хоббии отнимает столько денег, времени и нервов? зачем за дорого принуждать себя к чему-то ненавистному? всякие, всякое и рок-н-ролл подрывает здоровье, но хотя бы удовольствие приносит я бы спросил у них, но в ответ как обычно: ПОК-ПОК КОМАНДЕР, МОДЕРН ЛУДШИЙ, КОКО СТАНДАРТ РОТИРУЕТСЯ И НИНУЖОН. благодаря таким теперь в городе нет клуба, пререлизов, геймдеев. зато кокомандер жив. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 вообще ни у кого нет легаси. но играть будем с удовольствием. интересно же ж) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 А ММ2 развел не был таким же лимитед сетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Вот потому легосе пролетает мимо и денежки тратятся на нормальные форматы Вот поэтому Мерседес пролетает и деньги тратятся на нормальные машины. Например, Жигули. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Вот поэтому Мерседес пролетает и деньги тратятся на нормальные машины. Например, Жигули. Скорее на Фордец - нормальная машина же. А Жигули - это в домино во дворе пошлёпать. Под "Жигули", конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Скорее на Фордец - нормальная машина же. А Жигули - это в домино во дворе пошлёпать. Под "Жигули", конечно. Слышь, на "Жигули" не наезжай! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Слышь, на "Жигули" не наезжай! Снаружи он ездит на Мерседесе, но внутри продолжает пить "Жигули". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Легаси - формат, в который однажды входишь и платишь за то, что твоя колода не отротируется (скорее всего) никогда. Из модерна, если кто-то не заметил, уже отротировалось очень много колод. Мне некомфортно играть в формате и думать, а не окажется ли моя колода новым твином или подом. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Легаси - формат, в который однажды входишь и платишь за то, что твоя колода не отротируется (скорее всего) никогда. Из модерна, если кто-то не заметил, уже отротировалось очень много колод. Мне некомфортно играть в формате и думать, а не окажется ли моя колода новым твином или подом. У нас тоже бывает, конечно (Сюр, мы не забыли!), но реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Снаружи он ездит на Мерседесе, но внутри продолжает пить "Жигули". Приходится выбирать - либо дорогое пиво, либо дорогие машины играть легаси Изменено 19 февраля 2016 пользователем ABBAPOH 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я не понимаю, ЗАЧЕМ вообще входить в формат, в который играют 15 с половиной человек даже в нашем 20-ти миллионике? Что уж говорить о городах поменьше. В тот же ЕДХ сейчас играет больше народу и собрать деку в тысячу раз дешевле и что самое главное ПРОЩЕ. В формат играют не из-за простоты входа и цены формата, а потому что формат клевый, сложный и фановый. ЕДХ все же совсем другой формат. В городах поменьше шлепают проксями и не парятся (хотя в той же Алмате, например, на 1,5 активных игрока набирается под десяток легасевых дечек, с дуалками и всей фигней, при этом все все равно шлепают лимитед т.к. им это по душе). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Вот поэтому Мерседес пролетает и деньги тратятся на нормальные машины. Например, Жигули. просто мерседес например первый 300sl надо было брать за 5000 марок в 1960м и не ездить на нем, а не за лям баксов седня 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Теперь я узнал, что средняя ЕДХ дека стоит примерно 3-4 доллара! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 19 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Легаси - формат, в который однажды входишь и платишь за то, что твоя колода не отротируется (скорее всего) никогда. Из модерна, если кто-то не заметил, уже отротировалось очень много колод. Мне некомфортно играть в формате и думать, а не окажется ли моя колода новым твином или подом. Когда-то в легосе я играл 3 деками - сурвилад, зоопарк и джанд. И все эти деки в те времена были вполне тир1 - 1,5. Сейчас одна из них просто забанена, остальные неконкурентоспособные. Так что не нужно рассказывать про отсутствие ротации. 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Когда-то в легосе я играл 3 деками - сурвилад, зоопарк и джанд. И все эти деки в те времена были вполне тир1 - 1,5. Сейчас одна из них просто забанена, остальные неконкурентоспособные. Так что не нужно рассказывать про отсутствие ротации. Обоже, ты потерял кучу денег на том, что BBE лежит только в одной колоде. То что тармо, лилька, декеи, сосисы, бобы, гимны и баё лежат в той же ТА, ты не учитываешь. Изменено 19 февраля 2016 пользователем ABBAPOH 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Weenee Джанд не так уж неспособен. ABBAPOH Манабаза. Саванны, Скрабленды и Бэдлендзы в текущий момент самые лоу-компетитив дуалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 ABBAPOH Манабаза. Саванны, Скрабленды и Бэдлендзы в текущий момент самые лоу-компетитив дуалки. В джанде лежит 2-3 Бэдлендза и 0-1 Тайга. Баё играет в куче других колод (реаним, тес, шардлесс, эльфы) - не проблема продать. Гровы играют в модерне (и землях) и стоят чуть ли не дороже бэдлендзов - продать не проблема. А кому ты продашь условного Джейса после ротациии? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 ABBAPOH Манабаза. Саванны, Скрабленды и Бэдлендзы в текущий момент самые лоу-компетитив дуалки. Я помню времена, когда вулканик был самой невостребованной дуалкой с синим цветом. Потом выстрелил архетип UR-delver и востребованность резко подскочила на несколько порядков. Был момент, когда вулканик стоил дороже тундры и чуть ли не вплотную подбирался к морю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Теперь я узнал, что средняя ЕДХ дека стоит примерно 3-4 доллара! По данным EDHREC, срендняя цена дечки в мультике ЕДХ - $250 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения