TheFamilyMan Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Хз, я был счастливый обладатель дуалок с синим (тундры, волканы и моря), поэтому я не очень репрезентативен, но... Где-то с прошлого лета я докупил почти все оставшиеся дуалки (24 штуки, включая тропики), осталось еще 3 штучки. Я купил в этом году три штучки из анлима в любимые буг-цвета, больше не надо) Кто ещё что купил? Всё равно спойлеров пока нет. А, ну и резервом в прошлом году затарился немного, когда прочитал, что там вообще есть. Правда, без всяких инвестиционных мыслей - у меня не то хобби, где из карточек деньги делают - просто для игры. Всё мечтаю сделать колоду с глазами и ШнТ в одной колоде (пока выходит карт на 70, лол). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Кто ещё что купил? Всё равно спойлеров пока нет. 20 ангфойл хановских фечек. Как по мне, бьют по карману сильнее дуалок Дуалки тут найти можно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я купил в этом году три штучки из анлима в любимые буг-цвета, больше не надо) Кто ещё что купил? Всё равно спойлеров пока нет. А, ну и резервом в прошлом году затарился немного, когда прочитал, что там вообще есть. Правда, без всяких инвестиционных мыслей - у меня не то хобби, где из карточек деньги делают - просто для игры. Всё мечтаю сделать колоду с глазами и ШнТ в одной колоде (пока выходит карт на 70, лол). купил летом 3 тундры, продал в январе фбб море за 730 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Оффтоп, но я честно не вижу связи. Как отсутствие развлечений может служить оправданием траты всей зарплаты, которая у тебя есть на какое-то развлечение? И как неправильно расставленные жизненные приоритеты вдруг отрицают факт того, что сама постановка неправильных приоритетов является актом дебилизма? Еще раз повторю, это мое IMHO, я правда считаю, что люди, просаживающие зарплату на развлечение дураки. Потратить 20-30 процентов зарплаты на хобби — это одно, потратить 100% это совсем другое. Ну 100% процентов вряд ли, но процентов 50 вполне представляю. Не у всех в 25 лет дети есть, знаешь ли. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 купил летом 3 тундры, продал в январе фбб море за 730 бачей все прибыля фиксируешь?) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я купил саванны и плато и еще 12 недостающих хановских фечек добив до 40.Только мне поиграть редко выбраться получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну 100% процентов вряд ли, но процентов 50 вполне представляю. Не у всех в 25 лет дети есть, знаешь ли. Девушки есть, ты хотел сказать 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Девушки есть, ты хотел сказать Ну это всё же разного уровня расходы, и степень обязательств разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я не понимаю, ЗАЧЕМ вообще входить в формат, в который играют 15 с половиной человек даже в нашем 20-ти миллионике? Что уж говорить о городах поменьше. В тот же ЕДХ сейчас играет больше народу и собрать деку в тысячу раз дешевле и что самое главное ПРОЩЕ. 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 все прибыля фиксируешь?) Зафиксирована необычная сейсмическая активность: вероятен подрыв... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я не понимаю, ЗАЧЕМ вообще входить в формат, в который играют 15 с половиной человек даже в нашем 20-ти миллионике? Что уж говорить о городах поменьше. В тот же ЕДХ сейчас играет больше народу и собрать деку в тысячу раз дешевле и что самое главное ПРОЩЕ. В Норильске живёт 20 млн человек??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я не понимаю, ЗАЧЕМ вообще входить в формат, в который играют 15 с половиной человек даже в нашем 20-ти миллионике? Что уж говорить о городах поменьше. В тот же ЕДХ сейчас играет больше народу и собрать деку в тысячу раз дешевле и что самое главное ПРОЩЕ. Компетив ЭДХ тоже очень недешёвый или ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Оффтоп, но я честно не вижу связи. Как отсутствие развлечений может служить оправданием траты всей зарплаты, которая у тебя есть на какое-то развлечение? И как неправильно расставленные жизненные приоритеты вдруг отрицают факт того, что сама постановка неправильных приоритетов является актом дебилизма? Еще раз повторю, это мое IMHO, я правда считаю, что люди, просаживающие зарплату на развлечение дураки. Потратить 20-30 процентов зарплаты на хобби — это одно, потратить 100% это совсем другое. боюсь даже спросить, где можно ознакомиться с правильными приоритетами? Рандом пробухивает 90% зарплаты, в чем он не прав? это же его деньги, его жизнь. ну разве что ему не мама расставляла эти мифические приоритеты 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 В Норильске живёт 20 млн человек??? А может пользователь активно над этим работает? Типа - программа на будущее 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я не понимаю, ЗАЧЕМ вообще входить в формат, в который играют 15 с половиной человек даже в нашем 20-ти миллионике? Что уж говорить о городах поменьше. В тот же ЕДХ сейчас играет больше народу и собрать деку в тысячу раз дешевле и что самое главное ПРОЩЕ. Если не "входить" в стандарт, то и в него играть не будут. Т.е зачем играть стандарт в Питере, если в среднем на него приходит 10 человек? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну вообше собрать деку для едх в тысячу раз дешевле стандарта это перегиб. ВОзможно текущий стандарт просто дорогой с джейсами и фечками, но фечку скоро уйдут. А Едх за 1500 к примеру, будет фановое, но не сильно компетитив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Имелось в виду Легаси. И да, вроде ЕДХ все-же подешевле будет. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Тем временем принт-то будет лимитед http://wpn.wizards.com/en/products/eternal-masters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 - Почему дисплей стоит 50к? - Ну парни,сами понимаете, ограниченное издание.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 По ссылке выше указана рекомендованная цена 240$ для Штатов. Означает ли это, что в России стоит ожидать дисплеи по 19000+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 и принт и цена идентичны мм2 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 все прибыля фиксируешь?) да он в каждом втором топике пишет что по чём когда купил, и как круто все это подорожало, какой он классный итд 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 и принт и цена идентичны мм2 же Ну тогда не вижу проблем, не должно быть сильно дороже ММ (даже с поправкой на курс и цены дистрибьюторов), ведь верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Интересно как много артов будет перерисовано в ЕМ Ну тогда не вижу проблем, не должно быть сильно дороже ММ (даже с поправкой на курс и цены дистрибьюторов), ведь верно? Ну это вопрос скорее к дистрибьюторам) А вообще не должно быть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения