JakeBurchill Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Если каждый подлец будет печатать карты вместо того, чтобы играть оригинальными, магия загнется. Это логика визардов, и DCI очень жестко реагирует на подобные нарушения. Со Шварцем мы попрощаемся как минимум на несколько лет. Как максимум - lifetime. Была бы моя воля - на форуме бы его тоже закрыл lifetime. Меня аж трясет от его предпоследнего пассажа. Плюсы закончились, но по каждому пункту согласен. Лайфтайм в Магии скорее всего избавит нас от персонажа на форуме, хотя бы потому что не будет смысла уже сюда ходить. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мог попросить и мосты, и колокольчики,и дали бы. Это не так. Карты можно стрельнуть, только написав в личку, а если у тебя особо знакомых нет, то почти никак нельзя. Найти карт, просто отписав в ветку, могут известные члены комьюнити, навичка в большинстве случаев просто не отвечают. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Это не так. Впрочем, что объяснять таким как этот процитированный персонаж. Купи себе лупу посильнее только, они вроде не дорогие сейчас. Шо не так? В сентябре ты написал, что "почему бы не ходить на турниры с проксями, главное, чтобы не запалили". В феврале следующего года ты идешь на крупный турнир с приличным для Магии призовым фондом, напечатав скверные прокси, которые заметили все, кто с тобой играл. а) ты осознано мошенничал (не в рамках УК, но в рамках общечеловеческих); б) ты мошенничал ещё и как дурачок. Единственное применение лупы в данном случае может быть воспитательное применение к твоему седалищу, дабы думалка работала. Играя проксями ты как минимум бесчестно обходишь тех игроков, которые не нашли какой-то картон. И да, в игрульке, которая про коллекционные карточки, найти нужные карточки одна из игровых задач. Изменено 24 февраля 2016 пользователем ShadowJackJC 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Это не так. Карты можно стрельнуть, только написав в личку, а если у тебя особо знакомых нет, то почти никак нельзя. Найти карт, просто отписав в ветку, могут известные члены комьюнити, навичка в большинстве случаев просто не отвечают. Шварц довольно известный член коммьюнити. Ему тут не дадут карт поиграть, мне кажется, не потому что он новичок. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Это не так. Карты можно стрельнуть, только написав в личку, а если у тебя особо знакомых нет, то почти никак нельзя. Найти карт, просто отписав в ветку, могут известные члены комьюнити, навичка в большинстве случаев просто не отвечают. ССЗБ? Ему давали до этого карты поиграть, а то, что он не хочет нормально налаживать связи с комьюнити - его проблема, не? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Это не так. Карты можно стрельнуть, только написав в личку, а если у тебя особо знакомых нет, то почти никак нельзя. Найти карт, просто отписав в ветку, могут известные члены комьюнити, навичка в большинстве случаев просто не отвечают. Вообще то в его колоде было немало карт, которые он настрелял. Так что не надо тут напускать туману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Потому что до этого играл с адекватными людьми, которым есть дело только до самой сути игры, а не до того, какие паттерны у кусков картона с той стороны. Я, если помнишь, тоже карты рассматривал, причем достаточно пристально. Судью не позвал только потому, что поверил в твою порядочность. И вот что тебе нужно сейчас сделать: перестать спорить с комьюнити, проглотить весь хейт в твою сторону (это непросто, но это нужно), не воспринимать в штыки сообщения про какую-то "травлю" (какая травля, лол?) и честно написать "я был неправ, каюсь, простите, больше никогда так не буду делать". Ты совершил необдуманный поступок и должен это признать. Без лишних разговоров. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ты совершил необдуманный поступок и должен это признать. Без лишних разговоров. В том то и дело, что обдуманный. Просто плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну то, что он никогда так не будет делать, вполне вероятно и без его слов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну то, что он никогда так не будет делать, вполне вероятно и без его слов. Есть такая штука как коммуникации в сообществе. Они, как ни странно, важны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я, если помнишь, тоже карты рассматривал, причем достаточно пристально. Судью не позвал только потому, что поверил в твою порядочность. И вот что тебе нужно сейчас сделать: перестать спорить с комьюнити, проглотить весь хейт в твою сторону (это непросто, но это нужно), не воспринимать в штыки сообщения про какую-то "травлю" (какая травля, лол?) и честно написать "я был неправ, каюсь, простите, больше никогда так не буду делать". Ты совершил необдуманный поступок и должен это признать. Без лишних разговоров. Сегодня не пятница и я не понимаю, почему у человека вообще есть возможность спорить с коммьюнити. Форум вообще-то называется TOPdeck.RU, а турнир вроде как Кубок TOPdeck.RU, админы очень добры. А человек совсем не учится (и уже вряд ли научится) на своих ошибках. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я, если помнишь, тоже карты рассматривал, причем достаточно пристально. Судью не позвал только потому, что поверил в твою порядочность. И вот что тебе нужно сейчас сделать: перестать спорить с комьюнити, проглотить весь хейт в твою сторону (это непросто, но это нужно), не воспринимать в штыки сообщения про какую-то "травлю" (какая травля, лол?) и честно написать "я был неправ, каюсь, простите, больше никогда так не буду делать". Ты совершил необдуманный поступок и должен это признать. Без лишних разговоров. А ты просто тоже лошок и неадекват. Никакого уважения к тебе от пахана, терпила. 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Это не так. Карты можно стрельнуть, только написав в личку, а если у тебя особо знакомых нет, то почти никак нельзя. Найти карт, просто отписав в ветку, могут известные члены комьюнити, навичка в большинстве случаев просто не отвечают. Я честно выдал ему карты, которые у меня были и ещё советовал, где можно достать недостающий картон. Мост я не так давно продавал с аукциона, кстати, и ушёл за какие-то смешные деньги, 1150, что ли - мог бы и перекупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А слова Шварца могут послужить причиной выдать ему не саспенд, а lifetime ban? Учитывая отношение визардов к проксям и их официальную позицию, я бы ставил на то, что могут таки выдать лайфтайм, если официальный представитель почитывает наш форум и этот топик в частности. Я думаю, тоже самое написано и в А4, поэтому всё что он напишет тут - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я честно выдал ему карты, которые у меня были и ещё советовал, где можно достать недостающий картон. Мост я не так давно продавал с аукциона, кстати, и ушёл за какие-то смешные деньги, 1150, что ли - мог бы и перекупить. Зачем, если можно просто напечатать? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Замечу, что Шварц просил карт на турнир на шестой странице этой темы. Там ни мостов, ни колокольчиков, а только тот кусок колоды, который пересекается с аффинити. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я думаю, тоже самое написано и в А4, поэтому всё что он напишет тут - не важно. Нет, вряд ли он там писал то, что написал здесь. Здесь он явно показывает, что не считает свой поступок плохим и в общем-то он не виноват, а вот терпилы, что настучали на него — еще как виноваты. Понятийно. Что-то мне подсказывает, что на А4 написано немного другое. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Зачем, если можно просто напечатать? Жень, ну я же тоже наивный лоховатый фраер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А вот я бы по своей душевной доброте понял бы и простил его. Общественное порицание он получил, думаю больше такого делать не будет. Но бан на полгодика/годок - дал бы. 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) А еще есть стойкое ощущение, что Шварц в данном случае задумывал все еще в сентябре (или когда он там писал про проксю), а сейчас пришел на турнир с проксей, чтобы уйти красиво (в его мире это так). Типа "вы все меня гнобите и травите, а я вам еще покажу кто здесь дурак". Изменено 24 февраля 2016 пользователем JakeBurchill 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне кажется, если он базики проксил, то тут дело не в "не нашел картона". Тем паче, что мосты на этом форуме он и не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне кажется, если он базики проксил, то тут дело не в "не нашел картона". Тем паче, что мосты на этом форуме он и не искал. И это должно служить косвенным доказательством для выдачи человеку длительного бана. И уж никак тут не говорить о доброте и прощении. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Я честно выдал ему карты, которые у меня были и ещё советовал, где можно достать недостающий картон. Мост я не так давно продавал с аукциона, кстати, и ушёл за какие-то смешные деньги, 1150, что ли - мог бы и перекупить. Тогда ладно. Но в целом проблема присутствует. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Тогда ладно. Но в целом проблема присутствует. Какая проблема? То, что малознакомым людям не доверяют дорогостоящий картон? Это проблема не Магии, а общества человеческого, где доверие палка о двух концах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Идхе Опубликовано: 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Не знаю, что вы тут за карты обсуждаете. В этот понедельник за 20 минут до турнира шёл по "Однорогу" и услышал, как один незнакомый человек спрашивает у другого незнакомого мосты поиграть. Тот говорит, что мостов нет. Я, как невоспитанный южанин, встрял в разговор и дал человеку два моста для игры. Тот после турнира их вернул. Еще два лежали в запаснике, так как никому не пригодились. Если бы услышал, что еще кому-то нужны карты (Например Шварцу), дал бы на поиграть вне зависимости от репутации тролля на форуме. Так что лично по моим ощущением, сложности с добычей карт для турнира - сильное преувеличение. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения