amarto Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Давайте тогда сразу и на продолжение тармораки посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Давайте тогда сразу и на продолжение тармораки посмотрим. Не, слыш, им произвол и диктатура еще в 2009 надоели. Тогда, конечно, модеров намного жощще плющили, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Не, слыш, им произвол и диктатура еще в 2009 надоели. А форум без мата и покера возьми и не умри смертью храбрых. Возмутительная история) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А форум без мата и покера возьми и не умри смертью храбрых. Возмутительная история) Не умер, но неизвестно стало бы ему лучше или хуже в противном случае. Форум живёт: 1) Скандалами-интригами 2) Обсуждениями новых карт 3) Обсуждениями выступлений наших на эвентах Во всех трёх пунктах разрешение мата очень пригодилось бы. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Во всех трёх пунктах разрешение мата очень пригодилось бы. Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Скандалистам, интриганам, новым картам и нашим на эвентах, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Не умер, но неизвестно стало бы ему лучше или хуже в противном случае. Форум живёт: 1) Скандалами-интригами 2) Обсуждениями новых карт 3) Обсуждениями выступлений наших на эвентах Во всех трёх пунктах разрешение мата очень пригодилось бы. Еще трейды же, по статистике Хана — трейдовый раздел самый посещаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Мат бы не пригодился нигде. Кто не умеет культурно общаться, тот и без мата выглядит малоприятно, чего вы хотите добиться, если хаму ещё и материться разрешат? А эмоции выражать и негатив изливать можно очень сильно и убедительно без единого слога обсценной лексики. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение protasov Опубликовано: 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Анальный секс - тоже неотъемлемая часть коммунити. Но это, Володя, не повод. Топдек, который мы потеряли 1 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Мат бы не пригодился нигде. Это сильное утверждение. И неверное. Классики русской поэзии смотрят на него особенно печально. Читаю форумы по МТГ с 2005 года как минимум, и как-то так вышло, что многие из лучших прочитанных постов содержали мат. А многие из худших (если не все они) его не содержали. 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Это сильное утверждение. И неверное. Классики русской поэзии смотрят на него особенно печально. Читаю форумы по МТГ с 2005 года как минимум, и как-то так вышло, что многие из лучших прочитанных постов содержали мат. А многие из худших (если не все они) его не содержали. А это еще более сильное утверждение. Оно где-то тут ставит знак равенства между мнением одного человека и абсолютной истиной. Уж конечно "мне понравились эти посты" = "всем понравились эти посты" и "мне нравятся матюки" = "всем нравятся матюки". Ага. Я вижу мертвецов и лучшие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Это сильное утверждение. И неверное. Классики русской поэзии смотрят на него особенно печально. Ага, фин, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 А это еще более сильное утверждение. Оно где-то тут ставит знак равенства между мнением одного человека и абсолютной истиной. Уж конечно "мне понравились эти посты" = "всем понравились эти посты" и "мне нравятся матюки" = "всем нравятся матюки". Ага. Я вижу мертвецов и лучшие посты. Ок, забудем про лучшие посты, типа это субъективно. Но также субъективна точка зрения "с матом всем будет хуже". Я понимаю когда хозяин ресурса говорит, что он тут диктатор и лично его решение жить без мата. Но вот когда кто-то говорит будто вот он тут 100% лучше всех на свете знает, что ругаться матом - это очень плохо, и что его надо искоренять из общения, то сиё отдаёт Мизулиной. За других подобные вопросы решать не надо. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ну, вообще, ругаться матом - это по базе очень плохо. В этом суть и смысл мата, иначе он бы не был таким оскорбительным. Позиция ресурса - никакого оффенса. Мат оффенсивен по своей природе, следовательно, его нет на топдеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Это сильное утверждение. И неверное. Классики русской поэзии смотрят на него особенно печально. Читаю форумы по МТГ с 2005 года как минимум, и как-то так вышло, что многие из лучших прочитанных постов содержали мат. А многие из худших (если не все они) его не содержали. Как человек, болезненно любящий Бродского (далее слишком болезненно), могу заверить - он мат в текст впускал там, где нужно. Напишете "20 сонетов к Марии Стюарт" - поговорим с вами и об этом. В общении же здесь это банально ни к чему. А так - не подмазывайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Семейный всё правильно пишет. Основное языковое применение мата в ругательствах, оскорблениях, частично в качестве междометий и слов-паразитов. Всё это на топдеке в принципе запрещено или не приветствуется. Потому и мат запрещен. Никто не спорит с тем, что с помощью мата можно написать что-то годное. Можно. Но в основном он используется не для создания гениальных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Семейный всё правильно пишет. Основное языковое применение мата в ругательствах, оскорблениях, частично в качестве междометий и слов-паразитов. Всё это на топдеке в принципе запрещено или не приветствуется. Потому и мат запрещен. Никто не спорит с тем, что с помощью мата можно написать что-то годное. Можно. Но в основном он используется не для создания гениальных постов. Тут есть нюанс - в реале все всё равно матерятся и я уверен что и модераторы тоже. И то что в виртуале это стыдливо исключают мотивируя абстрактными причинами - это явное лицемерие. Что опять же не говорит о том, что мат - это хорошо (для всех) и его надо обязательно разрешить на форуме для аутентичности. Причины запрета иные. Изменено 2 марта 2016 пользователем mtgshnik 11 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Не матерюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Тут есть нюанс - в реале все всё равно матерятся и я уверен что и модераторы тоже. И то что в виртуале это стыдливо исключают мотивируя абстрактными причинами - это явное лицемерие. Что опять же не говорит о том, что мат - это хорошо (для всех) и его надо обязательно разрешить на форуме для аутентичности. Причины запрета иные. Пожуй коня, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Тут есть нюанс - в реале все всё равно матерятся и я уверен что и модераторы тоже. "- А ваши претензии быть моралистом невыносимы. - Да, я - моралист! - Вы - фарисей!" © х/ф "Покровские ворота" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Всё равно всё самое вкусное умерло вместе с БГ. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Всё равно всё самое вкусное умерло вместе с БГ. Ну и отличненько же 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Огонь пошел -)))) Это же реально самое начало, там Кочуров еще модератор и не орет на команду Топдека. Господи, как это было давно. И за все это время всего 6 ворнингов, 2 за оффенс, 2 за оффтопик, 1 за мат и 1 за оверквотинг. Не умею я веселиться. Изменено 3 марта 2016 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Тут есть нюанс - в реале все всё равно матерятся и я уверен что и модераторы тоже. И то что в виртуале это стыдливо исключают мотивируя абстрактными причинами - это явное лицемерие. Что опять же не говорит о том, что мат - это хорошо (для всех) и его надо обязательно разрешить на форуме для аутентичности. Причины запрета иные. Есть один нюанс. ИРЛ люди понимают, в каких ситуациях мат уместен, а в каких материться не стоит, в какой компании и при каких людях. А когда матом на форуме написано - это все видят и все прочитать могут. В том числе те, кому это крайне неприятно, или ОБОЖЕМОЙ дети. Изменено 3 марта 2016 пользователем Pervitin_Panzinger 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Думается, тут мало кто умеет материться. А если не умеют, то незачем и разрешать. Почему я так думаю? Потому что настоящий мат не в матерных словах, а в специфическом использовании слов. Любых слов. Даже самых безобидных. Этот полноценный мат иногда называют пограничной лексикой, но это весьма неполно. Суть не в конкретных словах, а в эмоциональном посыле. Иными словами, человек умеющий материться, а не просто изъясняться матерными словами, сумеет выразить нужный посыл так, что у модераторов не будет никаких оснований для репрессий. Всем добра. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения