~Shery~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Скажите, пожалуйста, как будет работать карта Oblivion Sower из нового сета? When you cast Oblivion Sower, target opponent exiles the top four cards of his or her library, then you may put any number of land cards that player owns from exile onto the battlefield under your control. Это связанные способности? Только те земли, которые Oblivion Sower изгнал, можно себе забрать? Или еще те земли, которые под delve изгоняли, или Карн изгнал, тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Скажите, пожалуйста, как будет работать карта Oblivion Sower из нового сета? When you cast Oblivion Sower, target opponent exiles the top four cards of his or her library, then you may put any number of land cards that player owns from exile onto the battlefield under your control. Это связанные способности? Только те земли, которые Oblivion Sower изгнал, можно себе забрать? Или еще те земли, которые под delve изгоняли, или Карн изгнал, тоже можно? Любые можно, на нем вообще только одна способность. Но это так, по тому, что написано сужу. Возможно (крайне маловероятно, но все же), по нему будет FAQ, и он будет работать не совсем так, как кажется. Изменено 13 сентября 2015 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 FAQ по нему будет с очень высокой вероятностью Что работать будет иначе - вероятность оценивать не берусь. Но лучше ответы по новым картам - после релиза правил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Такой вопрос. Я зарядил чалис на 3 жетона. и у меня на поле стоит Августин Мой оппонент разыгрывает заклинание предположим за конверт. мана стоимость 3. Так вот из-за Августина заклинания оппонента стоят на 1 дороже. В такой ситуации чалис контрить будет заклинания? или у него(заклинания) меняется конверт. мана стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Августин не меняет КМК. Если триггер не пропустишь, то сконтрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Chewola, нельзя свграть "за" конвертированную стоимость. Ковертироованная мановая стоимость - это такое свойство карты. Оно равно количеству того, что в правом верхнем углу (исключение - спеллы с Х в стоимости; Х считается равным нулю везде, кроме стека, а в стеке равен тому, что выбрали при розыгрыше). Чалис смотрит именно на КМК, а ее ничто не в силах изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Такой вопрос. Я зарядил чалис на 3 жетона. и у меня на поле стоит Августин Мой оппонент разыгрывает заклинание предположим за конверт. мана стоимость 3. Так вот из-за Августина заклинания оппонента стоят на 1 дороже. В такой ситуации чалис контрить будет заклинания? или у него(заклинания) меняется конверт. мана стоимость. Все, что вы хотели знать про работу Чалиса, но... http://mtg.summoning.ru/cards/ChaliceoftheVoid.shtml Изменено 15 сентября 2015 пользователем Summoning 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот, кстати, хотел уточнить - как будет работать этот же Onlivion Sower и изнанные рубашкой вверх карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Вот, кстати, хотел уточнить - как будет работать этот же Onlivion Sower и изнанные рубашкой вверх карты? А как они изгоняются рубашкой вверх? Такого быть не может. Зога изгнания - открытая зона. Изменено 15 сентября 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А как они изгоняются рубашкой вверх? Такого быть не может. Зога изгнания - открытая зона. Praetor's Grasp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А как они изгоняются рубашкой вверх? Такого быть не может. Зога изгнания - открытая зона. Spinerock Knoll - это вот сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Spinerock Knoll - это вот сходу. Спайнрок под себя изгоняет а не в зону изгнания. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Спайнрок под себя изгоняет а не в зону изгнания. неправда же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Praetor's Grasp Тоже мимо. Oblivion Sower смотрит только в зону изгнания оппонента. Если совер у оппонента, то изгнные рубашкой вверх он не увидит. неправда же. Согласен что неправда. Вот цитата из правил от Ирины Самоновой: "Изгнание является открытой зоной, следовательно все игроки могут видеть лицевую сторону изгнанных карт. За исключением тех карт, которые изгоняются лицом вниз." Значит Совером их нельзя смотреть выходит. Изменено 15 сентября 2015 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Хочу еще заметить, что у оппонента нет изгнания, так как зона общая. Поле боя тоже только одно и тоже общее, например. Подозреваю, что правило 406.3 поможет пролить свет на этот вопрос. A card exiled face down has no characteristics. Предполагаю, что Oblivion Sower не будет с ними взаимодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Хочу еще заметить, что у оппонента нет изгнания, так как зона общая. Поле боя тоже только одно и тоже общее, например. А почему тогда каждый в свою стопку карты в экзайл складывает? Ты можешь смотреть, но не можешь трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А почему тогда каждый в свою стопку карты в экзайл складывает? Ты можешь смотреть, но не можешь трогать? А почему тогда на поле боя люди карты выкладывают лицом к себе, а не в обратную сторону? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А почему тогда на поле боя люди карты выкладывают лицом к себе, а не в обратную сторону? Или боком, что бы по телику комфортно было смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А почему тогда каждый в свою стопку карты в экзайл складывает? Ты можешь смотреть, но не можешь трогать? Изгнание - действительно общая зона, как и поле битвы, в отличие от кладбища, например. Не существует правила, которое бы говорило, что карты в изгнании должны быть одной стопкой. Если бы такое правило было, то приходилось бы очень непросто с картами типа Кольцо Забвения, Карн Освобожденный и т.д. В добавок, у всех карт в изгнании все еще есть владельцы, которым рано или поздно придется замешать их в колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Едх. Генерал - Karador, Ghost Chieftain, на кладбище много существ, лежат стопочкой, оппонент не проявляет интереса к тому какие существа дреджатся\туторятся в кладбище. Мой ход, мейнфаза, Карадор в игре, хочу разыграть с кладбища морфа рубашкой вверх. Оппонент оживляется и хочет узнать кого я разыгрываю. Как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 у меня есть спеллскайт и другое существо, опонент кастит колаганскую команду, сломать скайта и 2урона в существо. я же могу перецелить 2урона в скайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Едх. Генерал - Karador, Ghost Chieftain, на кладбище много существ, лежат стопочкой, оппонент не проявляет интереса к тому какие существа дреджатся\туторятся в кладбище. Мой ход, мейнфаза, Карадор в игре, хочу разыграть с кладбища морфа рубашкой вверх. Оппонент оживляется и хочет узнать кого я разыгрываю. Как поступить? Кладбище открытая зона. Должен показывать кого играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 у меня есть спеллскайт и другое существо, опонент кастит колаганскую команду, сломать скайта и 2урона в существо. я же могу перецелить 2урона в скайта? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Веление Колаган Spellskite НА команде не написано, что цели должны быть разные. Значит можешь. Изменено 16 сентября 2015 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Веление Колаган Spellskite НА команде не написано, что цели должны быть разные. Значит можешь. Да просто тестировал тут матч, и человек настойчиво уверял в обратном, вот я и смутился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения