BlackRainBow Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Земля как бы легендарная, хиточек в ход против бурна выглядит не особо релевантно Ну как сказать. Колокольчики за ход не убивают. И за 5 не убивают. Один Sea Gate Wreckage скорее всего на такую заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Показали две карты из нового сета, ожидается большая ротация, но "аналитики" уже предрекают карте, что не заиграет. 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Просто я так понял ее легендарность - это защита от копирования землями, которые это умеют. Иногда легендарность - это просто легендарность. То есть продиктована соображениями флавора, например. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Esterhazi 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Показали две карты из нового сета, ожидается большая ротация, но "аналитики" уже предрекают карте, что не заиграет. Так речь же пока шла только об архетипах, которые уже существуют. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Просто я так понял ее легендарность - это защита от копирования землями, которые это умеют. Но в том то и дело, что она недостаточно сурова, чтобы ее копировать. Словом, низкий павер левел весьма низок Я прямо вспоминаю только недавно прочитанные рассуждения о Лильке с вуалью, снапе и прочих действующих стейплах 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ребят, земля прелесть, что обсуждать. За 5 маны она должна минет делать и кофе в постель приносить. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Мне кажется или будет репринт solemn simulacrum? Отлично вписывается в артефактный сет и комбится с Emerage Изменено 2 сентября 2016 пользователем Xroft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я прямо вспоминаю только недавно прочитанные рассуждения о Лильке с вуалью, снапе и прочих действующих стейплах Я разве о снапкастерах что-то писал? Не помню такого. А насчет Лильки - да, и я давно признал, что конечно недооценил ее. Однако, играя двумя в своем Абзане, я начал замечать, что постоянно их отсайживаю. Безусловно это не показатель, но все же. А вот если ты хочешь серьезно поговорить о Лильке, то открываем мтгтоп8 и смотрим раздел standard most played, в нем мы видим (без учета земель) № Card Name Decks 1 Sylvan Advocate 47.6 % 2 Tireless Tracker 44.2 % 3 Nissa, Vastwood Seer 41.9 % 4 Reflector Mage 39.2 % 5 Archangel Avacyn 37.5 % 6 Spell Queller 36.7 % 7 Dromoka's Command 36.5 % 8 Collected Company 36.0 % 9 Duskwatch Recruiter 35.7 % 10 Selfless Spirit 29.3 % 11 Jace, Vryn's Prodigy 24.6 % 12 Declaration in Stone 22.8 % 13 Liliana, the Last Hope 22.6 % 14 Grasp of Darkness 21.8 % 15 Languish 21.1 % 16 Ruinous Path 19.9 % 17 Traverse the Ulvenwald 19.9 % 18 Ishkanah, Grafwidow 19.6 % 19 Thalia, Heretic Cathar 18.9 % 20 Emrakul, the Promised End 17.4 % Топ последнего крупного эвента - на 889 человек GP Rimini - состоял из 6 Бант Компаний и 2 иззет машинганов. Для справедливости конечно скажем что в Портленде в топ-8 на 1-2 месте колоды с 2-3 Лильками, но все же - я не вижу справедливости в 50 долларах за штуку, не чувствую струящейся силы из своих двух комплектов Лилек. Но я думаю, вряд ли ты хочешь серьезного обсуждения, да и тема не про это. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ребята, это ТУТОР в слоте земли. Еще и хиляет, что релевантно бывает. В афине пофлудило или злой оппонент сломал шапку? Вот вам шапка! Против бурна +1 хит каждый ход нерелевантно? Сайдовые техи ищет, хоть и медленно. В винтаже в MUD ищет куски комбы или просто голема. В типе явно будет дечка на артефактах, такая там ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Не, так вроде особо споров пока нет, кроме самых упоротых никто пяткой себя в грудь не бьёт. Очевидно что земля интересная, другой вопрос будет ли с того профит? Я за один формат сказал, играю-знаю, а по остальным я не эксперт. Но да, пролупоглазил колокольцы, там пожалуй действительно пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А вот если ты хочешь серьезно поговорить о Лильке, то открываем мтгтоп8 и смотрим раздел standard most played, в нем мы видим (без учета земель) я думаю он хочет более внимательного чтения своих постов. Лилиана с вуалью - это Liliana of the veil. Ребят, земля прелесть, что обсуждать. За 5 маны она должна минет делать и кофе в постель приносить. Она все это делает в нужной колоде и еще за ужин заплатит. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 я думаю он хочет более внимательного чтения своих постов. Лилиана с вуалью - это Liliana of the veil. Но я про нее вообще ничего не писал - я не играю модерн, а стандарт на том сете пропустил - о чем он вообще тогда? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Но я про нее вообще ничего не писал - я не играю модерн, а стандарт на том сете пропустил - о чем он вообще тогда? О том что про многие стейплы писали одно и то же- шлак и неиграбельно. Это не значит, что я считаю земельку стейплом - отнюдь. Но предвзятые суждения лучше выносить в виде деклистов и тестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Тютор в слоте земли, ещё и с лайфгейном? Как это может не заиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Флавор хорош Изменено 2 сентября 2016 пользователем Triip_utd 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Честная женщина для 3х ман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Федосеев на такой что-нибудь накурит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Механика Е И еще одна новая механика Что-то странное Изменено 2 сентября 2016 пользователем Triip_utd 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Механика E как-то не впечатляет - ну новые жетоны, ну бывает. Красоту эту, правда, все равно можно будет сломать, но точно ли это они мечтали внедрить с мирродина? Мироходка с фейденом рядом не стоит и себя защищать не умеет, но и плохой назвать язык не поворачивается - в правильном шелле что-то сможет. upd: ура, больше жетонов богу жетонов да сколько можно-то. Vehicle-ы вот предрекались давно, и даже, кажется, неплохо продуманы. Изменено 2 сентября 2016 пользователем heat_wave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) ЛООООООООООООЛ Как ещё можно придумать в Магии шестой цвет? Была Бубна, теперь вот зигзуг. На Мирродине, понятно, такую упростили до манипуляций с charge counters. Последний совсем смешной. Будет комбиться с серво-артефактами. Изменено 2 сентября 2016 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А насчет Лильки - да, и я давно признал, что конечно недооценил ее. Однако, играя двумя в своем Абзане Как думаешь, если каждое твое сообщение собирает тонны минусов - это ничего не означает? Да, конечно, можно было не обратить внимание, что в стандарте нет Лилианы с ВУАЛЬЮ, да, можно было не обратить внимание, что автор вспомнил ее и снапкастера одновременно, но после твоих других постов, выглядит это не очень убедительно. Ты не невнимательный, просто не сечешь. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Во время презентации ждал появление эльдрази, но к счастью, вроде их не будет Что-то мне этот Каладеш напомнил Bioshock Infinite (стилистикой). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Странные глиняные люди - раса эфирных (чёрный цвет) Гномы и гремлины 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Освобождённая_Женщина_Востока по-своему красива: революционного вроде бы ничего не делает - ан может и убить невзначай, причём даже не обязательно ультой (не во всех форматах и не всегда, но может). Опять же, индианке с точёными чертами лица можно простить сомнительную играбельность - в конце концов, ту же Чандру мы любим не за сломанность её карт, правда? Aetherworks Marvel заинтересовал сильнее всего - кажется, на сей раз снаряд ухнул больно близко от старой доброй Temporal Aperture, творившей в своё время много уличной магии ( -И вротмненоги? -И вротмненоги!). Да, требуется идеологически верная колода, ключи-часы-топтеры и прочее - но это уже больше дело техники и извращённого разума. Белый лётчик_с_токенцом доставят пиццы люлей радости на драфте, 146% (Sandsteppe Outcast - помним, материмся, ненавидим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Как думаешь, если каждое твое сообщение собирает тонны минусов - это ничего не означает? Да, конечно, можно было не обратить внимание, что в стандарте нет Лилианы с ВУАЛЬЮ, да, можно было не обратить внимание, что автор вспомнил ее и снапкастера одновременно, но после твоих других постов, выглядит это не очень убедительно. Ты не невнимательный, просто не сечешь. Мои ответы собирают минусы просто потому, что у вас сформировалось сообщество, и я в него внёс некое свежее мнение, да ещё, подлец такой, пытаюсь его аргументированно отстаивать. И ещё раз - я ничего не писал про снапкастера и лили с вуаль, поэтому прочитал то, про что писал. Это невнимательность, но черт возьми, мы не в школе у доски. А там было написано "после твоих слов о..." 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения