basilis Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Топовый коммент на мификспойлере: "Очень странная карта. Я могу придумать, как её можно использовать, но, чтобы оно того стоило, нужно перепрыгнуть сквозь четыре горящих обруча на одноколёсном велосипеде, жонглируя бухими карликами с завязанными глазами". Это на самом деле про среднестатистический слом "будет лежать в каждой колоде по 4". В случае этой карты надо все перечисленное проделывать после 6 бутылок водки в одни щи. Изменено 9 сентября 2016 пользователем basilis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) В общем, карта была издана просто для того, чтобы выявить всех имба формат брейкеров, которым сложно дочитать текст карты до конца. Или в правила игры. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Это на самом деле про среднестатистический слом "будет лежать в каждой колоде по 4". В случае этой карты надо все перечисленное проделывать после 6 бутылок водки в одни щи. Напомнило мне студенческую попытку сварить пельмени в водке. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Напомнило мне студенческую попытку сварить пельмени в водке. Звучит, между прочим, аппетитно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 никто я уже ненавижу визардов за эту карту 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Бтв, работает со всякими сайдовыми парнями (канонист, катаки, магус луны). Но не понятно, что в мейн под неё должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ребят, все круто, но проблема ровно в том, что вы смотрите только 10 карт. Поэтому никто не гарантирует, что вы найдете то, что искали. Поэтому если и будет играть, то только в деке с рефлекторами и баунсами/блинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ребят, все круто, но проблема ровно в том, что вы смотрите только 10 карт. Поэтому никто не гарантирует, что вы найдете то, что искали. Поэтому если и будет играть, то только в деке с рефлекторами и баунсами/блинками. Коко тащемта вообще в шести искало... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Издадут что нить вроде GW 2/2 Greedy Bear tap: gain control of all permanents your own и заиграет. А чё, честный однодолларовый медведь, почему бы и нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Тут, короче, муллдрифтера без эвоука, но с хилкой подвезли И честный ремувал Транспорт-лутер Изменено 9 сентября 2016 пользователем Ra_zor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Транспорт - термояд 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Транспорт хороший, ремувал замечательный. Недомуллдрифтер ничего такой, только в воздухе ему бодаться с летающими мазершипами с гораздо большими п/т за меньший манакост, так что тут могут быть проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 По-моему он только если под эволюцию. За кост слабый слишком ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 А вот и артхейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 вообще новая компания меня немного смущает... есть такое нехорошее ощущение, если вы понимаете о чем я.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 вообще новая компания меня немного смущает... есть такое нехорошее ощущение, если вы понимаете о чем я.... Я пока нет) В чём же потенциальная опасность? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Я пока нет) В чём же потенциальная опасность? Brooding Saurian + рандомный бивень Модерн сломан. upd. Brooding Saurian уже аут оф сток на ситях! Изменено 9 сентября 2016 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Пока вроде лучший из предложенных вариантов. Но скажем если оппонент выбрал бивня и запулил терминейт в ящерицу, то может немного обидно стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Дека из легендарных бивней с комплектом Karakas, делов то. Его еще можно неожиданно ДРОПАТЬ после резолва этой штуки. Изменено 9 сентября 2016 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Brooding Saurian + рандомный бивень Модерн сломан. upd. Brooding Saurian уже аут оф сток на ситях! Крокодил - паникер какой-то. 40 штук по полбакса там лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheRain Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Объясните непонятливому, как все эти комбы работают, если там написано "may"? Вроде не первую страницу об этом пишут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Артефактоэксторт 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Объясните непонятливому, как все эти комбы работают, если там написано "may"? Вроде не первую страницу об этом пишут. Ну с ящерицей нормально работают. Показал ящерицу и прогенитуса например, если оппонент выбрал прогенитуса, ящерица досталась тебе, вернула прогенитуса в конце хода. Если оппонент не выбрал ничего - ты получил ящерицу и прогенитуса. Вроде бы даже если оппонент выбрал ящерицу (зачем?) то у тебя прогенитус и ящерица в конце хода. Норм план, на самом деле. Упирается в инстант ремувал в ящерицу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Все таки нужно уточнение по Dubious Challenge, если таки "the rest" относится ко всему нашему экзайлу то в стандарте можно покурить деку с Dubious Challenge, Inverter of Truth и какими нибудь большими мужиками. И опять же вопрос, изгнанные инвертором "face down" карты как я понимаю смотреть низя. Предположим что Челендж позволяет тащить всех мужиков с экзайла, а можно те которые фейс даун с инвертора? Или у него особый экзайл с блек джеком. Моих знаний правил не хватает, прокомментируйте пожалуйста кто рубит в правилах. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Parrot Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Все таки нужно уточнение по Dubious Challenge, если таки "the rest" относится ко всему нашему экзайлу то в стандарте можно покурить деку с Dubious Challenge, Inverter of Truth и какими нибудь большими мужиками. И опять же вопрос, изгнанные инвертором "face down" карты как я понимаю смотреть низя. Предположим что Челендж позволяет тащить всех мужиков с экзайла, а можно те которые фейс даун с инвертора? Или у него особый экзайл с блек джеком. Моих знаний правил не хватает, прокомментируйте пожалуйста кто рубит в правилах. "the rest" и к "top ten" не относится, как минимум потому что нельзя положить неперманенты на поле Upd там вообще не фигурирует категория "creatures from top ten", есть только "top ten" и "two creatures" Ну а про "creatures from exiled" так бы и сказали, сравни, например, c Oblivion Sower Изменено 9 сентября 2016 пользователем Dead Parrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения