LasVegas Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Вам в каждом сете что ли по Лилиане за 3 маны? Нет, просто второго играбельного чёрного волкера(первый-Лилиана из старого иннистрада) Изменено 13 сентября 2016 пользователем LasVegas 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) В лимитед не пайло. А 3/2 за 2 выглядит вообще злым. Я строго про волкера. А он слабый. Кстати он от машинок ничем защититься не сможет например. И он достаточно слаб чтобы от них откидываться оч быстро. Изменено 13 сентября 2016 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Имхо мистер Синий Банан слишком честный для современной магии... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Кстати он от машинок ничем защититься не сможет например. И он достаточно слаб чтобы от них откидываться оч быстро. Мне кажется, что вырубая активируемую абилку машинки он не даст ей завестись. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 NortUS А как он ее поцелит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 NortUS А как он ее поцелит? Оппонент оживит в твой ход, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Parrot Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Командир? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Оппонент оживит в твой ход, очевидно. -Хочу покастить банана... -В респонс! Оживляю машинку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Court Homunculus подрос и покраснел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Девушка слеповата дайте ей очки )))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Если мне не изменяет склероз, то еще пару дней назад большинство из них стоило баксов на 10-20 больше. Я проверил - по сравнению с ценами от 10 сентября ни одна экспедиция не подешевела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я наконец-то вспомнил кого мне напоминают муравьеды гремлины Каладеша. В детстве видел таких по телевизору: 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 13 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 я таких в телефоне каждый день вижу. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Называть комбат трик impeccable timing - ничего такой троллинг. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Однако милые у них там на Каладеше киты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Вот интересно стало, когда визарды начнут издавать карты с защитой от изгнания? Походу время не за горами, думал что в этом блоке - но нет... пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Это как? Хекспрувные защищены от 99% изгнаний, есть несколько крич которые из экзайла кастятся 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Вот интересно стало, когда визарды начнут издавать карты с защитой от изгнания? Походу время не за горами, думал что в этом блоке - но нет... пока нет Непрямой защиты от изгнания хватает, а прямая защита нафиг не нужна. Изгнания уровня сворда или паса всё равно уже не будет, а так его используют редко и как ультимативный ремувал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну хекспрувные защищены и от уничтожения, за исключением того ремува, который не целит - так ведь и изгонять можно скопом... Просто добавят свойство unexiled - и вуаля. Как мне кажецо, этот шаг вполне логичен в плане эволюции данной механики - сначала тупо изгоняли и всё, потом появились кричи, которые могут из экзайла играться, дальше - больше, вот и эльдрази появились, которые карточки вовсю из экзайла используют. Ну будем посмотреть, конечно, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения