Texen Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Шок смогли, а ллановарец опять по пути отожрался. Зато шоком не убивается! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Сет интересный. Правда пару карт не хотелось бы видеть вообще (типа дредноута за 1 с прицелом на лимитед, баллисты с прицелом на ЕДХ). Но здорово и всё ещё могут. Очень захотелось фойловый обычный Орнитоптер, потому что арт безумно интересно выглядит. И занятный прецедент с картой, которая полноценно работает только с одной картой, вышедшей очень давно и картой, которая ещё не вышла (я про сорсери, работающий с Боласом, само собой). Такого я ещё в МтГ не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 По традиции, небольшая оценка топовых комонов нового сета от Сарказмо. (на сей раз без троллинга) ЗЕЛЕНЫЙ: Мне откровенно нравятся обе кошки, но та, что двигает с себя каунтеры, мне нравится даже больше, несмотря на то, что в вакууме сильнее будет та, что прокачивается. Есть опасность получить ремувал, двигать можно только в апкип - но с другой стороны, у нас есть стабильный мишка с простым костом, который никому еще никогда не мешал. БЕЛЫЙ Аррест с опцией сразу же изгнать ко всем чертям? Это приятно. Особенно с учетом наличия в сете белого анкомона, поднимающего ауры с грейва. Но вторая карточка мне нравится значительно больше - из-за своей опциональности. В сете замечено две подобных карты, и обе, как мне кажется, очень круты по причине разброса опций - обычно опции бывают в духе "Нанесите 1 повежение всем существам с полетом или нанесите 1 повреждение все существам без полета", Здесь же мы можем сделать две сильно непохожие вещи, а тот факт, что эта карта комбится с новой механикой Revolt - делает ее еще интереснее. КРАСНЫЙ Ремувал от самой Чандры очень крут - в свое время меня очень порадовал вампир с аналогичной абилкой. Как по мне, так ничего не может быть лучше, чем убить оппоненту существо и еще затормозить его. Одно минус - скорость сорсери. А вот вторая карточка - это просто великолепно, уровень опциональности в стиле двойных карт. Хочешь - чуть дороже Шаттера уничтожь артефакт, хочешь - пробеги в летальную атаку. Слабо себе представляю, что может быть лучше такого выбора в красном. Шок хорош конечно, но не так опционален. ЧЕРНЫЙ Я не могу и во втором сете блока отделаться от ощущения, что черный и синий - самые слабые цвета. Ремувал на скорости сорсери с двойным черным костом? Недоремувал со скраем? Но лучше то ничего нет. Есть чувак с дестачем, плодящий токенов - да, неплохо, но только в БГ-сочетании, наверное. Не знаю. Давайте обсудим, потому что я не вижу очень хороших карт в черном. В синем все еще хуже. Переиздание негейта, новый недо-маналик. В лучшие выбираю дешевый опциональный ремувал и флаера, который вроде как должен жить чуть дольше Wind Drake'а. АРТЕФАКТЫ В артефактах все гораздо веселее - тут есть надежная стабилизация, комбящаяся с револтом, и совершенно топовая машинка, которая позволяет антапывать своего пилота. Если вы у нее самой была бдительность, это был бы уже наверное анкомон, но и так очень даже неплохо. 18 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 И занятный прецедент с картой, которая полноценно работает только с одной картой, вышедшей очень давно и картой, которая ещё не вышла (я про сорсери, работающий с Боласом, само собой). Такого я ещё в МтГ не помню. Steamflogger Boss очень близок к твоему описанию. Есть только один риггер, вышедший очень давно, Moriok Rigger, но Mistform Ultimus всё портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Есть опасность получить ремувал, двигать можно только в апкип - но с другой стороны, у нас есть стабильный мишка с простым костом, который никому еще никогда не мешал. То есть с другими существами опасности получить ремувал нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А неплохо так Сахили в цене подскочила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Сахили уже ООС на ССГ, лол. Да, многие Про вангуют смешной проТур. mtgo Saheeli RaiKLDMythic6.76+4.92 +267.00% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 То есть с другими существами опасности получить ремувал нет? Имеется в виду в респонс абилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Имеется в виду в респонс абилки Так размен один к одному. Изменено 7 января 2017 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 И занятный прецедент с картой, которая полноценно работает только с одной картой, вышедшей очень давно и картой, которая ещё не вышла (я про сорсери, работающий с Боласом, само собой). Такого я ещё в МтГ не помню. А переведите, кто-нибудь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А переведите, кто-нибудь, пожалуйста. Просто ода к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilTrigger Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А неплохо так Сахили в цене подскочила) А есть ещё причины, кроме комбо с Фелидаром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А есть ещё причины, кроме комбо с Фелидаром? Абсолютно никаких. Первичный ажиотаж. Если комба не сможет в топчик, Сахили снова низвергнется в небытие. Хотя скорее нет чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 cptSarcazmo В зеленом дорк - всегда топовый коммон, В красном 2/1 фс за 2 маны - всегда топовый коммон. Черному дали хорошо, синему дали одну из самых сильных карт сета (экспертизу), но сделали его настолько контрольным, что многие и не заметят ее абсурдного паверлевела. Просто представьте такую, к примеру, в луне кошмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Steamflogger Boss очень близок к твоему описанию. Есть только один риггер, вышедший очень давно, Moriok Rigger, но Mistform Ultimus всё портит. Ещё Eye of Ugin получил эльдрази только в следующем сете. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 AliZhi меня больше всего пугают безумные анкомоновые паровозы с крю1, что кирпич, что 3/5 за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 AliZhi меня больше всего пугают безумные анкомоновые паровозы с крю1, что кирпич, что 3/5 за 3. Надо отметить, что 3/5 за 3 все же рар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Надо отметить, что 3/5 за 3 все же рар. Её Крысейшество тоже была раром, что не мешало ей быть одной из самых противных и необъезжаемых карт в лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Её Крысейшество тоже была раром, что не мешало ей быть одной из самых противных и необъезжаемых карт в лимитед. Да никто и не против, просто сломанные рары несколько здоровее сломанных анкоммонов. Наверное. А анкомоновый паровоз именно такой (эт который с трамплом и кладет на себя жетоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Пакрат - совсем другая история, эти машинки все же умирают от одиночного ремувала. Я не говорю, что они здоровые или что их можно будет увидеть после второго пика, но они не настолько больные, как может показаться. Белый, зеленый и красный получили коммоновый арт ремувал с смс<4, которым можно играть в мейне, черный сорсери ремувал убивает машинки. Т.е баланса, конечно, нет, но жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 В отдельной теме выложил свои мысли по новым картам (лимитед) тыц 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Хм, а я правильно понимаю, что слон 3/4 может завести жуть 7/11 на второй при наличии 2х зеленых ман? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Хм, а я правильно понимаю, что слон 3/4 может завести жуть 7/11 на второй при наличии 2х зеленых ман? Нет. Поворачивать надо одновременно существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Хм, а я правильно понимаю, что слон 3/4 может завести жуть 7/11 на второй при наличии 2х зеленых ман? Нет Изменено 8 января 2017 пользователем NoName 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Нет. Поворачивать надо одновременно существ. Ясно, спасибо. Ладно хоть так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения