Популярное сообщение Next_rim Опубликовано: 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 http://mtgeni.us/hangman Уже убил 40 минут рабочего времени 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Здорово, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Прикольно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 За что 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Да! Мне попалась River Boa. Какие еще знаки судьбы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 После птицы из Арабиан Найт, хоррора из Морнитайда и богом забытой комоновской чарки из М15 - которые я естественно не угадал, он мне выдаёт такое....КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИИИИТ ОЧАГ!!11 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 После птицы из Арабиан Найт, хоррора из Морнитайда и богом забытой комоновской чарки из М15 - которые я естественно не угадал, он мне выдаёт такое....КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИИИИТ ОЧАГ!!11 Дам тебе хинт. В Английском очень немного гласных и почти половина из них используется вдвое реже другой половины, к тому же там достаточно очевидный набор предлогов и союзов. Даже не зная карт магии, угадывать слова на этом языке с 6 ошибками не сложно. Это не финский, в конце концов. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Nazar Я там уже от безысходности щёлкал) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Ierixorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Самое забавное было, когда он мне загадал "Creature — Centaur Archer" с ответом Centaur Archer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Дам тебе хинт. В Английском очень немного гласных и почти половина из них используется вдвое реже другой половины, к тому же там достаточно очевидный набор предлогов и союзов. Даже не зная карт магии, угадывать слова на этом языке с 6 ошибками не сложно. Это не финский, в конце концов. В первой же игре без ошибок дошел до Roar of the *ha, в итоге проиграл :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Проиграл на сорсери из 4 букв, вторая "е". Изменено 20 декабря 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Проиграл на сорсери из 4 букв, вторая "е". там может быть половинка сплит карты? Типа beck//call или alive//well? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedron_Crab Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 там может быть половинка сплит карты? Типа beck//call или alive//well? Может, да, мне попадались. Еще там встречаются токены, ночные стороны карт, "флипнутые" стороны карт из камигавы и карты из ан-сетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Дам тебе хинт. В Английском очень немного гласных и почти половина из них используется вдвое реже другой половины, к тому же там достаточно очевидный набор предлогов и союзов. Даже не зная карт магии, угадывать слова на этом языке с 6 ошибками не сложно. Это не финский, в конце концов. Ну тут еще можно было ошибиться. Аж вспотел, пока угадывал 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 klis У меня самый потный из всех потных был Planeswalker - Domri. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 klis У меня самый потный из всех потных был Planeswalker - Domri. Уже дважды попадался, насилу вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangrel Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Мне пришел Planeswalker - Nixilis. Как верно заметил Назар, игра становится намного проще, если вводить наиболее распространенные буквы английского алфавита. Просто попробуйте вслепую: etaoinshrdlu Изменено 20 декабря 2016 пользователем Gangrel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) А такое было где-то? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Mik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 там может быть половинка сплит карты? Типа beck//call или alive//well? Второй вариант, да. Я пока до первого додумался, все другие частые буквы проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 А такое было где-то? в шутка сете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Мне загадывали "Land - Swamp Mountain". Ну, тут хотя бы три такие карты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Мне тут Creature - Assembly-Worker загадали. И нет, не того, который из Каладеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AgentInu Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Уже убил 40 минут рабочего времени Жалко тебя, игра прелесть. 33 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалко тебя, игра прелесть. Человек удовольствие от игры получает, чего его жалеть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения