Zenith Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Как карты в дисплее могут быть дороже дисплея? Вскрывая дисплей вам надо где-то искать покупателей на синглы, тратить время, которое имеет стоимость. На часть карт покупателей не будет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Как карты в дисплее могут быть дороже дисплея? Вскрывая дисплей вам надо где-то искать покупателей на синглы, тратить время, которое имеет стоимость. На часть карт покупателей не будет. В общем, по девиации, могут встречаться дисплеи, где карты дороже дисплея, причём даже не так сложно это представить: дисплей с условным фойловым чейз-мификом, обычным чейз-мификом и набором хороших рар отобьёт дисплей без особых трудозатрат. Другое дело, что в абсолютном большинстве случаев дисплей будет примерно "break-even" или чуть ниже, если брать только картон, который реально можно быстро и за свою цену реализовать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 В общем, по девиации, могут встречаться дисплеи, где карты дороже дисплея, причём даже не так сложно это представить: дисплей с условным фойловым чейз-мификом, обычным чейз-мификом и набором хороших рар отобьёт дисплей без особых трудозатрат. Другое дело, что в абсолютном большинстве случаев дисплей будет примерно "break-even" или чуть ниже, если брать только картон, который реально можно быстро и за свою цену реализовать. Одна фойловая фечка дает полдисплея, плюс один из хороших мификов - и мишн комплетед Умные люди оценивают дисплеи ММ3 довольно высоко 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Товарищи, не все в этом мире надо судить с точки зрения барыгана. Мне пофиг на лут ММа, честно, мои тармогойфы и лилины уже давно лежат комплектами и фойловые. Я взял дисплей сугубо с точки зрения фана - с дружбанами раздрафтили под пиво, было прикольно. Take it easy. Изменено 17 марта 2017 пользователем IvanovAlexey 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Умные люди "сознательно" не учли, что учитывая ГИГАНТСКИЙ тираж ММ2017 - просадка цен будет процентов на 30. Но как инвестиция - он гораздо лучше ЕМА 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Одна фойловая фечка дает полдисплея, плюс один из хороших мификов - и мишн комплетед Умные люди оценивают дисплеи ММ3 довольно высоко Высоко? Ожидаемое вэлью с дисплея 219 долларов. Тогда как стоит дисплей в розницу несколько больше. Одна фечка это не всегда по дисплея. Такое работает только с конкретно одной (УР) в большинстве случаев это обычно треть, а если это Marsh flats, то только четверть. Здесь фечки не руфойл же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Товарищи, не все в этом мире надо судить с точки зрения барыгана. Мне пофиг на лут ММа, честно, мои тармогойфы и лилины уже давно лежат комплектами и фойловые. Я взял дисплей сугубо с точки зрения фана - с дружбанами раздрафтили под пиво, было прикольно. Take it easy. Пока мои тармо и Лили не лежат комплектами, не говоря о фойловых, можно ли посудить с точки зрения барыгана? 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Высоко? Ожидаемое вэлью с дисплея 219 долларов. Тогда как стоит дисплей в розницу несколько больше. Одна фечка это не всегда по дисплея. Такое работает только с конкретно одной (УР) в большинстве случаев это обычно треть, а если это Marsh flats, то только четверть. Здесь фечки не руфойл же. Я вот купил дис за 11500 - это ровно 200 долларов Хотя канеш доллара по ситям на 50 чуть грустнее, но все равно - один дис вскрыть весело 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Умные люди оценивают дисплеи ММ3 довольно высоко Разные умные люди несколько расходятся в оценках. Так,позиция Профессора с Tolarian Community College: вскрытие дисплея, взятого в районе MSRP, даёт лёгкий минус либо сходится в ноль, "солить" пачки можно, но выгода невелика и дело это мерзкое; лучшее применение ММ17 - драфт с друзьями и пенным. Мои собственные выкладки давали примерно следующее: 3 бустера на дисплей - всегда строго в плюс, пять - окупаются или почти окупаются; от того, как сойдутся звёзды в ещё шести бустерах, зависит окупаемость дисплея в целом. Поскольку, как завещали бородатые (и усатые) классики, практика - критерий истины, мы с коллегами проверили на вшивость кейс Фло, и моя теория добыла мне ящик "Франкенхайма", показав сходимость в районе 95%. Это, ясен пень, ничего не гарантирует - но лично меня результат устроил (плюс я ощутил приятную теплоту в кошельке - от мысли, что вовремя снял предзаказ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Вскрыл дис. Результаты: 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Вскрыл дис. Осталось продать всё это по $=60 и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Amskil Ну так то все равно очень приятный дисплей. Фойлушки полезные, 3 отличных мифика, 2 фечки, анкоммоны и т.д. Кстати, снапов что-то массово вскрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Товарищи, не все в этом мире надо судить с точки зрения барыгана. Почему? Ведь я всегда прав 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Amskil Ну так то все равно очень приятный дисплей. Фойлушки полезные, 3 отличных мифика, 2 фечки, анкоммоны и т.д. Кстати, снапов что-то массово вскрывают. У меня есть подозрение, что в каждом дисе есть Снап. Это звучит глупо но пока я видел 4 диса вскрытых (3 на видео один вскрыл сам) = во всех был Снап. Завтра мой тиммейт вскроет еще дис, я расскажу, че там 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 У меня есть подозрение, что в каждом дисе есть Снап. Это звучит глупо но пока я видел 4 диса вскрытых (3 на видео один вскрыл сам) = во всех был Снап. Завтра мой тиммейт вскроет еще дис, я расскажу, че там Еще один сногсшибательный статистик, основывающийся на выборку из четырех боксов каеф 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) если бы не последние 4 бустера, то могла случиться печаль Изменено 18 марта 2017 пользователем Intro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Еще один сногсшибательный статистик, основывающийся на выборку из четырех боксов каеф Ну вскрой больше - опровергни меня, чо 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Ну вскрой больше - опровергни меня, чо Волков тебя уже опроверг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 У вас дисы в плёнку с логотипами запечатаны? В ВК в группе Magic: The Gathering была новость что в некоторые регионы с задержкой дисплеи поступят и в обычной плёнке. Приносим свои извинения тра-та-та... а пока усиленно репачим дислеи. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 У вас дисы в плёнку с логотипами запечатаны? В ВК в группе Magic: The Gathering была новость что в некоторые регионы с задержкой дисплеи поступят и в обычной плёнке. Приносим свои извинения тра-та-та... а пока усиленно репачим дислеи. Их, кажется, даже при сильном желании нельзя вскрыть и запечатать обратно - рвутся сразу целиком и в труху. Мне показалось, что очень хрупкая упаковка в сравнении с обычными пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 дисплеи тут вскрывают, на каждый бустер клеют русскую наклейку, и пакуют назад уже в обычную пленку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) del Изменено 21 марта 2017 пользователем MadButcher 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я пока с трудом понимаю как можно отличить пак к фойл-фечкой от пака с фойл-пасом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Можно. Но если у вас есть оборудование для этого, вы не паки будете им просвечивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 MadButcher temik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения