Bigboss Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Норм так с инквизицией прокатили тех кто покупал конспираси 2... Конспираси был больше полугода назад. Причем здесь прокатили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Был раркой, редко вскрывающейся. Теперь вот опять анкамон, думается цена будет не 9 ссг как сейчас. И многие в конспираси искали поначалу именно инквизиции, Леопольд ещё не был денежным. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Fantasts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Был раркой, редко вскрывающейся. Теперь вот опять анкамон, думается цена будет не 9 ссг как сейчас. И многие в конспираси искали поначалу именно инквизиции, Леопольд ещё не был денежным. всё нормально же. теперь у инквизиции адекватная цена для играбельного анкомона. а то по полторы тысячи это ну совсем не делотем, кто в конспираси искал инквизиции, а не леовольдов, можно только посочувствовать и их недальновидным взглядам, ибо было очевидно, что леовольд даёт слишком много вэлью для своих трёх ман и рядом не лежал с инквизициями, которых кстати хоть пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение konalt Опубликовано: 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Визарды не печатают хорошие карты - формат умер. Визарды печатают хорошие карты - формат умер. За что Топдек и не берётся, То получается нытьё. А если за нытьё берётся, То просто тратит меньше сил. 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Эх, все задним числом Ванги, но пусть бы кто ярким примером показал и накупил карт которые станут стоить дорого, ДО того как они станут дорогими... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 посмотрел я мм17, и думаю, фронтир летом объявят как раз к последнему блоку амонхета... и без фечек. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я один не понимаю как связаны классные репринты и смерть модерна как формата? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я один не понимаю как связаны классные репринты и смерть модерна как формата? ну говорят, что турниров по нему всё меньше и меньше. правда я не понимаю о каких турнирах идёт речь, т.к. ГП по модерну дофига, мокс по модерну есть, чо им ещё то надо? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallahan Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Венсер, Линвала, Гризель, Зур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ну почему, почему, почему опять этот трэшовый арт Зура? Ханну, шоу и снику перевыпустили - а его почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ну почему, почему, почему опять этот трэшовый арт Зура? Ханну, шоу и снику перевыпустили - а его почему нет? а что с ним не так? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Чейз рары пошли! Это же про Сеанс была история, как кто-то их скупал сотнями? Может быть потому и переиздали, что спрос гигантский на карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Интересно какой пул дадут под Рейджера. Птицы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Интересно какой пул дадут под Рейджера. Птицы? Гайдов уже дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Интересно какой пул дадут под Рейджера. Птицы? Мартирка, Асцендант и Дэс Шэдоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Никто не видел информации по фойлению в сете? Очень надеюсь, что повторят технологию из ЕМА, но кто их знает то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Никто не видел информации по фойлению в сете? Очень надеюсь, что повторят технологию из ЕМА, но кто их знает то... А в ЕМА было супер-фойление? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MgH Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) EMA фойла многим понравилась. В интернетах было много довольных. В целом очень яркая, красивая и намного лучше чем жуткая из мм15. Изменено 1 марта 2017 пользователем MgH 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 EMA фойла многим понравилась. В интернетах было много довольных. В целом очень яркая, красивая и намного лучше чем жуткая из мм15. по поводу жуткой из ММ15. У меня оттуда комплект фойл Daybreak Coronet. Очень красивые и я всем доволен. Не знаю, что с ними не так. Думаю, это еще и от карты зависит, светлая картинка или темная там. Я думал вы про то, что ЕМА гнется меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Интересно какой пул дадут под Рейджера. Птицы? Учитывая, что ГВ-архетип будет на популейте, то наверняка дадут Doomed Traveler и Centaur's Herald. А в УВ может быть издадут Nephalia Smuggler. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения