Duke Zero Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Вот если бы я все еще играл Мелеком в ЕДХ, я бы на такой амулет молился А так - ума не приложу, куда его приткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Изменено 4 сентября 2017 пользователем Нержавеющий 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Арт на страйке похож на скриншот из какой-нибудь игры из девяностых. И да, анкоммон? Шейперы сильно напоминают Zameck Guildmage. После пиратов и динозавров на остальных расах решили отдохнуть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Вот если бы я все еще играл Мелеком в ЕДХ, я бы на такой амулет молился А так - ума не приложу, куда его приткнуть. в стандартный призон какой-нить по виду того что было с Jace's sanctum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Вроде никто в итоге не написал настоящий перевод РВ волкера. Уатли, Воительница-Стихотворец. Так-так-так, падажжи. Почему "Воительница" женского рода, а "Стихотворец" - мужского? Феминистки негодуют: должна же быть Воительница-Стихотворка или на крайняк Воительница-Стихотворесса. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 4 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Стихотварь? 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Лайтнинг страйк! Ощущение, как-будто сам болт переиздают. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Так-так-так, падажжи. Почему "Воительница" женского рода, а "Стихотворец" - мужского? Феминистки негодуют: должна же быть Воительница-Стихотворка или на крайняк Воительница-Стихотворесса. Воитель_ница-Стихотвор_ка, чтобы точно не помисгендерить. Что до амулета, то он работает в режиме электромансера за 4 (и это его важнейший плюс). Правда в быстрых матчах такой совсем никуда, а если и играть колодой "подровай-нужную-половину", то лучше что-то более стабильное выбрать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Лайтнинг страйк! Ощущение, как-будто сам болт переиздают. У нас в РБ нац с иксаланом, а я так хотел чтобы моноред слегка ослаб - ан-нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Так-так-так, падажжи. Почему "Воительница" женского рода, а "Стихотворец" - мужского? Феминистки негодуют: должна же быть Воительница-Стихотворка или на крайняк Воительница-Стихотворесса. Стихотворительница, ай билив, более правильный феминитив. Была бы воительница-стихотворительница, почти как прачечная. Аватара, кстати, может опциональный сайд в реаниматоры, если будет много матчей, где элешнорн недостаточно. Изменено 4 сентября 2017 пользователем basilis 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Я обычно скорее защищаю переводчиков, но в этот раз не понял ничего. Объясните кто в теме, почему не поэт, не бард, не менестрель какой-нибудь, а стихотворец? Что за слово-то такое? з.ы. шейпер прикольный, честный такой кирпичик. Не слом, но можно поиграть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) У нас в РБ нац с иксаланом, а я так хотел чтобы моноред слегка ослаб - ан-нет:( По моим расчетам в монореде из ключевого состава ротируются вампир 2/1, incendiary flow (который многие нынче итак заменили на абрейды) и тоже уже малоиспользуемый Collective Defiance. Страйк это тупо апгрейд выходит. Если еще первый дроп дадут, так вообще сплошной праздник красненьких без потерь Изменено 4 сентября 2017 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 По моим расчетам в монореде из ключевого состава ротируются вампир 2/1, incendiary flow (который многие нынче итак заменили на абрейды) и тоже уже малоиспользуемый Collective Defiance. Страйк это тупо апгрейд выходит. Если еще первый дроп дадут, так вообще сплошной праздник красненьких без потерь Вот бы все пилоты монреда поменяли флоу на квадрат абрейдов! Да как-то пока что играть 4 флоу 2 абрейда >.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Вот бы все пилоты монреда поменяли флоу на квадрат абрейдов! Да как-то пока что играть 4 флоу 2 абрейда >.> Я сама играю флоу, но в листах с ивентов вижу сдвигу в сторону абрейдов. Лайтнинг страйк конечно подгон приятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Воительница-стихотворительница звучит просто божественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Так-так-так, падажжи. Почему "Воительница" женского рода, а "Стихотворец" - мужского? Феминистки негодуют: должна же быть Воительница-Стихотворка или на крайняк Воительница-Стихотворесса. Знать бы ещё, зачем так насиловать хорошее слово поэт(эсса). Стихотворец, блин. Виршеплёт. Люблю наших переводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 "Стихотворец" можно заменить на "Стихопис", пишет стихи типа. А девочка - стихописка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Воительница-стихотворительница звучит просто божественно) Главное, чтоб название на русском вылезало влево, а не вправо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Аватара, кстати, может опциональный сайд в реаниматоры, если будет много матчей, где элешнорн недостаточно. Если про белого динозавра - то немного не работает в реаниматоре. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Snake Elf Druid v2.0. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Если про белого динозавра - то немного не работает в реаниматоре. О_О, я даже и не подумал (маги карты не читают), что у него такое ограничение есть, неужели они в тип планируют завезти реанимацию Изменено 4 сентября 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Вот такой, потом Грабитель Небесных Кораблей (корованов), и Джейс даже как-то смотрится О_О, я даже и не подумал (маги карты не читают), что у него такое ограничение есть, неужели они в тип планируют завезти реанимацию В типе уже есть и останется гифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Вот только недавно писал, что хочу примерно вот такого, только эльфа. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения