uberburner Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Енотейка-рептилоид с белочками прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Деталь Спинера? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Таки бордерлесс. Так выглядит симпатично, посмотрим, как будет живьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 ВВАААААУУУУУ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Казалось бы, при чем тут Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Так и думал, что так сделают. PS: Арты не нравки ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Давайте я сейчас подниму тему «В артах нет души» и «Ок, все, кому не нравится, могут подарить их мне» и больше никто эту тему поднимать не будет,честное слово, уж слишком предсказуемо Да, мне земли по нраву, да, если будут легальны (а они будут, скорее всего), буду набирать и использовать как можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 В качестве получше: https://mobile.twitter.com/wizards_magic/status/906268663015145474 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 УБИ-И-И-ИЛИ!!! Люди добрые, кошелёк мне убили! Растерзали просто, сволочи заморские. Только было расслабился, с новейшими веяниями Зендикара-Амонхета, принял фулларт как норму - и на тебе... RIP, премия моя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Не знаю, мне не нравятся эти земельки от слова вообще. Изменено 9 сентября 2017 пользователем rigval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Рамка так себе, арты - супер. Кому не нравится, вы знаете, куда их деть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Интересно, эти земельки же в каждом пачке будут, сколько же должен стоить Пак. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Интересно, эти земельки же в каждом пачке будут, сколько же должен стоить Пак. Столько же, сколько стоили и остальные сеты. Даты вроде были по обычным ценам, если мне память не изменяет. Остальные то карты там не стоят ничего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evOwl Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 На мой взгляд цвет рамки сверху нужно было делать черным на всех землях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Мне тоже земельки нравятся. С радостью приму лишние. Интересно - это тенденция потом сохранится на обычные карты магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Земли тащите ко мне 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Земли просто офигенные. Хотелось бы таких всех цветов, да побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Мне больше интересно почему правило что нужен борд отменили. Трежеры амонхета без бордера, у чудо базиков вот опять нету бордера. Т.е. альтерации без бордера теперь легальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Мне больше интересно почему правило что нужен борд отменили. Трежеры амонхета без бордера, у чудо базиков вот опять нету бордера. Т.е. альтерации без бордера теперь легальны? Так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Ждём-с. Кстати, ссылка на базики померла, так что вот они в совсем хорошем качестве: Изменено 16 сентября 2017 пользователем drinkycrow 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Сити выставили стоимость дисплея по той же цене, что и за обычный сет. Интересно, у нас так же будет? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Только их там 24 наверное Изменено 31 октября 2017 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ну с unhinged, вроде, так и было - 36 по регулярной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Micoyan может быть, крутая упаковка бустеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения