EpicWinner Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Тоже, честно говоря, не вижу проблем. Правда, я вообще в Гоблине не вижу ничего плохого, так что...) Ну а после такого тоже с ним всё ок? Мало того, что у него взгляды весьма сомнительные, но он ещё и нечист на руку: https://lenta.ru/articles/2016/10/21/truthofaliar/ 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну а после такого тоже с ним всё ок? Мало того, что у него взгляды весьма сомнительные, но он ещё и нечист на руку: https://lenta.ru/articles/2016/10/21/truthofaliar/ Пока нет решения суда это всё остается: "Все нижеизложенное представляет собой личное мнение Сергея Иванова и его субъективную оценку ситуации" 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Не осилил, т.к. типичный пучков говорит с такой интонацией, будто ты дебил, а он товарищ оперативник - вэйт оу щи... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Antalis Опубликовано: 16 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Просто наблюдение. Вчера вечером в клуб пришёл человек со словами: "я тут Пучкова посмотрел, можете научить играть в магию?". P.S. Явно моложе двадцати. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Antalis 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Просто наблюдение. Вчера вечером в клуб пришёл человек со словами: "я тут Пучкова посмотрел, можете научить играть в магию?". P.S. Явно моложе двадцати. "Особо рьяные поклонники Гоблина известны в этих ваших интернетах своей общей тупостью и неуклонным следованием указаниям Гуру. Например, если Пучков скажет «фас», тысячи леммингов ответят «аваф» и кинутся флудить на указанный Гоблином ресурс, употреКак я вас всех люблю! при этом мемы самого Гоблина просто в каждой фразе" Работает! 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Впрочем, я слишком предвзято отношусь к Пучкову. Надо признать, что просмотр его видел оказался не только вреден, но ещё и полезен: я узнал, что deckmaster читается как "дескмастер". 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Ближайшее будущее. Начало матча с новичком. -- Я вас категорически приветствую, камрад -- протягивает руку, -- от вас несет, похоже вы играете колодой на крестьянах, угадал? -- Я купил пакет, попалась карта. Как определить, она редкая или раритетная? Изменено 16 сентября 2017 пользователем /dev/null 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Есть варианты получше: 1. Борис Репетур (Игромания, ОтВинта, озвучка игр (особенно известен фэнам Близзард как голос Артаса). Олдфажно, узнаваемо, нет Гоблинского политического осадка. 2. Денис WeLoveGames - большая молодая ЦА, харизматичный стример с грамотной речью 3. Стас Давыдов: узнаваем, подвешенный язык, пиарил и не такую дичь ранее 4. Роман Gnumme, стример ХСа, раньше играл в МТГ. Средний зритель старше, чем у предыдущих двоих 5. Здесь должна быть женщина, но я не знаю кто бы подошел на роль русской Гэби. Жаль, что с работы ролик не посмотреть. Предположу, что выбор пал на Гоблина именно по возрастному критерию. Оговорюсь, что не интересуюсь, кто из медийных личностей рунета чем занимается, продается/не продается, да и просто могу не знать о существовании десятка подходящих кандидатур. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Как человек, заставший карьеру Гоблина с самого начала (статейки в Навигаторе, угу), считаю, что данный персонаж вполне подходит как один из методов раскрутки. Его смотрит та аудитория, которая на "модное, молодежное" внимания не обращает. Т.е. с его помощью можно охватить тех людей, которые о Магии вообще могли не слышать, или играли давно и подзабыли, и вообще не знали, что в России сейчас это активно играется. Личные приязни и неприязни тут дело десятое. У него есть аудитория, фанаты и фидбэк. Другой вопрос в том, что на этом нельзя останавливаться. Надо охватить ещё несколько разных ресурсов. Дисгастинг мен, какой-нибудь ТЖ, Стопгейм - вот это вот всё. Занести на КГ (хотя их я не люблю в разы больше того же Гоблина), чтобы статейку тиснули. Есть варианты получше: 1. Борис Репетур (Игромания, ОтВинта, озвучка игр (особенно известен фэнам Близзард как голос Артаса). Олдфажно, узнаваемо, нет Гоблинского политического осадка. 2. Денис WeLoveGames - большая молодая ЦА, харизматичный стример с грамотной речью 3. Стас Давыдов: узнаваем, подвешенный язык, пиарил и не такую дичь ранее 4. Роман Gnumme, стример ХСа, раньше играл в МТГ. Средний зритель старше, чем у предыдущих двоих 5. Здесь должна быть женщина, но я не знаю кто бы подошел на роль русской Гэби. Жаль, что с работы ролик не посмотреть. Предположу, что выбор пал на Гоблина именно по возрастному критерию. Оговорюсь, что не интересуюсь, кто из медийных личностей рунета чем занимается, продается/не продается, да и просто могу не знать о существовании десятка подходящих кандидатур. Репетур известен в геймерской среде и живет по сути этим. Нет фидбэка, нет аудитории. 2 - не знаю даже такого, скорее всего ЦА не потянется к Магии, так как слишком в видеоигры и стримы.. 3 - скорее всего дорого и малоэффективно. 4 - не могу прокомментировать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Вы перебарщиваете. Пучков, конечно, тот еще кадр, но это ничего не должно значить. Я вот из его творчества смотрел только вк и какие-то переводы типа рокгрольщика. Кроме Репетура вообще никого не знаю из перечисленных в этом топике. Короче смсыл не в физиономии, а в самом факте. Забавно, что ветку кроме меня читает только kendzu... конспирология, э?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Зулин же. Хотя погодите, его чот никто не смотрит уже лет пять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jin Crimson Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Мне, например, было бы приятно, если бы в магию приходили играть люди из аудитории Гоблина. А не из аудитории Дудей всяких и вот этого всего. Кстати, можно быстрым глазом осмотреть участников наца - и увидеть, какой средний возраст игрока в магию. И соотнести эти наблюдения с целевой аудиторией Пучкова. 10 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Гоблина помню по Санитарам Подземелий, который печатали в Навигаторе. Мне, например, было бы приятно, если бы в магию приходили играть люди из аудитории Гоблина. А не из аудитории Дудей всяких и вот этого всего. Кстати, можно быстрым глазом осмотреть участников наца - и увидеть, какой средний возраст игрока в магию. И соотнести эти наблюдения с целевой аудиторией Пучкова. Нужно больше старперов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Кстати, можно быстрым глазом осмотреть участников наца - и увидеть, какой средний возраст игрока в магию. И соотнести эти наблюдения с целевой аудиторией Пучкова. Но на нац же приходят не средние игроки в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) А что не так? Texen сходу могу назвать - некоторых лидеров российской тытрубы. Вылса, Бэд, Давыдов, макс100500, и т. п. Безотносительно моего к ним отношения, они бы смотрелись по крайней мере органичнее. При том, что тот же Бэд Комедиант, например, вполне в альянсе с Гоблином, насколько я знаю. И вообще Дмитрий Юрьевич, вполне вовлечен в игровую индустрию, довольно там известен и реклама магии им, не самый плохой ход. Любить или не любить Пучкова, это вопрос десятый, а вот то, что реклама у него эффективна я знаю лично. Так что так. Изменено 16 сентября 2017 пользователем Roland77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Просто наблюдение. Вчера вечером в клуб пришёл человек со словами: "я тут Пучкова посмотрел, можете научить играть в магию?". P.S. Явно моложе двадцати. В клуб, куда я захаживаю, сегодня на Опен Хаус тоже несколько человек пришли "от Гоблина". Не очень понимаю проблему, честно говоря. Каких бы взглядов не был сам Гоблин - если приходят люди, значит, схема работает, цель рекламы достигнута. Конечно, кто-то из них посмотрит и уйдёт, но кто-то останется, но так с любой рекламой вообще, 100%-ной (и даже 50%-ной) конверсии не будет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 А может быть кто-нибудь кроме меня натыкался на такие мощные рекламные ролики? Дельную мысль сказали выше. Не стоит ограничиваться одним Гоблином. Надо во все места пролезть с рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 На стопгейме запустили же серию обзоров про магию. Первую видела, дальше не смотрела, не в курсе вышли ли новые серии, но обещали. А WeLoveGames вроде стримит реал-лайфовые партии в D&D иногда, из российского твича это самый близкий канал, если вообще брать твич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Дельную мысль сказали выше. Не стоит ограничиваться одним Гоблином. Надо во все места пролезть с рекламой. Я думаю, так и будет. Крайне сомнительно, что Гоблина теперь сделали лицом брэнда хотя бы на год. Максимум периодические видео от него будут по новым изданиям или упоминания в других видео отсылками к "буржуйской игре, где надо пораскинуть мозгами", и то как-то сомнительно это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 всполошились только сейчас. А ведь все идет с лета, каждую неделю, мир фантастики, стопгейм, все игровые блогеры, раз да и расскажут какая эта замечательная игра. Но чтото тонн неофитов не видать.... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 всполошились только сейчас. А ведь все идет с лета, каждую неделю, мир фантастики, стопгейм, все игровые блогеры, раз да и расскажут какая эта замечательная игра. Но чтото тонн неофитов не видать.... 207 неофитов в роге на опенхаусе, проходившим параллельно с нацем. Т.е. это даже без друзей старых магов, которые были заняты нацем. 207! Тебе вообще не стыдно такие вещи писать? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 207 неофитов в роге на опенхаусе, проходившим параллельно с нацем. Т.е. это даже без друзей старых магов, которые были заняты нацем. 207! Тебе вообще не стыдно такие вещи писать? Он про Якутск. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 207 неофитов в роге на опенхаусе, проходившим параллельно с нацем. Т.е. это даже без друзей старых магов, которые были заняты нацем. 207! Тебе вообще не стыдно такие вещи писать? Действительно, как же ему не стыдно писать не про Москву. Совсем оборзел. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Надо заметить, что я видимо наиболее экстремально отношусь к Гоблину (он, помимо его вполне акцентированных взглядов, еще и переводит чудовищно или использует чудовищные переводы), но проблема с рекламой у меня другая. Гоблин - идеальная кандидатура для работы рекламного агентства на... ну как-нибудь. Можно сразу много денег закопать, заодно выставив заказчику какую-нибудь надуманную цену, работы минимум, а какой-то выхлоп так или иначе будет. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Стоит признать, что у нас на опен хаузе очень много новичков говорили что пришли после рекламы у Гоблина, так что эффект есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения