NoName Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 2 минуты назад, TheFamilyMan сказал: О, ещё шикарная тема для нытья на торговые темы. Предлагаю картон по сити на 30 и 75% от нижней цены МКМ, то есть вообще прям по-братски, братскей некуда - мне человек пишет "ОК, куплю, но по сити на 25 и 62,5% от нижней цены МКМ". Даже не знаю, как это прокомментировать. Смотря какой картон) если его даже по установленному тобой ценник не берут, то наверное стоит соглашаться) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, NoName сказал: Смотря какой картон) если его даже по установленному тобой ценник не берут, то наверное стоит соглашаться) Нет, человек согласился на мою цену, когда я на него надавил, потому что он нигде и никогда не найдёт Сити по 9000, но я ему отказал, потому что так вести себя - это не дело. Изменено 6 июля 2018 пользователем TheFamilyMan 2 2 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 5 минут назад, TheFamilyMan сказал: Нет, человек согласился на мою цену, когда я на него надавил, потому что он нигде и никогда не найдёт Сити по 9000, но я ему отказал, потому что так вести себя - это не дело. А зачем тогда давил, если продавать не собирался? И вообще какой-то ты не рыночный парень. От торга сразу заныл. Я бы на месте второго участника тоже бы на тебя поныл) 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, NoName сказал: А зачем тогда давил, если продавать не собирался? И вообще какой-то ты не рыночный парень. От торга сразу заныл. Я бы на месте второго участника тоже бы на тебя поныл) Потому что человек должен нести ответственность за свои поступки. Пусть ноет и рассказывает, что у него туча предложений Ситей по 8000. С рыночностью у меня всё отлично, продал за две недели картей на 200к, звоните в налоговую, с сочным торгом, фотографиями и все ниже сити на 40. Но для меня принципиально (и безраличны иные точки зрения) братское отношение в Магии. Нет отношения - нет Магии. 8 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Что за карта то вокруг которой весь сыр-бор? И что значит сити по 9000, 8000? Изменено 6 июля 2018 пользователем maddy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 3 минуты назад, NoName сказал: И вообще какой-то ты не рыночный парень. Это не рынок получается, а базар. Я бы тоже на такие наглости ныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Блэк Лотус свой продал наконец за сити х30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) 5 минут назад, maddy сказал: Что за карта то вокруг которой весь сыр-бор? И что значит сити по 9000, 8000? City of Traitors, видимо, а 9к и 8к это ценник в рублях Изменено 6 июля 2018 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @TheFamilyMan, малаца, все правильно сделал. Торгаш не человек. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 27 минут назад, TheFamilyMan сказал: О, ещё шикарная тема для нытья на торговые темы. Предлагаю картон по сити на 30 и 75% от нижней цены МКМ, то есть вообще прям по-братски, братскей некуда - мне человек пишет "ОК, куплю, но по сити на 25 и 62,5% от нижней цены МКМ". Даже не знаю, как это прокомментировать. Знакомая ситуация, скоро за карты придётся доплачивать, видимо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, angst сказал: Знакомая ситуация, скоро за карты придётся доплачивать, видимо. И чем дороже карта, тем больше доплачивать. О том и нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 @TheFamilyMan Да не, я прекрасно понимаю, что дело принципа и ты не хочешь иметь дело с людьми такого сорта. Это Окей. Но, объясни мне, зачем ты давил на свою цену, если все равно потом слился? Для чего? Зачем ты опустился до того, что сам, по-своим словам недолюбливаешь? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, NoName сказал: @TheFamilyMan Да не, я прекрасно понимаю, что дело принципа и ты не хочешь иметь дело с людьми такого сорта. Это Окей. Но, объясни мне, зачем ты давил на свою цену, если все равно потом слился? Для чего? Зачем ты опустился до того, что сам, по-своим словам недолюбливаешь? Чтобы человеку было неприятно, очевидно же. Он должен что-то почувствовать от своей ошибки, должны ощутить горечь утраты из-за неправильного шага. И потом, до чего я опустился? Предложил человеку написать мне, где он найдёт Сити по 7500, и на этом всё. Он почувствовал, что халява уходит из рук и попытался дать заднего, тут-то халявы и не стало. Ты к чему ведёшь-то? 2 1 8 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 31 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Чтобы человеку было неприятно, очевидно же. Он должен что-то почувствовать от своей ошибки, должны ощутить горечь утраты из-за неправильного шага. И потом, до чего я опустился? Предложил человеку написать мне, где он найдёт Сити по 7500, и на этом всё. Он почувствовал, что халява уходит из рук и попытался дать заднего, тут-то халявы и не стало. Ты к чему ведёшь-то? Просто беседую с тобой. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Как бы он к ТА не побежал с жалобой "отказ продавать по указанной цене" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Страдания барыг не нужны. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Не понимаю, что значит греть руки в микроволновке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 3 минуты назад, iryl сказал: Не понимаю, что значит греть руки в микроволновке. Сначала было выражение "рак яичек". Типа, если тебе так везёт в карты, наверное, у тебя рак яичек? Потом тема с раком обособилась и стали просто говорить, что раз человеку так везёт, у него, наверное, рак. Потом оно в режиме языковой игры перешло на "рак рук". Типа, если ты так себе сдаёшь, наверное, у тебя рак рук? А потом кто-то придумал, что у человека рак рук, потому что он руки в микроволновку засунул - облучение, заболевание (логики никакой, конечно, но). Отсюда развитие темы с микроволновкой - что человек специально суёт руки в микроволновку, чтобы у него начался рак рук и он стал себе круто сдавать карты. 1 3 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 31 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Сначала было выражение "рак яичек". Типа, если тебе так везёт в карты, наверное, у тебя рак яичек? Потом тема с раком обособилась и стали просто говорить, что раз человеку так везёт, у него, наверное, рак. Потом оно в режиме языковой игры перешло на "рак рук". Типа, если ты так себе сдаёшь, наверное, у тебя рак рук? А потом кто-то придумал, что у человека рак рук, потому что он руки в микроволновку засунул - облучение, заболевание (логики никакой, конечно, но). Отсюда развитие темы с микроволновкой - что человек специально суёт руки в микроволновку, чтобы у него начался рак рук и он стал себе круто сдавать карты. Почему нет логики? Руку проще сунуть чем яички жеж. 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 14 минут назад, Intro сказал: Почему нет логики? Руку проще сунуть чем яички жеж. А ты откуда знаешь ? 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 21 минуту назад, eeennyG сказал: А ты откуда знаешь ? Угадай с одного раза, что проще сделать - взять руку и поместить в микроволновку, либо встать так, чтобы твоя паховая область оказалась на уровне дверцы микроволновки и выдвинуть все своё богатство вперёд? Большинству хватает смекалки понять это без опыта. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 7 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 51 минуту назад, Jackie сказал: либо встать так, чтобы твоя паховая область оказалась на уровне дверцы микроволновки и выдвинуть все своё богатство вперёд Можно микроволновку на пол поставить дверцей вверх и сесть на неё. 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 57 минут назад, Jackie сказал: Большинству хватает смекалки понять это без опыта. Возможно кто-то в микроволновку засунул всё-таки не руку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 1 час назад, Intro сказал: Почему нет логики? Руку проще сунуть чем яички жеж. этож в Саус Парке было 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 В 06.07.2018 в 16:07, TheFamilyMan сказал: Чтобы человеку было неприятно, очевидно же. Он должен что-то почувствовать от своей ошибки, должны ощутить горечь утраты из-за неправильного шага. И потом, до чего я опустился? Предложил человеку написать мне, где он найдёт Сити по 7500, и на этом всё. Он почувствовал, что халява уходит из рук и попытался дать заднего, тут-то халявы и не стало. Ты к чему ведёшь-то? По-моему из вас двоих более офигенен ты. Он хотел купить дешевле, потому что хотел их купить. Ты хотел его уговорить купить дороже чтобы обламать... Поною о том, что люди на топдеке офигенны. И да, если бы мне нужны были City of Traitors я бы их искал где-то за 7000 - 8000. Не думаю что эта офигительная проблема найти картонки, если их искать разумеется. 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения