Piriv Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 9 минут назад, MrCarrot сказал: Погода за окном отстойная, устал жрать еду из супермаркета, сон 8 часов, но не высыпаюсь, болит горло ем стрепсилс, вчера вот вышел погулять, но как-то не очень, зато купил хлеба вкусного, правда непонятно что с ним делать, на завтрак, кстати, был чай, на обед, думаю поесть лазаньи, она вроде норм, хотя тоже из супермаркета, а что будет на ужин - пока ещё не решил, надо будет в магазин зайти. Чай, кстати, не очень вкусный. Хлеб надо натереть чесночком с солью и помазать маслецом сливочным со сладким черным чаем зайдет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G0ldCup Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Пропустил все пререлизы(( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 31 минуту назад, Lear сказал: Времени самому готовить нету? Ни времени, ни сил, да, прихожу домой как лимон выжатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 15 минут назад, MrCarrot сказал: Ни времени, ни сил, да, прихожу домой как лимон выжатый. Может съехдить на природу/дачу на несколько дней и отдухнуть, как следует? Думаю силы после свежего воздуха и крепкого сна быстро восстановятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 1 час назад, MrCarrot сказал: . Чай, кстати, не очень вкусный. И вообще он меня бесит 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv11791 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 2 часа назад, Gallexy сказал: Резко перестал ходить, грыжа. Катаюсь на коляске. Магию не поиграть, даже электронную Насколько она большая-то? Как человек со значительной грыжей я тебе сопереживаю. Позвоночник человека - полное фуфло. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Только приехал из командировки, мигрировал учетку в Арене, вскрыл 540 бустеров... и приехала теща. Развлекаю, мечтаю о пререлизе, так и не поигратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 не попал на пререлиз: кончились наборы, взял коды у друзей, свежие, 2/4 только рабочие, разбираюсь с саппортом :с еще и оба 2-3 отыграл бомбическими картами. чтож не так то со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) 5 часов назад, Lear сказал: Может съехдить на природу/дачу на несколько дней и отдухнуть, как следует? Думаю силы после свежего воздуха и крепкого сна быстро восстановятся. Так я вроде не особо напрягаюсь, скорее это стресс из-за серьёзной смены обстановки. Сплю по 10 часов; если сравнивать с Москвой, живу в деревне, соответственно проблем с воздухом и природой по идее не должно быть, но за советы спасибо, может действительно надо как-то развеяться и отвлечься. Пока что немного помогает покраска солдатиков. Изменено 30 сентября 2018 пользователем MrCarrot 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Поною что вскрыл трофей, но не там. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) @Agnessa поною, что вскрыл руфойл, и прошло уже ~3 часа, а никто так и не написал! я думал деньгами сразу кинут в меня Изменено 30 сентября 2018 пользователем Saviall 5 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 Так в итоге коды на силед в арене работают 1шт на акк? Или мой второй код просто так не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) 3 набора, 68 призовых = 0 трофеев 0 мификов 1 шокленд. Такого провала мир не видывал. Изменено 1 октября 2018 пользователем BlackRainBow 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 8 часов назад, BlackRainBow сказал: 3 набора, 6 призовых = 0 трофеев 0 мификов 1 шокленд. Такого провала мир не видывал. Я так примерно отыграл м19. Самая дорогая карта, она же единственная - 1 хромиум. Ну и барон. Остальное стоило примернр ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 13 часов назад, Saviall сказал: @Agnessa поною, что вскрыл руфойл, и прошло уже ~3 часа, а никто так и не написал! я думал деньгами сразу кинут в меня Ты вскрыл промо, которое пытаешься продать по завышенной цене, еще и ноешь 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 22 часа назад, Gallexy сказал: Резко перестал ходить, грыжа. Катаюсь на коляске. Магию не поиграть, даже электронную бедняга, ай ноу зэт фил, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 5 минут назад, castrtroy сказал: у нас вообще круто получилось .... Закончались предрелизные наборы ;(((( Это нытье - не сюда, а вот куда: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 То чувство, когда зашёл на Топдеке в "Активность", а там вся лента в "Претензии ко мне" Капитана Сарказмо... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 30.09.2018 в 06:00, Saviall сказал: чтож не так то со мной Постоянно пишешь букву "о" в слове "типа". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Поною, что играл в Арене драфт, дискон, рекон (с моим инетом все было ок), опять дискон, ошибка обновления, рекон, игра проиграна. Эта был последний лосс драфта. В Арену - если не вернут гемы (написал в поддержку) - больше ни ногой. Изменено 1 октября 2018 пользователем cptSarcazmo 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Поною о том, что зашёл на аукцион за картоном, а там ставки от 3+ отзывов или 30+ сообщений на форуме... Недемократишно. 3 3 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 10 часов назад, cptSarcazmo сказал: Поною, что играл в Арене драфт, дискон, рекон (с моим инетом все было ок), опять дискон, ошибка обновления, рекон, игра проиграна. Эта был последний лосс драфта. В Арену - если не вернут гемы (написал в поддержку) - больше ни ногой. Слава богу (с) 9 часов назад, Ant сказал: Поною о том, что зашёл на аукцион за картоном, а там ставки от 3+ отзывов или 30+ сообщений на форуме... Недемократишно. Откуда ж вы такие беретесь? Да. недемократично, ботов и однодневок к аукционам не пускают. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Поною, что Арена подбешивает. Как уже писали выше, часто встречаются опы, которые чудовищно слоуплеят. Вчера играл против УВ контроля около часа. ЧАСА Карл! Ну и странно ведет себя колода после сайда. 2 раза подряд была ситуация, когда ставя ститчера на первый ход, я спиливал 2 дюреса на помойку. Как раз во второй и третьей партии против УВ. Оно конечно теоретически возможно, но 2 раза подряд 2 дюреса... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 1 час назад, sash сказал: Слава богу (с) Откуда ж вы такие беретесь? Да. недемократично, ботов и однодневок к аукционам не пускают. Откуда ж вы такие беретесь? Лишь бы всех поучать . 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 5 минут назад, Arbormala сказал: Откуда ж вы такие беретесь? Лишь бы всех поучать . От судьи услышать, что цитирование правил это поучение - бесценно. Может тебе стоит присвоить спецзвание "Неустанный поучатель"? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения