Intro Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) 1 час назад, BlackRainBow сказал: Хотел купить Mission Briefing ов у человека с 300+ отзывов, он предложил их купить по курсу сити * 90 потому что карта недооценённая. Я наверно знаю кто этот человек ) Изменено 11 октября 2018 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 1 час назад, Nazar сказал: Когда используешь слова: «отменки», «залазки», «мгновенки» и «выпала» посты нигде не набиваются. Объясните новичку, что такое залазка? Имеется ввиду залазка в карты врагу или в свою колоду? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 @all4non за больнушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 51 минуту назад, Intro сказал: Я наверно знаю кто этот человек ) Мне кажется, половина форума знает этого человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 В арене отвратительный таймер. Собрал шторм на Нару Мехе наконец и не могу ничего сделать, даже когда закрутился., так как без фул контроля мне перед резолвом спелла (даже с триггерами) приоритет не дают, а с фулл контролом надо каждый раз как выберешь цели нажимат еще сабмит. Пробелом сабмит не нажимается :( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Получаю уже шестую маленькую враску в арене. Шестую, Карл! Кроме враски за 4, ферокса и феникса других мификов нет комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Поною, что ярлык лаунчера Арены пересоздается при каждом обновлении, достало перетаскивать его на место >_< 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Поною, что я не понимаю, как понять в Арене для заклинания с двумя режимами, для какого существа какой мод выбрали (потапать и -2/-4, например) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 20 минут назад, Micoyan сказал: Поною, что я не понимаю, как понять в Арене для заклинания с двумя режимами, для какого существа какой мод выбрали (потапать и -2/-4, например) Есть такое, вроде там никак это не увидеть, остаётся только угадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 6 часов назад, Intro сказал: Я наверно знаю кто этот человек ) Поною, что пошёл смотреть список трейдеров и увидел, что уже у 40 человек 300+ отзывов. А я помню, когда 300 не было ни у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 24 минуты назад, DanilZ сказал: Есть такое, вроде там никак это не увидеть, остаётся только угадывать Глупость скажу. А не в том порядке, в каком на карте написано? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 21 минуту назад, Dice сказал: Глупость скажу. А не в том порядке, в каком на карте написано? На экране эта карта и от неё две стрелочки на два существа, так что непонятен порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 4 минуты назад, DanilZ сказал: На экране эта карта и от неё две стрелочки на два существа, так что непонятен порядок А ты таргеты не по очереди выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 16 минут назад, Dice сказал: А ты таргеты не по очереди выбираешь? Тебе сыграли Artful Takedown. Как понять, кого оппонент тапает, а кого сдувает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 20 минут назад, Micoyan сказал: Тебе сыграли Artful Takedown. Как понять, кого оппонент тапает, а кого сдувает? А... Ясно, я думал, если мы таргетим, спасибо ну тогда все по игре должно быть понятно в 99,9% случаев. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) поною, что для таких дуралеев есть отдельный котел в аду. все 30 карточек, он добротно дискардил, а потом "сказал" мне: жди мои х4 таймера, а я пока эмоции посмалю, ублюдок, мать твою, а ну иди сюда ты.. Изменено 11 октября 2018 пользователем Saviall 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Ну Арена просто рай для "неспортивного поведения". Так уж её сделали разработчики, все претензии к ним. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 11 часов назад, Micoyan сказал: Поною, что я не понимаю, как понять в Арене для заклинания с двумя режимами, для какого существа какой мод выбрали (потапать и -2/-4, например) С зашафливанием тоже что-то похожее. Если не успел на резолве контры за 4 посмотреть, что именно оппонент замешал - очень жаль. И еще нытья про интерфейсы: 1) очень тяжко смотреть количество карт в колоде с известной верхней картой; 2) каждый раз, когда целил абилкой Аурелии кого-то, не был уверен, что все делаю ок - ее ремайндер занимает примерно все место, что находит. У них, кстати, есть какой-нибудь открытый список известных жалоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 8 часов назад, EpicWinner сказал: Ну Арена просто рай для "неспортивного поведения". Так уж её сделали разработчики, все претензии к ним. Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди. © Жванецкий 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Поною, что не успел напитаться мудростью про "мгновенки" и какие-то еще штуки, как их потерли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @Арлекин это шутка такая? На прошлую страницу загляните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 12 часов назад, Micoyan сказал: Поною, что я не понимаю, как понять в Арене для заклинания с двумя режимами, для какого существа какой мод выбрали (потапать и -2/-4, например) Подряд - для первого первый, для второго второй 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 12 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Поною что Капетан до сих пор не самозабанился. 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 46 минут назад, Tinefol сказал: @Арлекин это шутка такая? На прошлую страницу загляните. Оу, прошу прощения... Видимо, страница не обновлялась, а потом все подгрузилось с другими временными метками, поэтому мне так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) 15 часов назад, Dice сказал: А... Ясно, я думал, если мы таргетим, спасибо ну тогда все по игре должно быть понятно в 99,9% случаев. Вот тебе лишь бы что-то ответить. На столе было два одинаковых мерфорлка, сыграли спелл, на кого жетоны класть, чтоб спасти - непонятно. Я не угадал и проиграл. Изменено 12 октября 2018 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения