crokodil Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 5 часов назад, ItadakiMasu сказал: Кстати, да! И не снял ни одного видео про драфты по Равнике до гп ещё есть время 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Поною, что в Рыбе до сих пор не научились проводить турниры. Старт всегда с задержкой, конец раунда объявляют через 20 минут после его окончания. в итоге при заявленном старте турнира в одно и то же время и одинаковом количестве раундов - после турнира в Роге я уже дома в то время, когда в Рыбе заканчивается последний раунд. 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iryl Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Поною, что 95% новых игроков пытаются продавать карты из стандарта по сити*50 2 6 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 1 час назад, iryl сказал: Поною, что 95% новых игроков пытаются продавать карты из стандарта по сити*50 А я вот старый игрок и тоже так торгую. Причем и покупаю и продаю) 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benorg Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Ною о том,что я тут новичок и ещё не разобрался в сайте,а в меня уже плюют токсичные люди 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Поною что прописали пшикать в горло последнее слово медицицинской науки - Панавир инлайт, и это было самое ужасное что когда-либо было у меня во рту. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rx303 Опубликовано: 29 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Поною, что купил новую зубную пасту весьма неожиданного цвета: Скрытый текст Я несколько секунд стоял и думал "и это я в рот должен засунуть???" 1 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 18 минут назад, rx303 сказал: Поною, что купил новую зубную пасту весьма неожиданного цвета: Скрыть содержимое Я несколько секунд стоял и думал "и это я в рот должен засунуть???" Мм, шоколадная наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gambrilus Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Поною о том что живешь в области в которой нет ни одного WPN магазина, поэтому катаешь на Standart Showdown за 250 км, которые еще и начинаются в неудобное время, поэтому билет назад приходится покупать за 2,5 цены фактически... 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 30 минут назад, rx303 сказал: Поною, что купил новую зубную пасту весьма неожиданного цвета: Скрыть содержимое Я несколько секунд стоял и думал "и это я в рот должен засунуть???" Эта на шоколадный пудинг похожа хотя б, у меня жена последний раз взяла пасту какого-то серо-непонятного цвета, цвета смеси грязи с вулканическим пеплом и похожей консистенции, как будто в ней мелкие камешки. За 2 недели так и не рискнул это попробовать, купил себе обычную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 33 минуты назад, rx303 сказал: Поною, что купил новую зубную пасту весьма неожиданного цвета: Показать содержимое Я несколько секунд стоял и думал "и это я в рот должен засунуть???" Мне брат однажды из отпуска где-то в Азии привёз пасту с травками. Цвет был такой специфический, черно-зелёно-коричневый. Запах тоже. И тюбик весь в непонятных иероглифах. В целом, нормальная была паста, я в командировки и разные поездки её брал. До одного случая. Поехал в Питер на футбол одним днём (в обед сапсан-игра ЛЧ-ночной поезд до Москвы). На вокзале в культурной столице до меня решили докопаться местные служители правопорядка. Я тогда не пил вообще, никогда ничего запрещённого с собой не таскал, а до поезда оставалось минут 15. Чтобы ещё больше не портить себе вечер (Зенит проиграл) решил пойти с ними в комнату с камерами на досмотр без лишних препирательств и риска пропустить свой транспорт. Они похлопали меня по карманам, особенно уделяя внимание всяким мелким скомканным бумажкам (у меня нашлось две конфетки Бон Пари, туго свёрнутая фольга от жвачки и 2 таблетки пенталгина). А потом попросили открыть рюкзак, откуда на них посмотрел тот самый тюбик, который, вместе с содержимым, вызвал у сотрудников петроградской полиции кучу эмоций. В общем, закончилось всё хорошо, на поезд я успел (впритык), но пасту ту с тех пор в поездки с собой не брал. 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Поною что холодно. Холодно и понедельник. А пью на работе чаек и фигню с коллег. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gambrilus Опубликовано: 29 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 4 минуты назад, Sporling сказал: Поною что холодно. Холодно и понедельник. А пью на работе чаек и фигню с коллег. я бы на твоем месте не пил фигню с коллег, а то мало ли что... 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ну там чья-то днюха, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Upd: дополнительно поною что задания "ой, а оно нужно вчера" с подпунктом "получи данные из другого отдела" сваливаются все чаще. А скоро снег ): И в арене доминария. Грусть кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, Sporling сказал: И в арене доминария. Грусть кароч Дак этот пункт радость. Сколько можно эту равнику гонять -))))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @Sporling так это хорошо, дуалки и мифики из доминарии надо набить, а равника уже почти вся есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 14 часов назад, gambrilus сказал: Поною о том что живешь в области в которой нет ни одного WPN магазина, поэтому катаешь на Standart Showdown за 250 км, которые еще и начинаются в неудобное время, поэтому билет назад приходится покупать за 2,5 цены фактически... а бывает и так, что до ближайшего WPN клуба можно добраться исключительно самолётом... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korvin918 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Поною, что собрал комплект шепчущей погибели для голгари мидренджа, а все стали играть в Мейне карнейдж Тиранами:( 1 1 3 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Поною, что некий москвич (мой оппонент) сегодня на регулярном драфте настоял, чтобы я пожертвовал Charnel Troll, поскольку я уже подровал карточку и миснул апкип. А это, судя по всему, не самый верный рулинг. Я б конечно партию вероятно все равно проиграл, но осадочек остался... Изменено 31 октября 2018 пользователем cptSarcazmo 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 поною, что давно не было интриг, скандалов и расследований на топдеке. Скучно, товарищи! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Поною, что качество стримов на твиче катится к чертям. Контентмейкеры жрут на трансляции, не выключают при этом микрофон. Миссплеев в элементарных ситуациях куча. Про разъяснения игровых ситуаций я вообще промолчу. Какое-то неуважение к смотрящим. Сидели бы дома в труселях, ели бы доширак и играли в мтго . Зачем при этом камеру включать? 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 2 часа назад, portnyagin11 сказал: Поною, что качество стримов на твиче катится к чертям. Контентмейкеры жрут на трансляции, не выключают при этом микрофон. Миссплеев в элементарных ситуациях куча. Про разъяснения игровых ситуаций я вообще промолчу. Какое-то неуважение к смотрящим. Сидели бы дома в труселях, ели бы доширак и играли в мтго . Зачем при этом камеру включать? А ещё там женщины без паранджи стримят, какое непотребство! 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 4 часа назад, portnyagin11 сказал: Поною, что качество стримов на твиче катится к чертям. Контентмейкеры жрут на трансляции, не выключают при этом микрофон. Миссплеев в элементарных ситуациях куча. Про разъяснения игровых ситуаций я вообще промолчу. Какое-то неуважение к смотрящим. Сидели бы дома в труселях, ели бы доширак и играли в мтго . Зачем при этом камеру включать? Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди. © Жванецкий Это прям повторение старого анекдота "Так не видно ж ничего - а вы на шкаф залезьте! -*лезет и падает* - вот, а я так каждый день! сколько можно терпеть это непотребство!?" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 6 минут назад, BlackRainBow сказал: Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди. © Жванецкий Это прям повторение старого анекдота "Так не видно ж ничего - а вы на шкаф залезьте! -*лезет и падает* - вот, а я так каждый день! сколько можно терпеть это непотребство!?" Это все понятно, но жалко потерянного времени и настроения. Меня тоже раздражают чавкающие в камеру стримеры, поэтому я вполне понимаю боль portnyagin11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения