lat Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 АААААА, как может с 4 землями следующие 4 хода идти земли, а вследующей игре уже с 2 землями 6 ходов не приходить земля ? Почему у оппонента всегда в руке дюресс или стерание мыслей, что происходит с этой игрой, за что она пытается меня подсадить на валидол ??? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 16 часов назад, drinkycrow сказал: А можно для магов помоложе рассказать, чем пахнет лыжная мазь? Но позвольте! Вообще то только маглы о лыжной мази и знают. Магам о таком неведомо - левитация и ковры- самолеты смазки не просят Изменено 7 февраля 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 У меня от этих моноУ в мифике безумно горит, вплоть до ненависти к оппонентам. Как можно часто раздавать себе в 20-30 верхних картах по 2-3 Куриосити и пачку ретортов? Я чуть Арену из-за этой идиотской колоды не удалил. Играть невозможно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 41 минуту назад, Lear сказал: У меня от этих моноУ в мифике безумно горит, вплоть до ненависти к оппонентам. Как можно часто раздавать себе в 20-30 верхних картах по 2-3 Куриосити и пачку ретортов? Я чуть Арену из-за этой идиотской колоды не удалил. Играть невозможно. Спасибо шаффлеру за это. Вчера драфт играл за последнюю победу. Груул против оржова. Первую затащил, вторую отдал. В третьей с муллигана до 1й не увидел земель (в колоде из-за курвы было 17) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Поною, что закрытая бета Дивижена 2 началась в 12-00 сегодня, а я вышел на работу в 11-50 и приеду не раньше полуночи. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) @VorteX вспомнил, как они первый зедивижн убили и какие там отличные мини-фильмы выходили и сердечку стало плохо :с Изменено 7 февраля 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 @Saviall Через год после релиза они таки справились починить его и мы прекрасно проводили время. По части лора и атмосферы первый очень хорош. Сейчас золотое издание первого со всеми длс продается за смешные 350 р. Настоятельно рекомендую. Режим Survival - отдельная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Поною, что в марте выйдет художка по The Division на русском, и надо будет успеть прочесть ее до выхода игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Попал на предложения из древних торговых тем. Глаза в пушку по 750рублей. Торг Изменено 7 февраля 2019 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Поною, что купил в гаге на Пионерской 14 паков Равники из одного дисплея, и ни в одном из них не было ни фойлы, ни хоть сколько-нибудь годных раров, зато я вытащил три одинаковых копеечных рара, и вот здесь крепко призадумался. Вспомнил, как пару лет назад также брал у них почти половину дисплея и точно также в паках не было ничего от слова вообще. Еще вспомнил, как два продавца оттуда как-то весело мне рассказали, что к ним иногда приходят задорные ребята с чудо-весами и взвешивают паки. Да и маги кое-какие в гаге работают, которые теоретически могут мутить какие-нибудь веселые мутки. Короче, я понял, что там не стоит покупать бустера. В роге-хоббите-еже такого странного невезения за 6 лет никогда не происходило. Возникают неприятные вопросы, которые задавать я не буду, так как заранее знаю, что мне ответят что-нибудь в духе "повезет в следующий раз" и прочее. Обязательно повезет, поскольку в гагу я больше не пойду. 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 13 минут назад, waterhollow сказал: Еще вспомнил, как два продавца оттуда как-то весело мне рассказали, что к ним иногда приходят задорные ребята с чудо-весами и взвешивают паки. И ты: а) молчал; б) продолжал покупать? Кстати, а проколов на упаковке не было?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Только что, drinkycrow сказал: И ты: а) молчал; б) продолжал покупать? Кстати, а проколов на упаковке не было?) Ну я тогда у них и не брал ничего особенно. Сейчас просто нет возможности ездить в рог, поэтому я по дороге домой взял пачков с женой поиграть бустер войны. Ну меня и бомбануло от отсутствия фойлы в половине дисплея, а также трех одинаковых шлаковых раров. И ни одного мифика, хотя такое вполне может быть, я не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 захожу я значит в мои ставки, а там не указано время окончания аукционов (хотя вроде по нему и упорядочено), а еще сверху торчит закончившийся аук... не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 @dull boy упорядочено по времени создания аукционов, активные аукционы отмечены синим. Свои текущие ставки лучше смотреть со страницы профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Поною, что в мтга жёсткий дефицит нужных раров (читать раровых вайлдкарт). Проблем с мификами, почему то нет. Манабаза, чтоб ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 поною, что уже достали в краткосрочке фиксаторы прибылей по кодам в магик арена. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @Saviall поудалял всё, им место в магазине / цифровых товарах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 В Канаде первый день на модерновом ГП андефитед борос-солдаты. Жаль только видеть эту деку прекрасную не доведется ни мне, ни тебе 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Ужасно бесит, что карты нового сета гнутся по диагонали, при чем обычные карты. Кто-нибудь покупал английские бустера, там с этим нормально? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @Tinefol спс, а то фиксирование прибылей чето сверхмеры. я лично свои 3-4 штуки оба раза раздал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) интересный пупер в арене. скиииииил Изменено 11 февраля 2019 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 10 минут назад, Saviall сказал: интересный пупер в арене. скиииииил Главное первым выйти на 4 маны и больше земель не поднимать )) А вообще народ уже давно приспособился милл обыгрывать. Моновайт флаеры на раз-два выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Да, жалобщики в бедняке задрали. Особенно грустно это звучит в этой теме. А ещё хочу поныть что сломал арену. На столе было три Пегаса раздающих полет атакующему существу, не смог распределить триггеры. Тупо не мог выбрать ни одно существо, видимо потому что они и так все с полётом. Хорошо что все отвисло когда закончились тайм-ауты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 13 часов назад, Backstreet сказал: А вообще народ уже давно приспособился милл обыгрывать. Моновайт флаеры на раз-два выигрывают. Обыгрывал милл винёй и хекспруфами, проигрывал ему мало. Но дечка больная всё равно. Как и хекспруфы, которые почти всегда 5:0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Поною, когда кипаешь руку с болотом, и миллиардом способов поднять лес - не видишь его на топдеках ходов по 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения