Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 17 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 26 минут назад, Dread Guristas сказал: Вчера играю ВО3 ранкед котопечью против мирора. Первая игра - 20 минут, вин. Вторая 20 минут - луз. Третья: в руке Ноль (ноль) земель. Муллиган, в руке одна земля. Муллиган, в руке 2 земли но нет зеленой. Оставляю. Зеленая не пришла. Вот какой смысл играть было 40 минут?? Что за хрень?? Можно не учить математику в школе и вообще удивляться всю жизнь происходящей несправедливостью. Посчитайте зелёные источники или запихните вашу деку в например встроенный деклист топдека и сдайте себе 100 рук. Посчитайте количество сданных зелёных источников. Если получившийся процент вас не устраивает - увеличьте количество зелёных источников. И хватит ныть про шафлер, это несмешно и неактуально - напоминает какие-то городские легенды. Мне сразу представляется аналитический центр визардов который сидит и смотрит за матчами: - Сэр, Dread Guristas выигрывает, надо что-то делать! - Покрючь ему руку, лейтенант. В мою смену он не выиграет! 3 23 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 16 минут назад, Meskal1ne сказал: Мне сразу представляется аналитический центр визардов который сидит и смотрит за матчами: - Сэр, Dread Guristas выигрывает, надо что-то делать! - Покрючь ему руку, лейтенант. В мою смену он не выиграет! Мне как-то пришлось муллиганнится до 4х карт, ведь ни в одной руке не было земель, при игре в 23 земли. Шафлер в арене действительно не очень, вряд ли связано с подкруткой (но и отрицать этого нельзя, вы же свечку над алгоритмами не держите?), но по ощущениям в модо все на порядок лучше с шафлером. Скрытый текст Обычный день в треде нытья: >поною что шафлер бандерлог >хватит ныть! Изменено 17 декабря 2019 пользователем londreik 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 3 минуты назад, londreik сказал: Мне как-то пришло муллиганнится до 4х карт, ведь ни в одной руке не было земель, при игре в 23 земли. Шафлер в арене действительно не очень, вряд ли связано с подкруткой (но и отрицать этого нельзя, вы же свечку над алгоритмами не держите?), но по ощущениям в модо все на порядок лучше с шафлером. Помню, когда летом собрали в Королеве первый модерн турнир в хобби, играл джандом. А 8ым участником зашел парень со стандартным моноредом. В одной из партий он мне шафлил так, что я справился найти хоть одну землю только в мулигане до 5 и это была Raging Ravine. После этого 3 моими топдеками были три трофея. Куда обратиться поныть? Фраза "мне как то" уже заведомо намекает, что у вас не было такого много раз подряд или каждый день по разу. И значит теория вероятности спокойна на этот счет, а неудачные дни бывают у всех. P.S. Парень турик в итоге затащил, я прям вспомнил классику "а что твоя дечка делает дяденька ? " 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 22 минуты назад, Meskal1ne сказал: - Сэр, Dread Guristas выигрывает, надо что-то делать! - Покрючь ему руку, лейтенант. В мою смену он не выиграет! Товарищ генерал Донатов, разрешите обратиться! Младший лейтенант Подкрутчик по вашему приказанию прибыл! 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 1 минуту назад, Sandens сказал: Куда обратиться поныть? Поздравляю, вы выбрали правильное место, странно обратное - в треде нытья ныть не дают. ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @londreik Надо же где-то на нытье ныть Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 5 минут назад, londreik сказал: Поздравляю, вы выбрали правильное место, странно обратное - в треде нытья ныть не дают. ¯\_(ツ)_/¯ Никто ныть не запрещает, просто странно ныть о единичном случае, согласитесь? Если вы наиграли 1000 игр, посчитали в каком количестве игр у вас должно было не быть земель, а у вас в 2 раза больше, то тогда, пожалуй, повод действительно есть. Хотя ... А стандартное нытье на шаффлер по результатам одной игры выглядит странным и уже немного бесячим. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 9 минут назад, Sandens сказал: Никто ныть не запрещает, просто странно ныть о единичном случае, согласитесь? Ною на основе 4к+ матчей в арене, все еще есть ощущение что в модо лучше как-то с шафлером. Можно теперь? Скрытый текст Прошу перестать цепляться к моему примеру, таки это был просто один из самых запоминающихся, а не единственный. Изменено 17 декабря 2019 пользователем londreik 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Суть моего нытья не в муллигане до 5, а в том что это случается в решающей третьей партии ВО3. 40 минут коту в печь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 17 минут назад, Dread Guristas сказал: Суть моего нытья не в муллигане до 5, а в том что это случается в решающей третьей партии ВО3. 40 минут коту в печь. Очки в удачу кидай а не в ловкость, таких проблем не будет. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Помню, как в группе вконтакте какой-то шизофреник двое суток капсом писал про подкрутки, причем мысль у него регулярно соскальзывала на что угодно, от учебника биологии за 7 класс до пакта Молотова-Риббентропа. Но хоть на донат не ныл. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 31 минуту назад, Dread Guristas сказал: Суть моего нытья не в муллигане до 5, а в том что это случается в решающей третьей партии ВО3. 40 минут коту в печь. Есть решение - играйте ВО1. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @cromwell у меня нет соцсеточек если это намек. Но парень, очевидно, к успеху идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, Nazar сказал: @cromwell у меня нет соцсеточек если это намек. Но парень, очевидно, к успеху идет. Побойся бога, чего мне вдруг намекать? Тем более тот точно был не Назар. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Guristas Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 4 минуты назад, Antalis сказал: Есть решение - играйте ВО1. Так себе решение если я предпочитаю ВО3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axer Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Порою о том, что на прошлой неделе два раза я один приходил на турнир по пионеру ( 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 18 часов назад, DonRumata сказал: Еее джанд сакрифайс.... Господи, да что же это за проклятие такое - банят одно, вылезает другое. Отвратительная игра. Даю этому проекту еще год, не более, когда все мало-мальские адекватные всекут, что игра, с конским донатом, вокруг одного формата и трех дэк (плюс подкрутки ) не стоит внимания. Можно играть в лимитед, там чуть более разнообразно. Последний год так и делаю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 11 часов назад, cromwell сказал: Помню, как в группе вконтакте какой-то шизофреник двое суток капсом писал про подкрутки, причем мысль у него регулярно соскальзывала на что угодно, от учебника биологии за 7 класс до пакта Молотова-Риббентропа. Но хоть на донат не ныл. Можно я поною про донат, эти собаки видать правилью модель выбрали. В бете арены мы ныли про вайлдкарты рарок, так вот у меня этих вайлдрарок 30+ при имеющихся всех рарных картах во всех сетах после выхода арены из беты. А мификов крафтить как-то надо и донатить не хочу, а хисторик требует... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 11 часов назад, cromwell сказал: Побойся бога, чего мне вдруг намекать? Тем более тот точно был не Назар. Очевидно, у Назара нет соцсеточек с его настоящим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) поною о том, что среди всех констрактед форматов магии, в какие я играл, пионер, бравл и стандарт сейчас полная шляпа (а не засунул я свой нос, разве что в винтаж). И если стандарт еще чинится, то два других кажутся мертворожденными.. Если пол года назад я был готов фойлить всю деку в типок и начинать искать шокленды - экспедиции (читай анти пимпить), то сейчас даже в эту сторону смотреть тошно. Приходится ждать дейликов по пауперу/модерну :с причем началось это (я про типок) примерно с эспер героя. как начали везде совать трифери и подобное во все подряд, так и продолжают. Я еще не понимал, почему на волкеров плюются. А теперь понимаю. Очень сильное желание играть на ровне с отвращением к тому, что творится в формате. Визарда в последних сетах сделали слишком много велью карт. Приключения, волкеры с пассивкой, сплошные банища в последних сетах вот например хисторик арены, условная мета + "рогуи". Визарда написали статью, что их более-менее устраивает все. Скрытый текст Тефери в 50% дек, но из-за того что все играют куревом, на самом деле это не больше 20% меты и все ок. Изменено 17 декабря 2019 пользователем Saviall 2 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Saviall фойли свой паупер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) @Reploid он почти фулл фойл.. карт ~12 Осталось. Изменено 17 декабря 2019 пользователем Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 8 часов назад, JustHeroIN сказал: Можно я поною про донат, эти собаки видать правилью модель выбрали. В бете арены мы ныли про вайлдкарты рарок, так вот у меня этих вайлдрарок 30+ при имеющихся всех рарных картах во всех сетах после выхода арены из беты. А мификов крафтить как-то надо и донатить не хочу, а хисторик требует... Арена как бы намекает, что хисторик отстой. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Очевидно что тут присутствует расовая нетерпимость. Ничем больше не объяснить такую ненависть к Тефери. Осуждаем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Задрали подкрутки - по два эбмерклива в стартовую руку, после мулигана два биста и т.д. Уже не понятно, в какую сторону донатить. 3 8 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения