Volga Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Тут про два дня ноют - вот как бывает 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 1 минуту назад, Volga сказал: Тут про два дня ноют - вот как бывает Сам 13 дней ждал пока трек из Англии жизнь подаст трек ожил только позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 почта Италии иногда делает вот так ( причём у меня ощущение что покупатель всё получил, так как он подтвердил получение. а вот трек решил остановиться месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 У меня посылка умерла 31 декабря в статусе «ожидает отправки из Германии» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 напомню, что у них каникулы не как у нас так же напомню, что отправка под новый год такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Не поверите, кого я сейчас увидел в хмаге! 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Или я пропустил что-то или у нас с прошлого четверга никто не ныл. Исправлю. Поною, что я был редкостным чудаком н-ное время назад. Один из примеров: Когда-то, когда я активно играл мультиплеерный ЕДХ, мне было непонятно и даже откровенно бесило, что едхашников все хают и не уважают. Прошли годы. Сменились реалии. В прошлом году, из вопросов экономической целесообразности я пересел на каршер. И столкнулся с категорическим неуважением со стороны остальных участников дорожного движения. Начал наблюдать и понял, что 99% водителей каршера ТУПЫЕ. Так как рефлексию никто не отменял, я начал проводить аналогии во всех областях и понял - ЕДХ-комюнити, это как водители каршера. Постоянно не ездят, садятся порулить раз в неделю, слушать ничего не хотят, медленные, и ЧСВ зашкаливает. Не все, конечно. И да, сам таким был. Вот в соседнем топике пример. Человек задает вопрос, не ожидая получить ответ. Потому что ответ ему не нужен, у него уже есть мнение и его ничего, кроме времени не изменит. Простите меня, старожилы, я здесь много хрени написал. Надеюсь, я стал меньше ереси писать. 1 3 2 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Volga Сказал игрок ЕДХ катающийся на каршеринге :) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Поною, что в клубе не разрешают играть с питомцем на столе, а я привык, и без него не могу. 1 1 33 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 2 минуты назад, JustHeroIN сказал: @Volga Сказал игрок ЕДХ катающийся на каршеринге :) Всё так. Только надо учитывать, что у меня есть машина в семье, на которой ездит жена, мы просто отказались от второй машины. Она нужна раз в неделю. И в ЕДХ я не играю больше двух лет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Если бы у нас в провинции был каршеринг, я бы и от первой машины отказался :) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 2 минуты назад, Кирдман сказал: Если бы у нас в провинции был каршеринг, я бы и от первой машины отказался :) У нас есть регулярные маршруты, по которым нельзя на каршере. Родители жены в другом городе. Ну и есть ещё ряд обстоятельств, по которым одна машина у нас в семье, пока, должна быть. А так ППКС. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Да я понимаю. Написал свой пост и подумал:"у нас в городе, хоть и нет каршеринга, но есть дешевое такси, почему им не пользоваться вместо машины? " И аргументы те же. Регулярные поездки на работу, в другой город и тд. Плюс с ребенком по больницам не накатаешься с детским тарифом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 36 минут назад, Volga сказал: Или я пропустил что-то или у нас с прошлого четверга никто не ныл. По мне так наоборот, поток нытья в последнее время зашкаливает. В какую тему не глянь - везде одно нытье. О том и поною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 12 минут назад, Altimit сказал: По мне так наоборот, поток нытья в последнее время зашкаливает. В какую тему не глянь - везде одно нытье. О том и поною. Надо всех ноющих отправлять в профильную тему. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Все накапливают ярость просто перед новым сетом. Ща вот сломается новая вилка например - и пошло поехало, не будете успевать F5 на теме нытья жать. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 27 минут назад, Volga сказал: Когда-то, когда я активно играл мультиплеерный ЕДХ, мне было непонятно и даже откровенно бесило, что едхашников все хают и не уважают. Пока этот формат занимал свою соответствующую нишу и медиа-долю на форуме, все к нему относились нормально - как к обычной итернал кухоньке типа паупера, легаси, френча или олдскула. Ну разве что детей сильно больше, да дипломатия угарная, ну да ладно, особенность формата (с) Но когда год-два назад мультик стал сочиться из каждого топика, да еще и примерно от одних и тех же 5-6 человек, которые еще и довольно агрессивно насаждали тезис о высокой соревновательности формата, это стало откровенно раздражать. Особенно в виду того, что в основном эти тезисы шли не от условных Чурносовых и Орловых, которые пришли в едх из легаси и реально умеют играть, а вчерашних новичков из тип-2, у которых половина колоды ч/б прокся. Я ничего против мультика не имею. Даже видос от Лёвы про колоду на котиках посмотрел, очень забавно. Но при этом хотелось бы, чтобы представители этого формата вели себя немного порассудительней, что ли. 1 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Time to hunt some witches down! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Неделю назад пришел человек на дейлик по модерну пофаниться моноблеком, который давно хотел собрать. Получилось неплохо, но чего то не хватало. Вчера мы узрели истину. Модерн был затащен ... моноблеком, посплешенным в Око. Я спросил: "Андрей, а ты неделю назад хотел сплешиться в зеленый, чтобы трофеи играть. Они в деке были? - Ой, забыл положить." И действительно, зачем они. P.S. Лицо человека, которому между эфиридом на второй и облитератором на четвертый ставят Око на третий - бесценно. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Собираешь моноблек -> сплешишь на око -> с суровым лицом викидываешь всяких облитераторов-эфиридов и делаешь султай урзу) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Поною, что нет подписки на анлим, и брать в общем-то не планируется, но почитать статью про смерть модерна очень сильно охото, аж зуд есть 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 30 минут назад, TeOr сказал: Поною, что нет подписки на анлим, и брать в общем-то не планируется, но почитать статью про смерть модерна очень сильно охото, аж зуд есть Думаю, пора подаваться на world architecture awards, за строительство монументальной стены аж в 199₽ высотой. Изменено 13 января 2020 пользователем Nazar 5 8 5 12 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zenith Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Почему Назар на первом месте по репутации? Он же минусы ловит как не в себя. Они не вычитаются у него? 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение holdemkolfild Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 59 минут назад, TeOr сказал: Поною, что нет подписки на анлим, и брать в общем-то не планируется, но почитать статью про смерть модерна очень сильно охото, аж зуд есть Есть форумы, где скидываются на покупку дорогих инфопродуктов, можно попробовать там тему создать. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 12 минут назад, Zenith сказал: Почему Назар на первом месте по репутации? Он же минусы ловит как не в себя. Они не вычитаются у него? Ну ладно, тут все просто. Когда я пишу буквы по магии, людям нрАвится, в основном (что не так уж сложно, учитывая размер магического багажа). А когда я пишу правду и по делу, людям не нравится, в основном. По очевидным причинам. Наверное, я слишком мало пишу по делу. 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения