TheFamilyMan Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 4 часа назад, Nazar сказал: Но вообще, честно говоря, я за столько лет так и не понял зачем нужны аукционы и какой в них смысл. Чтобы продать карту в фиксированные сроки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 43 минуты назад, TheFamilyMan сказал: Чтобы продать карту в фиксированные сроки. Скорее, что бы стимулировать людей ее купить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Только что, eviscerate сказал: Скорее, что бы стимулировать людей ее купить. Нет. Если карта - мусор, аукцион никак не простимулирует поставить на нее хотя бы 500 рублей. Даже если "по ситям" карта 15 баксов. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @TheFamilyMan , чаще происходит по другому , учитывая неумение людей пользоваться функцией ‘поиск карт’. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Чтобы продать карту в фиксированные сроки. @Nazar аукционы- любые при том,- это квинтэссенция жадности ставящего в плане экономии и желания выставившего "вытянуть" в данном случае из карт- хоть какие-либо деньги, т.к. соление карт не принесет денег. С другой стороны- зачастую это единственный способ "продать карту", тк продавец и покупатель никогда не встретятся ни в реальности, ни в торговой теме, тк один ее не создает, а второй не умеет искать. The First Sliver- как пример. У меня их слегка больше 60 штук было, по ссг- красота, в реале-крипота. Где мне найти 60 покупателей узконаправленной карточки?- онли на аукционах 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @farsmac сори, чувствую себя как в той истории про форум любителей пива. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) ну в моей теме месяц лежала гайка за 15к нм ) никому не нужна. тут на сильно сп уже почти 15к. вы народ если хотите что-то купить, прогоняйте хотелки через поиск карт вначале что ли. Изменено 1 мая 2020 пользователем Intro 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 10 минут назад, Intro сказал: вы народ если хоти что-то купить, прогоняйте хотелки через поиск карт вначале что ли. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @Helena Nutella рекомендую актуальные фото сразу ставить в описание аукциона, чтобы экономить свое и чужое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helena Nutella Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 15 минут назад, Tinefol сказал: @Helena Nutella рекомендую актуальные фото сразу ставить в описание аукциона, чтобы экономить свое и чужое время. Фото спереди актуальное и сделано прямо перед аукционом, состояние указано и даже описано. Хотела фото сзади сделать именно для данного лота (т.к. дорогой) под спойлер, но не разобралась как это сделать.. И указала же что фото могу сделать по запросу любое (это не займет много времени ни для меня ни для покупателя). Но вашу рекомендацию приняла к сведению и для следующих ценных лотов постараюсь разобраться как выложить детальные фото (помимо основного) под спойлер.. Спасибо вам за совет ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 4 минуты назад, Helena Nutella сказал: Фото спереди актуальное и сделано прямо перед аукционом, состояние указано и даже описано. Хотела фото сзади сделать именно для данного лота (т.к. дорогой) под спойлер, но не разобралась как это сделать.. И указала же что фото могу сделать по запросу любое (это не займет много времени ни для меня ни для покупателя). Но вашу рекомендацию приняла к сведению и для следующих ценных лотов постараюсь разобраться как выложить детальные фото (помимо основного) под спойлер.. Спасибо вам за совет ) а что такое SP-, если карта по градациям любых сайтов PLAYED ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helena Nutella Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Только что, Exhume сказал: а что такое SP-, если карта по градациям любых сайтов PLAYED ? Я в описании объяснила как получилось SP-. Нечто среднее между SP (лицевая сторона) и MP (рубашка). SP привалирует потому что лицевая сторона обычно видна всем а не рубашка, поэтому SP- а не MP+. Логика тут примерно такая была. PL с одной стороны простое решение поставить (не новая и все тут понятно), но с другой слишком обширное указание состояния) Возможно для дорогого лота действительно стоит в будущем писать PL и научиться выкладывать дополнительные фото состояния под спойлер..) Спасибо всем за рекомендации и советы, буду делать выводы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 43 минуты назад, Helena Nutella сказал: Я в описании объяснила как получилось SP-. Нечто среднее между SP (лицевая сторона) и MP (рубашка). SP привалирует потому что лицевая сторона обычно видна всем а не рубашка, поэтому SP- а не MP+. Логика тут примерно такая была. PL с одной стороны простое решение поставить (не новая и все тут понятно), но с другой слишком обширное указание состояния) Возможно для дорогого лота действительно стоит в будущем писать PL и научиться выкладывать дополнительные фото состояния под спойлер..) Спасибо всем за рекомендации и советы, буду делать выводы. лицевая сторона PLAYED. я не видел задник. судя по вашему фото, бордеры сбиты в нескольких местах, карта царапаная целиком (это отчётливо видно по свету от вспышки), видимо небрежное хранение и возможно игра без протектора. такое состояние PLAYED, а не мп или сп-. если вы говорите что обратная сторона хуже - то вы либо по незнанию, либо умышленно, вводите людей в заблуждение 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Наверное, надо ныть в тему почты, но это не про карты. Где-то потерялось письмо, которое шло без уведомления и должно было быть положено непосредственно в мой ящик. За полторы недели должно было дойти, но его нет. Завтра пойду выяснять на почту, не они ли его про...теряли. Не спецом за этим, там еще и посылка для меня лежит, но тем не менее это тоже интересует. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 1 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @Helena Nutella а вы чья жена? 1 1 1 21 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 11 минут назад, ~Shery~ сказал: а вы чья жена? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Я пропустил нытье, что на фнм в арене ехал суслинг через суслинг, видит суслинг в реке суслинг? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 1 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 часа назад, ~Shery~ сказал: @Helena Nutella а вы чья жена? Этот вопрос можно изучить в разделе "Были наказаны" 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Судя двум профилям товарищ Magway решил поиграть за "чужую команду"...ну или там всё гораздо сложнее) P.S : твинк создан аккурат на следующий день после бана, но Фемида бдит и неотвратима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @Bigboss, дядя, в чем твой секрет? Даже Хан не знал что это магвей, судя по переписке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 3 часа назад, Volga сказал: Я пропустил нытье, что на фнм в арене ехал суслинг через суслинг, видит суслинг в реке суслинг? у вас есть фнм? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 27 минут назад, Saviall сказал: Даже Хан не знал что это магвей, судя по переписке выше. А потом узнал ))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 5 часов назад, Volga сказал: Я пропустил нытье, что на фнм в арене ехал суслинг через суслинг, видит суслинг в реке суслинг? Играл днем, тур де франс не видел. Возможно, от вашей колоды зависит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 5 часов назад, Bigboss сказал: Этот вопрос можно изучить в разделе "Были наказаны" Дядя Вова,- не томи! Где подробности такого слива "жен" в последний месяц?;) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) История с письмом оказалась именно такой, как я думала. Получили несколько дней назад, положили в прямом смысле в долгий ящик и решили, что приносить его необязательно, раз нет трека. Так бывает. Апд. Про трек мне в отделе доставки так и сказали -- раз не можете отследить письмо, значит, оно вам не настолько и нужно, полежит. Скрытый текст У меня были похожие проблемы на почте в Ставрополе, но там источник был ровно противоположный. Там работали тетеньки, которые, наверное, учились в одном классе с Горбачевым, немолодые и с тараканами в голове относительно работы. С некоторыми усилиями мы, я и еще пара недовольных, сумели добиться нормального подхода. А здесь у нас текучка, каждый месяц новые сотрудники, и подавать на них жалобу бесполезно -- пока она дойдет, все обнулится (ц). Изменено 2 мая 2020 пользователем Jacinta 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения