uberburner Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 2 минуты назад, LexsDragon сказал: Если вы подскажете, где еще можно приобрести дисплеи по ценам подобным последним аукам - буду премного благодарен. Вроде не LifeIsNow единым (если уж нельзя вне топдека покупать). Прямо сейчас 6 дисплеев на аукционах стоят. Поною, кстати, что выйти с больничного -- тот ещё квест. Анализ на коронавирус (первый) только завтра обещают взять. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 12 минут назад, Exhume сказал: а какие бы были цены если бы не подкрученные ауки... только представь Видимо ещё меньше? Меня устраивает цена равная моей максимальной ставке, которая в некоторых случаях являлась выигрышной. Или я по-вашему каким-то образом выигрывал лишь неподкрученные ауки? 12 минут назад, Exhume сказал: вы путаете причину со следствием. то, что сейчас нет конкуренции по силеду, говорит лишь о том, что один конкретный мошенник её целенаправленно уничтожил. так ещё и ауки свои подкручивал. тьфу В таком случае сможете дать примерный прогноз, через какое время на ауках тд начнут стабильно выставлять дисплеи по несколько штук в неделю? Изменено 23 октября 2020 пользователем LexsDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 23 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Только что, LexsDragon сказал: В таком случае чможете дать примерный прогноз, через какое время на ауках тд начнут стабильно выставлять дисплеи по несколько штук в неделю? предсказания, прогнозы и натальные карты в инстаграме ищи, дружочек 1 11 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 9 минут назад, LexsDragon сказал: Видимо ещё меньше? Меня устраивает цена равная моей максимальной ставке, которая в некоторых случаях являлась выигрышной. Или я по-вашему каким-то образом выигрывал лишь неподкрученные ауки? В таком случае сможете дать примерный прогноз, через какое время на ауках тд начнут стабильно выставлять дисплеи по несколько штук в неделю? А вы покупаете по несколько дисплеев в неделю? С таким оборотом вы с любым продавцом о скидках договоритесь и без всяких аукционов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 4 минуты назад, Exhume сказал: Шутейка Смешно конечно, но неужели не очевидно, что я лишь интересовался вашим мнением и никак не даром ясновидения, и в то же время тонко намекал, что вряд ли свободная конкуренция мотивирует кого-либо продавать оптом дисплеи почти по себестоимости, пусть и даже в корыстных целях? Разочарован в ваших когнитивных способностях, однако восхищён чувством юмора. Только что, Hott сказал: А вы покупаете по несколько дисплеев в неделю? С таким оборотом вы с любым продавцом о скидках договоритесь и без всяких аукционов. Покупает весь топдек и иногда Гомер. По крайней мере мне так видится с моей хаты с краю. 5 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 3 минуты назад, LexsDragon сказал: Смешно конечно, но неужели не очевидно, что я лишь интересовался вашим мнением и никак не даром ясновидения, и в то же время тонко намекал, что вряд ли свободная конкуренция мотивирует кого-либо продавать оптом дисплеи почти по себестоимости, пусть и даже в корыстных целях? Разочарован в ваших когнитивных способностях, однако восхищён чувством юмора. Покупает весь топдек и иногда Гомер. По крайней мере мне так видится с моей хаты с краю. Мне, если честно тоже кажется что все постоянно покупают дисплеи. А оказывается 90% покупают боты продавцов . Вот и весь секрет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 7 минут назад, LexsDragon сказал: свободная конкуренция как работает свободная конкуренция вам подскажут учебники 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 13 минут назад, Hott сказал: Мне, если честно тоже кажется что все постоянно покупают дисплеи. А оказывается 90% покупают боты продавцов . Вот и весь секрет Не спорю, вполне вероятно вы правы и все именно так. :( 5 минут назад, Exhume сказал: как работает свободная конкуренция вам подскажут учебники Ни один учебник не разъяснит основы карточной экономики лучше, чем эксперты и брокеры топдека. Изменено 23 октября 2020 пользователем LexsDragon 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) [удалено] Мэх, действительно глупость какую-то написал Изменено 23 октября 2020 пользователем Мольберт 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 16 минут назад, Мольберт сказал: Мошенничество, конечно, плохо, но упоминать свободную конкуренцию после бана, когда кто-то в плюс продавал за дешевле, чем пытается другой -- мощно. То есть, если этот «плюс» достигается при помощи мошеннических схем — то никаких проблем, свободная конкуренция, а кто так не может (или, не дай боги, не хочет), тот лох?) Изменено 23 октября 2020 пользователем Dzaar 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 1 час назад, LexsDragon сказал: По крайней мере мне так видится с моей хаты с краю. Полная версия поговорки Моя хата с краю — первым врага встречаю 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 2 часа назад, Shav сказал: На следующий сет цены вырастут. Аргументируют снятием поддержки. По факту - из за меньшей конкуренции. О какой конкуренции идет речь? Каким образом магазины, которые платят налоги могут конкурировать с жуликом, который сливает товар ниже себестоимости в целях обнала? 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 А я сперва подумал что это фейк https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/news/izobrazheniya-rasizma-v-magii-2020-06-11 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Поною о том, что народ обожает брать дисплеи у хрен знает кого по дешёвке, а как поддерживать свой локальный клуб, куда он ходит играть, это не про нас... Ну так, может раз в месяц купит новые протекторы для фойлы из свежеприобретённого дисплея вышеупомянутых товарищей... 1 2 7 2 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Поною, что как только я на РедБулле сдал себе нормальную руку на ходе... Так тут же... 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 23.10.2020 в 14:50, Shav сказал: Там физ лицо может продать без налогообложения на довольно приличную сумму. Несколько лет назад это было полтора миллиона в год. но скорее всего эта цифра является производной от определенного количеств МРОТ, и сейчас стала больше А откуда эта отсечка - полтора миллиона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shav Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Я не особо слежу за этим последние несколько лет. Что до вопроса - ответ же в цитате - является производной от определенного количеств МРОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Чуть поною Подобного осадка от "клубного трейда" уже за много лет не припомню Играли вчера в коммандера в Фише. Все зашибенно как это бывает в этом отличном формате Отличная компания и до жути интересные партии. И как всегда это бывает подходят маги: "есть ли обменник полистать?" ну дал, одному-второму-третьему и тд. Что-то кому то понравилось и человек хочет обменяться, но почему люди не понимают, что это как минимум не этично и мешает игре, хотя теперь буду всегда говорить, что трейд только после игры. Приносят горы обменников чтобы в срочном порядке что-то нашли в обмен на уже зачем-то вытащенную карту. Прям сейчас нужна определенная карта и срочно нужно бежать (часть людей понимает и просто примечает и подходит уже после партии). В итоге мой обменник оказывается на других столах, но естественно думаю, если что-то кому-то понадобиться - народ же норм подойдет (в принципе часть так и делает). Но я вот только сейчас увидел просмотрев альбом, что в альбоме то внезапно не хватает норм хороших и дорогих карт))) Как в итоге, я точно понимаю, что кто-то совершенно не специально вытащив карты из моего обменника потрейдил их с другим челом походу, подумав что это его ))) ну вообще отличная история ... как так Я с усами (как бывает говорят у Сальвадора Дали) и с серой папкой :) Если кто вдруг случайно вытащил, то прошу верните, а то некоторые карты прям совсем так жалко Хотя ладно, стоит перейти в режим принятия Усе ...поныл и хоть чуть успокоился. Изменено 24 октября 2020 пользователем eva-02 1 4 2 22 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Давай подведём итог простыми словами. Ты играл весь вечер, а свои обменники с картами просто отдал всему клубу для эмм просмотра? А кредитные карты и телефон ты тоже так по клубу пускаешь? 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Вот жесть, сколько ж можно. Предлагаю алгоритм: 1. Ты катаешь себе сидишь, никого не трогаешь, трон на третий, интересно. 2. Краем глаза замечаешь что, что-то происходит с твоим альбомом, где, на минуточку, может быть карт на сотнитыщь нефти, возможно даже буквально. 3. Извиняешься перед оппонентом, встаёшь со стула, забираешь альбом, кладёшь его в рюкзак, лежащий возле твоих ног, продолжаешь катать. Там все ещё трон на третий, ничего не изменилось, оп смиренно ждёт, чего ему ещё делать то. 4. Трейдишься в оставшиеся 10/15/20 минут от раунда (в диапазоне от бурна до чего угодно, игрокам ув-контролем не читать этот пункт) 5.???? 6. Профит ли? Дискас уже в сотый раз. Изменено 24 октября 2020 пользователем Predallien 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение hatred Опубликовано: 25 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Такс такс што тут у нас виктимблейминг ахаха наканецта 1 1 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 25 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Ахаха, вспомнил историю, как я перепутал обменник Армана со своим (по виду и содержанию были примерно одинаковые) и прямо на глазах у Армана развернул горячие трейды с какими-то магами, иногда попутно удивляясь, откуда в моем обменники те или иные стейплы. 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemovich Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Поною на скутов. Или на мутацию. На что-то из этого, но скорее на все сразу. Вчера играл в клубе против симик-мутации, в которую так кстати залезли эти скуты. Это был какой-то сюр. Дошестой земли все адекватно, а потом скуты начинают плодиться. 32 скута в лицо? Да и хрен с ними, но тут влезает мутация. В итоге на столе есть кубик, который обозначает простых инсектов 1/1, кубик, который обозначает копии скутов, кубик со скутами, которые мутировали в старикса, и кубик со скутами-стариксами-спрутами. Я понимаю, что арена может создать токены любого вида и все будет понятно, но ирл это какой-то ад и израиль. Как вообще можно было додуматься до такого? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 12 часов назад, waterhollow сказал: Ахаха, вспомнил историю, как я перепутал обменник Армана со своим (по виду и содержанию были примерно одинаковые) и прямо на глазах у Армана развернул горячие трейды с какими-то магами, иногда попутно удивляясь, откуда в моем обменники те или иные стейплы. Арман выгодно поднялся на том трейде? 20 часов назад, Jackie сказал: Давай подведём итог простыми словами. Ты играл весь вечер, а свои обменники с картами просто отдал всему клубу для эмм просмотра? 22 часа назад, eva-02 сказал: Все зашибенно как это бывает в этом отличном формате Отличная компания и до жути интересные партии. Хорошее настроение было. Вот как раз под хорошим настроением часто и становятся жертвами обмана, развода, появляются ошибки доверия там, где обычно осторожен. Изменено 25 октября 2020 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 22 часа назад, eva-02 сказал: Если кто вдруг случайно вытащил, то прошу верните, а то некоторые карты прям совсем так жалко Все же стоит довериться классической схеме и попросить видео зала за тот день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения