blackbeard Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @DonRumata Аукцион это азарт. Посему два коллекционера/брокера могут задирать ценник до небес, невзирая на тот же товар в соседней торговой теме по ценнику ниже) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Есть желание на зло всем купить этот монолит за 20к. Вероятно это и есть та самая страховочная ставка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 6 минут назад, blackbeard сказал: @DonRumata Аукцион это азарт. Посему два коллекционера/брокера могут задирать ценник до небес, невзирая на тот же товар в соседней торговой теме по ценнику ниже) Согласен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 23 часа назад, Nazar сказал: Хуже было, когда приходишь в клуб, а там никого нет. Хорошо еще если сам клуб есть. Я вот как-то пришел в Лотос на Ольховской, а его нет! Прихожу я как-то в портал, а там гей-клуб "небо". 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Если честно, все мое появление здесь это гиперкомпенсация, если можно так выразиться. В 2014 году я продал свою нехитрую (хитрую) коллекцию @STARk Быть может он помнит эту встречу в метро. Все мои посты здесь это попытка закрыть этот гештальт. Всех с новым годом! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 15.12.2020 в 01:27, Dremkeeper сказал: Поною... Решил сделать заказ в магазине mymagic. Сказать, что остался в шоке от его работы, это не сказать ничего. Заказ собирали неделю. Карты, вместо заявленного nm пришли половина pl. Я понимаю, что это паупер, но все равно сииуация дичь. Кто-то ещё сталкивался с данной ситуацией? Это их обычное состояние? Год назад бы неделю в Москве, заказывал на мумагике немало картона ( вечером придумал, заказал, перед турниром забрал), пару раз было несовпадение качества, но мне звонили и уточняли, согласен ли я (к слову сказать, так и не увидел, где там потёртости). До этого и после заказывал уже почту (в Кузбасс) - заказ через день-два, после оплаты, отправлялся, проблем с качеством не было. К слову про другой коммент (доставка Москва-Питер). Заказывал в Питерском магазине картон, приехал за 5 дней, на Энгельса. В Питере. Живу в Кемеровской области, но ребята в магазине молодцы, кинул письмо админу, через полчаса перезвонили, ещё через час письмо поехало в нужном направлении )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 2 часа назад, DonRumata сказал: Вот тут https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/176384# страховочная ставка или нет? Просто хочу понять, когда есть аналогичная карта в трейде за 17500. Обычное дело, особенно на такого рода карты) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Поною, что почему-то аренка не дала мне подстегнуть Глорибрингера в атаке при атаке всеми. Из-за этого проиграл матч в бо3 куб-драфте =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 1 минуту назад, Micoyan сказал: Поною, что почему-то аренка не дала мне подстегнуть Глорибрингера в атаке при атаке всеми. Из-за этого проиграл матч в бо3 куб-драфте =( не баг, а фича 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wert Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 14 часов назад, DonRumata сказал: Да я так и не могу понять. Смысл аукциона в том, что карта уходит ровно за столько, сколько за нее готовы заплатить. Как выглядят эти страховочные ставки? Смысл аукциона сплавить карту сейчас за минимальную ее стоимость 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 12 часов назад, Krazer сказал: Прихожу я как-то в портал, а там гей-клуб "небо". Надо заметить, что и в случае с Лотусом ничего не изменилось особенно - диспансер-то на месте остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 2 часа назад, basilis сказал: Надо заметить, что и в случае с Лотусом ничего не изменилось особенно - диспансер-то на месте остался. Нене, Вась. Там было здание в переулке, а потом его не было:) зы. Кстати диспансера там уже тоже нет после оптимизации, правда дом от него пока остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 17 часов назад, funny сказал: Если только в какой-то специальной теме для обсуждения едх Прямо как в нашем легаси чате - аниме, футбол и т.п. Изменено 25 декабря 2020 пользователем EEk1TwEEk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeeTheHero Опубликовано: 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 1 1 3 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 17 часов назад, Micoyan сказал: Поною, что почему-то ошибся. Из-за этого проиграл матч в бо3 куб-драфте =( поправил 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, YarMoLight сказал: поправил Эм. Я нашел Глорибрингера, поставил его на стол и пошел в атаку с целью убить существо оппонента. Мой поинт в том, что интерфейс экзерта неинтуитивен, если при выборе атаки всеми у тебя не появляется отдельной опции активировать его. Изменено 25 декабря 2020 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) @Micoyan в чем он не интуитивен? дракон подстегивается в момент назначения атаки. т.е. когда ты его отправляешь в лицо/волкера, а не после. Просто ты хотел одно, а вышло другое. Изменено 25 декабря 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 16 минут назад, Micoyan сказал: Эм. Я нашел Глорибрингера, поставил его на стол и пошел в атаку с целью убить существо оппонента. Мой поинт в том, что интерфейс экзерта неинтуитивен. Амонхет в Арене не играл играешь в 25-летнюю карточную игру с правилами на целую библиотеку и картами по типу цепей мефистотеля - жалуешься на интуитивно непонятную механику, котороую сам не видел/знал/изучал. Кроме как невнимательностью, это не не назвать, извини. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Ну и зачем ты зашёл в арену? Ладно ещё ФНМ поиграл, дейлики выполнил, ладно сыграл лимитед по скидке, но зачем в ладдер полез? Тем более хисторик. Это не модерн, запомни. Ты никогда в него несыграешь (а ведь мог стрельнуть дечку, когда клуб был открыт). Хоть там всё будет в картах старше него, ты не сможешь пофечить так, как это принято. Максимум - за базиками. Никогда не будет баблов, омнатов, криптиков, а уж тем более вейлов или Т3фери. У тебя будет уро, муксус, дьявол с котом с той стороны всегда. Тут тебе не посиделки с весельем. Тут играют компотные люди. Тебе не будут показывать соулхердера и венсера, будет хуже. Половина матчей будут заканчиваться анимацией УроТ'а. У тебя есть 3 гиганта формата, зачем тебе зелёный за 6? И не будет у тебя ни форсы (даже отрицания), ни мана лика, играй цензором с квенчем. Ну акулы есть, ну чандра есть, что ещё надо? Дайвёрсити? пхахаха. Это не тут. Давай, не забывай мастери пасс покупать. До следующего контрпика! Изменено 25 декабря 2020 пользователем YarMoLight 2 7 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 3 часа назад, Saviall сказал: @Micoyan в чем он не интуитивен? дракон подстегивается в момент назначения атаки. т.е. когда ты его отправляешь в лицо/волкера, а не после. Просто ты хотел одно, а вышло другое. Когда отправляешь глорибрингера в "ручном режиме", над ним всплывает плашка "exert/not" (как-то так), когда нажимаешь attack all - ее не появляется. Я о том и ною, в общем-то, что хотел одно, а вышло другое. 3 часа назад, YarMoLight сказал: играешь в 25-летнюю карточную игру с правилами на целую библиотеку и картами по типу цепей мефистотеля - жалуешься на интуитивно непонятную механику, котороую сам не видел/знал/изучал. Кроме как невнимательностью, это не не назвать, извини. Я жалуюсь на то, что я не смог в интерфейс и не вышло совершить действие, которое я хотел, ведь в реальности проблем с "все в атаку, глорибрингера подстегнул" не возникает. Я твой изначальный месседж не понял - я ошибся в интерфейс и проиграл в результате матч, а не потому, что ошибся в партии. То и обидно. P.S. Чот я такой зануда, что самому душно стало. Не знаю, зачем я ввязался разжевывать, о чем я ныл, извинити 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 я бы лучше поныл, что нету в арене кнопки "дослать всех в атаку". после условного экзерта того же дракона и таких же условных 10 токенов солдат. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 А в чем проблема прожать атаку всеми, нажать на дракона, потом ещё раз на него же, но уже с экзертом? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, Santadir сказал: А в чем проблема прожать атаку всеми, нажать на дракона, потом ещё раз на него же, но уже с экзертом? В том, что это гуано, а не интерфейс. Ну, есть такое слово "юзабилити". Даже в богопротивной 1С с этим лучше. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Poison Angel 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbreaker Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 А можно тут ныть не по поводу карт или вообще мтг? 3 4 1 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения