KaufD Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Seraphimt сказал: Поною, что сейчас 3 раза подряд попал на Tibalt's Trickery деки, которые три раза на второй ставили дичь. И при этом кипая 7 или 6 карт все разы. Азартные игры такие азартные игры. Full control и на перекур. Пусть страдают онанизмом в гордом одиночестве)) Тот же нексус требовал определенных навыков пилотирования ЗЫ. Минусаторам предлагаю покидать монетку перед зеркалом - эффект будет примерно тот же ЗЗЫ. Единственную норм деку на трикери показал моноблэек, но там это скорее было дабл вин Изменено 14 февраля 2021 пользователем KaufD 6 3 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 А можно лист посмотреть? Мне для друга) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 7 минут назад, Runemage сказал: А можно лист посмотреть? Мне для друга) Если вопрос мне, то вот Tibalt 4 Goldspan Dragon (KHM) 139 4 Ugin, the Spirit Dragon (M21) 1 4 Chromatic Orrery (M21) 228 4 Valki, God of Lies (KHM) 114 4 Irencrag Feat (ELD) 127 4 Tibalt's Trickery (KHM) 153 4 Tormod's Crypt (M21) 241 4 Faceless Haven (KHM) 255 4 Dwarven Mine (ELD) 243 4 Sulfurous Mire (KHM) 270 14 Snow-Covered Mountain (KHM) 282 4 Inspired Ultimatum (IKO) 191 1 Fiery Emancipation (M21) 143 1 Yidaro, Wandering Monster (IKO) 141 Sideboard Ну и собственно, видео. Стоит помнить, однако, что играет он конкретными накурами из серии тир 1*n, где n - степень накуренности) Изменено 14 февраля 2021 пользователем KaufD 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 13.02.2021 в 22:53, KaufD сказал: А я вот поною на историк. Когда он только появился, казался глотком свежего воздуха, но очень быстро выродился в соревнование "кто убьет на 3й ход". Очень скучно и уныло... Да и в целом, зайдя в формат спустя год, удивился тому, насколько неинтересным он оказался... Я не знаю, глотком какого воздуха хисторик был, если в первые месяцы по сути там были одни лишь деки из только отротировавшегося типка. Сейчас это полноценный формат со своей метой и лицом, позволяющий играть как линейными деками, так и в интерактивную магию. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Подскажите кста билд трикери с минимальным количеством рарок. Очень хочется поджигать пердаки, но не хватает жокиров. 1 1 2 3 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 5 часов назад, goodspeed сказал: Подскажите кста билд трикери с минимальным количеством рарок. Очень хочется поджигать пердаки, но не хватает жокиров. Бильдь без трикери. 4 желтых жокера съиканомешь... 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Поною про Тибальт трикери, вчера в клубе объявилась дека на нем, я со своим джескаем проиграл кубик - третий ход аутберст, трикери - Эмракула. Вторая партия - на мой второй ход glittering wish вытащил из сайда unmoored ego на свой третий отобрал у оппонента аутберст, оппонент сдался, на третью, на дрове, ожидаемо, получил комбу на третий. При этом остальные партии трикери выигрывал сайдом - минус 15 земель, + титаны и иже с ними. Один плюс, дека на трикери была у сына )))... Вот только эмракул и титанов могут на следующий турнир не насыпать)) Изменено 15 февраля 2021 пользователем Net_Ware 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Похожая история была с Aetherworks Marvel и Ulamog, the Ceaseless Hunger. В какой-то момент мне надоело ему проигрывать, и я решил, что пора собирать метовую колоду и побеждать. Как только все было готово, его на следующей неделе забанили. Правда спустя годы комплект Уламогов все равно ушел в плюс. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Поною о вахтерах 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 8 минут назад, Freak сказал: Поною о вахтерах Ты просто тоже хочешь чтобы тебя наказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @Meskal1ne меня уже отругали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) поною о том, что сейчас не проходят концерты талантливой и популярной артистки Алжелы Лондон, чей некоммерческий хит УЛЬТРАФИОЛЕТ(бальзам для моих ушей) имеет 5,1 мл просмотров. что в сравнении с любым рандомным малоизвестным репером, у которого в среднем возьмем 5000 просмотров под видео.говорит нам что Анжелочка в 1020 раз популярнее и талантливее. как люди вообще занимаются творчеством после этого. ... эх на концерт хочу.... Изменено 15 февраля 2021 пользователем beaverotter 7 10 1 1 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 15 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 2 минуты назад, beaverotter сказал: Алжелы Лондон, чей некоммерческий хит УЛЬТРАФИОЛЕТ(бальзам для моих ушей) имеет 5,1 мл просмотров Но есть молодые многообещающие исполнители и популярнее! 2 1 1 12 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Только что, AlexIvanov сказал: Но есть молодые многообещающие исполнители и популярнее! ему уже 54... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 1 минуту назад, Freak сказал: ему уже 54... Не может быть, это какой-то троллинг! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 15 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 1 час назад, Freak сказал: меня уже отругали Какие же нонче скучные формулировки пошли... Моё любимое из старого: Скрытый текст Вскоре после этого был еще один с не менее веселой формулировкой "За троллинг Шункова", но его убрали бесследно( 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 7 минут назад, BlackRainBow сказал: Какие же нонче скучные формулировки пошли... Моё любимое из старого: Показать содержимое Вскоре после этого был еще один с не менее веселой формулировкой "За троллинг Шункова", но его убрали бесследно( Скрытый текст Тут от наказывающего зависит 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Порою, что традиция русской классической литературы давать героям "говорящие" имена/фамилии просачивается в реальность то тут, то там. Вот, свежий пример: зам.начальника отделения почты, в котором вечно какие-то приключения с письмами - Теряева. Nomen est omen... 1 1 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exaliphur Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Поною что собрал тошнилку и после макаку инстантом побанили 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 28 минут назад, exaliphur сказал: Поною что собрал тошнилку и после макаку инстантом побанили Нашел о чем ныть. Я вот фойловую Тошнилку собрал... Фойловых модерновых банищ (купленных, когда они еще играли) у меня теперь 5 или 6 комплектов. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 6 минут назад, TheFamilyMan сказал: Нашел о чем ныть. Я вот фойловую Тошнилку собрал... Ты когда в бумажную магию в последний раз играл то? Собрал он :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @TheFamilyMan как у вас это получается? Мне побанили только комплект 10 рублевых астролябий. И то, колода не перестала существовать, хотя и стала на порядок менее консистентной. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 1 час назад, romawkka сказал: Ты когда в бумажную магию в последний раз играл то? Собрал он :) В последний раз в бумажную магию я играл в июне 2019 года. Как я уже писал ранее, сборкой колодец я сублимирую потребность в игре, поскольку могу играть только летом. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Расскажите, пожалуйста, доходчиво, что в каскаде поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 1 минуту назад, Nerferoth сказал: Расскажите, пожалуйста, доходчиво, что в каскаде поменяли? К "ты можешь покастить этот спелл без уплаты манакоста" добавили условие "если его манакост меньше разыгранного спелла с каскадом". То есть по-прежнему можно кастить с каскада любую из сторон двусторонних спеллов, НО только если манакост этой стороны дешевле манакоста спелла с каскадом. Довольно просто поступили и логично. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения