Bigboss Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 44 минуты назад, farsmac сказал: Я жмякал F5 каждые 10 минут...и тут настал момент, когда Дядя Вова никого не забанил, как жить дальше? Видимо ты ждал, что в этот момент тебе не дадут зайти на форум, не иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, Bigboss сказал: Видимо ты ждал, что в этот момент тебе не дадут зайти на форум, не иначе ) Я же в Беларуси,- мне только если бояться перейти дорогу не на ЗЕЛЕНЫЙ 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Поною о том, что долго собирал Инквизицию Козилека и второй комплект болтов (по адекватной цене, прицепом к другим покупкам), а их на ауке теперь полно... Ещё и из архивов... Но лимит финансов вышел Изменено 4 мая 2021 пользователем Net_Ware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 поною, что ожидаемый концерт перенесли с 2021 на 2022( при том, что с 2020 на 2021 перенос уже был 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 1 минуту назад, Play_Faster сказал: поною, что ожидаемый концерт перенесли с 2021 на 2022( при том, что с 2020 на 2021 перенос уже был главное, что Парад Великой Победы не перенесли, а ты о каких-то концертах... 1 12 1 1 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
steampowered_raccoon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Поною что "Телевизионный сериал высмеивающий пороки общества без цензуры" на Кинопоиске почти наполовину наглухо заблокирован в этом же самом Кинопоиске, написавшим такой синопсис. За подписку то уплочено, а синема нет 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 3 часа назад, Anihater сказал: главное, что Парад Великой Победы не перенесли, а ты о каких-то концертах... Поною, что теперь и на Топдеке стало невозможно определить, троллит человек или нет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 6 часов назад, uberburner сказал: Поною, что теперь и на Топдеке стало невозможно определить, троллит человек или нет. Во всём виноват новый дизайн форума. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Поною, что теперь через поиск не отображаются карты из торговых тем, а только те, что в магазинах. Взял рандомную карту из своей темы и которую нашел как минимум еще в другой теме 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angler Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Кстати да. Поною тоже, что поиск по торговым темам отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korkesh Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Так вот оно что, а то я валакуты только что искал и ужаснулся, подумал что их кто-то подчистую скупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Я ни хрена не сплю, вместо сна гоняю аренку иногда. Даже с учетом моей невменяемости статистика интересная, винрейт в драфтах ниже 40%. Впрочем, о том что дело не совсем в невменяемости, подсказывает моя статистика в историке. Я играл с уб оракл-пактом 13 раз. Выиграл 1, убив т5 на ходу, скорее всего бы на его ходу получил комбу (там был тутор). Из 12 проигранных меня три раза убили т3, 7 раз т4 (обычно еще два взаимодействия кастили, минимум один раз т3 контрили вальки), и по одному т5 и т6. Хотелось бы узнать у мироздания, в чем мне все же везет. 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumerInside Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Спонтанно поною, что четвертый кубок 4 хода, ушедший год назад в саспенд, так и не срезолвился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 10 минут назад, BumerInside сказал: Спонтанно поною, что четвертый кубок 4 хода, ушедший год назад в саспенд, так и не срезолвился так объявили же в июле 9 мая – Modern Monsters Начало: 12:00 Участие: 1000р. Призы: 1000 store credit (делятся между участниками топа) Каждый участник получит промо-бустер одного из сезонов М21- Расцвет Зендикара – Калдхайм – Стриксхейвен (пока промо-бустеры имеются в наличии). Каждый участник плейофф получит фойловый промо-бустер одного из сезонов М21- Расцвет Зендикара – Калдхайм – Стриксхейвен (пока промо-бустеры имеются в наличии) Победитель и финалист получат по 1 технической победе (BYE) на ближайшем Кубке 4 хода (а победитель - ещё и бесплатное участие в нём!), который пройдёт в Единороге на Новослободской в июле. Изменено 6 мая 2021 пользователем Play_Faster 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumerInside Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 18 минут назад, Play_Faster сказал: так объявили же в июле Удачно поныл, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 часа назад, basilis сказал: Я ни хрена не сплю, вместо сна гоняю аренку иногда. Даже с учетом моей невменяемости статистика интересная, винрейт в драфтах ниже 40%. Впрочем, о том что дело не совсем в невменяемости, подсказывает моя статистика в историке. Я играл с уб оракл-пактом 13 раз. Выиграл 1, убив т5 на ходу, скорее всего бы на его ходу получил комбу (там был тутор). Из 12 проигранных меня три раза убили т3, 7 раз т4 (обычно еще два взаимодействия кастили, минимум один раз т3 контрили вальки), и по одному т5 и т6. Хотелось бы узнать у мироздания, в чем мне все же везет. Есть специальное предложение для свидетелей честного серверсайд рандома, как срубить легких денег. Запускаю арену, шарю экран, стартую любой ранкед плей. Я хожу первым - я плачу 110 рублей. Хожу вторым - вы мне 100. Лотерейки продаются пакетами по 10 штук, по обоюдному согласию. 2 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @BlackRainBow а сколько у тебя лишних денег? Хотя с такой часовой ставкой невыгодно в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 42 минуты назад, Krazer сказал: @BlackRainBow а сколько у тебя лишних денег? Хотя с такой часовой ставкой невыгодно в любом случае. Лишних совсем нету. Я наоборот надеялся заработать, т.к. трекер говорит, что я в 66% случаев вторым хожу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 5 часов назад, BumerInside сказал: Спонтанно поною, что четвертый кубок 4 хода, ушедший год назад в саспенд, так и не срезолвился Поною, что большие турниры по модерну не анонсят к концу года и мне, магу провинции, запланировать на работе отпуск под них около невозможного ( Также сильно скучаю по нацам, было круто каждый год собираться со всех уголков страны для такого праздника магии 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 9 часов назад, basilis сказал: Я ни хрена не сплю, вместо сна гоняю аренку иногда. Даже с учетом моей невменяемости статистика интересная, винрейт в драфтах ниже 40%. Тоже винрейт по этому сету где-то 40%. Ни по одному другому так плохо не было даже близко. Прочитал все статьи с советами что собирать - нифига не работает. Для соперников же идеально работает план кастовать раковые рарки по курве, и чётко топдекать идеальные карты чтоб переворачивать даже плохие ситуации. Но самое неприятное - кажется, что мой акк настроили на паринги против самых успешных лимитед игроков, даже если играю на золотом ранге. Началось уже с Калдхейма, но теперь стало жёстче. У меня раньше был хороший винрейт, и, похоже, это вызвало сей неприятный переход. Во-первых, за порядка сотни матчей по Стриксхейвену ещё ни разу не встречал людей с кривыми колодами и неоптимальными картами в них. У всех супер-топовые дечки, какие и сам был бы рад собирать. Во-вторых, ошибок во время игры почти не видел. Всего только один раз оппонент мискликнул и сконтрил свой спелл в стеке вместо моего. Все мы знаем, что в Арене полно новичков, да и просто средние игроки часто тупят (сам грешен), но я таких оппонентов больше не вижу. В-третьих, время парингов увеличено - очень часто теперь жду по 30-50 секунд, хотя это свежий сет и большой пул игроков. Раньше могли парить за <5 секунд. Явно видно, что пытаются подобрать не абы кого, а "сынов маминых подруг". В-четвёртых, конкретный пример - вчера очень плохо подрафтился - собрал адовый шлак, иду 1:2. Меня парят на чувака #33 мифик рейтинга (который взял его уже на 5-й день, как бы). Разумеется, у него дечка - жесть, плюс фееричный расклад, и я умираю на 4-й ход. Надеюсь, что после последних провалов меня переведут опять в нормальную категорию по парингам. 1 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @basilis Возможно (это неточно, конечно...) причина в том, что ты не спишь, а гоняешь в аренку.... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imdamned Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) @BlackRainBow@EpicWinner Сколько задонатили в арену денег? Я 400$ и статистика хода первым 64% и на драфтах дают хорошо, правда этот сет какой-то совсем конченный и неинтересный Изменено 6 мая 2021 пользователем imdamned 1 4 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 7 минут назад, imdamned сказал: @BlackRainBow@EpicWinner Сколько задонатили в арену денег? Я 400$ и статистика хода первым 64% и на драфтах дают хорошо, правда этот сет какой-то совсем конченный и неинтересный Ноль. Даже не знаю как это делается. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 2 часа назад, imdamned сказал: @BlackRainBow@EpicWinner Сколько задонатили в арену денег? Я 400$ и статистика хода первым 64% и на драфтах дают хорошо, правда этот сет какой-то совсем конченный и неинтересный Донатил уже давно - два раза, баксов на 50 в сумме. Но я не говорю, что против меня заговор и мне как-то особо жёстко раздают. Трекером не пользуюсь и чёрт знает какой процент хожу первым (уж точно не выше 50%). Однако, система с классификацией игроков по скиллу официально признана самими разработчиками - это не теория заговора. Но раньше работало всё это совсем не так. У меня ощущение, что либо они подкрутили параметры алгоритма как-то, либо же я раньше не достигал того порога, когда начинают парить исключительно на людей с высоким винрейтом. Неплохо было бы сделать трекер, который ведёт учёт времени на поиск пары. Если оно у вас резко выросло при игре в одно и то же время суток, то единственный вероятный вывод - вас отнесли в более узкий пул игроков (очевидно, что скилловых игроков мало, и потому подбор пары идёт дольше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Летом в Арене будет ивент с изменениями в тексте карт. Условный Око будет с другим начальным количеством лояльности, абилка до конца хода работает и тд. Рип бумага? Снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения