Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 26 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Marazm сказал: Вот вы читаете внимательно или как? Сказано - ДАВНО ПРЕВРАТИЛСЯ, а не в связи с какой-то конкретной сегодняшней или вчерашней злободневной или нет темой. А потом, в очередной раз наступаем на те же грабли. Я высказал свое мнение, оно основано на личном опыте, общении с друзьями из числа посетителей форума, и формировалось примерно с лета 2009 года. Можно мне иметь свое мнение? Спасибо большое. Тебе никто не мешает писать на топдеке классные статьи о соревновательной магии. Писать отчеты о выигранных дейликах и об участии в больших турнирах. Однако вместо этого ты всего лишь занимаешься покупкой нужных тебе карт и периодически набрасываешь сам знаешь что на вентилятор в профильных темах. И в чем тогда, скажи, смысл твоего очередного нытья здесь? При том, что твое поведение на топдеке как раз-таки идеально олицетворяет то, на что ты показушно начинаешь ныть? Изменено 26 февраля 2022 пользователем Mrm83 2 17 2 1 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Stas Опубликовано: 26 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, Mrm83 сказал: И в чем тогда, скажи, смысл твоего очередного нытья здесь? Но... Но, ведь это тема для нытья! Здесь ноют, чтобы поныть, не? 1 1 5 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 17 минут назад, Stas сказал: Но... Но, ведь это тема для нытья! Здесь ноют, чтобы поныть, не? Но это конкретное нытье этого конкретного индивида перестало быть смешным лет 5 назад. Почему я каждый раз должен напоминать, что или про карточки или на усмотрение администрации? Не понимаете, почему так? Ваши проблемы. Мир жесток. Понимаете и всё равно ноете? Роман М. из города Москва спрашивает: "зачем?". Минута пошла. 1 10 2 6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, Mrm83 сказал: Тебе никто не мешает писать на топдеке классные статьи о соревновательной магии. Писать отчеты о выигранных дейликах и об участии в больших турнирах. Однако вместо этого ты всего лишь занимаешься покупкой нужных тебе карт и периодически набрасываешь сам знаешь что на вентилятор в профильных темах. И в чем тогда, скажи, смысл твоего очередного нытья здесь? При том, что твое поведение на топдеке как раз-таки идеально олицетворяет то, на что ты показушно начинаешь ныть? В этой теме 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, Krazer сказал: Роман М. из города Москва спрашивает: "зачем?". Минута пошла. Отвечать будет Друзь! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Поною о том, что собрал половину новой дечки в стандарт, спасибо завозу карт в Рог, а вот для второй половины нужны карты, которые поиск топдека не находит совсем. А в свете отказа в работе с Россией у UPS и Fedex шансы становятся чуть ниже, до призрачный даты отгрузки в апреле 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) 27.02.2022 в 22:24, S1mon сказал: А в свете отказа в работе с Россией у UPS и Fedex шансы становятся чуть ниже, до призрачный даты отгрузки в апреле Это еще что, посылка, отправленная мне Fedex'ом, лежала во Внуково с 17 февраля, а в какой-то момент 25го числа ее отправили обратно, потому что "пока в Россию ничего не ввозим". Изменено 27 февраля 2022 пользователем OptionParalysis 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 27 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Да все парни, не будет уже той жизни, что была еще в среду. Это мы еще не до конца поняли, что до сих пор про карточки рассуждаем 2 17 1 3 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение steampowered_raccoon Опубликовано: 27 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 1 час назад, swalle сказал: Да все парни, не будет уже той жизни, что была еще в среду. Это мы еще не до конца поняли, что до сих пор про карточки рассуждаем Так сейчас как никогда надо порассуждать про карточки, а то заостримся на всяких серьезных вещах и тлен, мрак, бурн не бурнит, болты три дырки делать перестанут 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 6 часов назад, steampowered_raccoon сказал: Так сейчас как никогда надо порассуждать про карточки, а то заостримся на всяких серьезных вещах и тлен, мрак, бурн не бурнит, болты три дырки делать перестанут Действительно. У нас ведь очередь интеллектуалов наподумать о серьезных вещах, чего переживать-то. 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 @S1mon есть кард трейд и доставка водой/землей через европу. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Карты по сити110 не желаете? 4 1 4 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 11 часов назад, swalle сказал: Да все парни, не будет уже той жизни, что была еще в среду. Это мы еще не до конца поняли, что до сих пор про карточки рассуждаем 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 1 минуту назад, Prischepka сказал: Карты по сити110 не желаете? Но при этом надо не забывать что 110.50 рр НЕ равно 1 доллару))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 17:06, farsmac сказал: Но при этом надо не забывать что 110.50 рр НЕ равно 1 доллару))) все равно очень много 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 59 минут назад, Prischepka сказал: Карты по сити110 не желаете? до конца недели потерпи, сейчас пересчитывать даже смысла нет а там уже даже прогнозировать боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fiddler Опубликовано: 28 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Слава богам, я все таки успел свалить из страны… заехал блин к маме и камигавой поторговать. 3 2 3 18 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 6 часов назад, GhostHunt сказал: до конца недели потерпи, сейчас пересчитывать даже смысла нет а там уже даже прогнозировать боюсь. Сейчас реально сложно прогнозировать. Если доллар будет 110 - 130, то лет через пять будут торговать по ССГ на сто. В 14 началось, я тогда на магию забил. В 17, когда вернулся, отдавал по ССГ на 40 где-то минус ещё чуть-чуть. То есть карта средней играбильности, которая стоила 50 баксов уходила за 1800. Чтобы цены ушли к ССГ на писисят потребовалось дождаться 2020. В прошлом году 50 ССГ стало жать рынку, да и раслоение достигло максимальных значений. То есть некоторые карты отдаются по 25 на ссг, а некоторые по 100 на ссг. Опять же надо понимать, что сейчас деньги уйдут из мтг. Все купят, то что хотели из техники и электроники. На оставшееся купят доллар. Те у кого денег нет, купят пожрать. Перспективы довольно туманные. Магия и так плохо себя чувствовала, а теперь? Сколько ещё человек уйдёт, а если не уйдёт, то решит подождать закроется клуб в их городе или нет? Я вот тут всё сидел думал отправить картонок в ссг или нет. И теперь тоже сижу и думаю. Это же какой геморой и риски будут если морем через Африку, а они оставшиеся банки пабанят или почтовое сообщение заблокируют? Так что я прогнозирую в ближайшее время, что реальные цены за которые можно будет отдать карты упадут этак процентов на двадцать. Нет, многих конечно это не устроит, но и реальной возможности продать тоже не будет. Точнее обрушится оборот. Станут меньше продовать, но покупать станут ещё меньше. Но опять-таки пока не очень понятно, какой будет курс. Его могут сбить и до 80, а может улететь до 200. Изменено 28 февраля 2022 пользователем Stas 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 43 минуты назад, Stas сказал: Но опять-таки пока не очень понятно, какой будет курс. Его могут сбить и до 80 Ага, только это не ртутный градусник))) поздно уже 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hertz Опубликовано: 1 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Ээээх, где же то время, когда самой большой проблемой было отсутствие промок! 1 8 1 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Поною, что мой плюс в пост какому-то человеку не прошел - в это время снесли всю тему( 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 2 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Поною, что некоторые люди разучились общаться без истерии. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 1 час назад, Ivanikus сказал: Поною, что некоторые люди разучились общаться без истерии. Ну у многих лёгкая паника и страх за будущее - нормальная реакция на самом деле. Я вот нахожу общее происходящее (я не про войну) очень забавным - у меня даже витаминодефицитная тоска зимняя прошла, настолько куча поводов посмеяться. Наверное вот это - ненормальная реакция. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) 24 минуты назад, Meskal1ne сказал: настолько куча поводов посмеяться ну это и есть истерика, когда ты смеешься, когда надо плакать. Изменено 2 марта 2022 пользователем kiba 2 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 У меня сейчас получается, что моя работа (новости и аналитика про политику и экономику) залила все сайты, на которые я хожу для развлечения. На ФБ у меня литературная лента настроена, на ДТФ игры и кино, тут - Магия. А теперь получается, что везде то же самое, что я собираю и обрабатываю по работе. Я так смогу вылечиться от интернет-зависимости, потому что политики, катастроф и санкций мне и в моём информагентстве хватает. 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения