holdemkolfild Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 3 часа назад, Sylphizium сказал: Хороший виски лучше пить со льдом, а плохой лучше не пить. Бодяжить колой хороший вискарь - это коктейль по названию романа Фёдора Михайловича Достоевского А если виски палёный - коктейль по названию другого романа Фёдора Михайловича Достоевского. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) POV: пишешь факты на кринждеке Изменено 17 июня 2022 пользователем Prischepka 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, holdemkolfild сказал: А если виски палёный - коктейль по названию другого романа Фёдора Михайловича Достоевского. Бесы? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 50 минут назад, Prischepka сказал: POV: пишешь фактыочевидные вещи на кринждекегде угодно чуть поправил 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Бесы? Тоже хорошо, но я имел в виду "Игрок". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Только что, holdemkolfild сказал: Тоже хорошо, но я имел в виду "Игрок". Я сначала на "Бедные люди" подумал, потому что коктейль из колы и дешевого паленого виски. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Поною, что никак не могу собрать сто дурок под постом 12 1 4 10 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение yuriho Опубликовано: 17 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 2 5 2 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 17.06.2022 в 18:33, pokemonych сказал: хрюкнул 3 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Ещё поною, что никак не могу собрать сто минусов под постом 9 3 6 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 17 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, mojitodfd сказал: Ещё поною, что никак не могу собрать сто минусов под постом Продолжайте ныть и сможете собрать пару недель бана за спам Изменено 17 июня 2022 пользователем ToRT 2 1 1 1 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 10 минут назад, ToRT сказал: Продолжайте ныть и сможете собрать пару недель бана за спам Вы банить будете? 1 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Вбыдлятня меня не пускает 6 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 17.06.2022 в 08:06, Sylphizium сказал: Бодяжить колой хороший вискарь - это коктейль по названию романа 17.06.2022 в 08:32, maddy сказал: Хороший виски. Значит колой разбодяжить это идиот, а льда нафигачить- все по фэншую?) В охлаждённый бокал сахарок, на него 3 капли битера, помадлить, засыпать немного ляда, по льду 50 Конyемары, добавить льда, еще 50 Коннемары, небольшой стир цедрой от апельсина. мммм))) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Виски понимаю, соса-сола не понимаю, это ж яд, зачем вы ей себя травите?! 1 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 @winkelwagentje я не могу сказать, ты серьезно или с иронией это пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 @Freak Это потому что духовности тебе не хватает, прими березовый сок или кефирчика бахни 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 1 час назад, winkelwagentje сказал: Виски понимаю, соса-сола не понимаю Как вы думаете, что объединяет вот ЭТО! и... и вот это.. М? Дело в том, что вот ЭТО! конструктор напиток, как я его себе понимаю. И вот это тоже конструктор напиток, как я его себе НЕ понимаю.. Скрытый текст эх, не оценили референс к Пушному Изменено 17 июня 2022 пользователем Miro 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 8 минут назад, Miro сказал: Как вы думаете, что объединяет вот ЭТО! и... и вот это.. М? Дело в том, что вот ЭТО! конструктор напиток, как я его себе понимаю. И вот это тоже конструктор напиток, как я его себе НЕ понимаю.. Золотые слова! И в отдельности даже понятные, но вместе я их не понял. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 10 часов назад, maddy сказал: Хороший виски. Значит колой разбодяжить это идиот, а льда нафигачить- все по фэншую?) Хороший виски рука не поднимется колу туда залить, а если есть виски не очень, то почему бы и нет) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 ГруЗдь-пИчаль - две недели на учебе в Питере, а в город выбрался один раз за 4 дня - дожди... Но есть плюс - за 4 дня два турнира по модерну, один по пауперу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 23 часа назад, c4act6e сказал: P.S. а как же виски кола? блин... Я потихоньку перехожу на джин. Чувствую, скоро найду оптимальный для себя по балансу цена-качество, и ок. Смешиваю с тоником и апельсиновым соком, получается норм 12 часов назад, Sylphizium сказал: Хороший виски лучше пить со льдом, а плохой лучше не пить. Бодяжить колой хороший вискарь - это коктейль по названию романа Фёдора Михайловича Достоевского А если твои друзья предпочитают взять 3 по 0.7 ред лейбла, вместо 1 по 0.7 из хорошего за 3к? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, S1mon сказал: Я потихоньку перехожу на джин. Чувствую, скоро найду оптимальный для себя по балансу цена-качество, и ок. пробовал как-то и не один раз, что-то и по вкусу и по запаху не зашёл, ром или виски, вот другое дело. мне вот очень нравится ром OldMonk (Индия), медовый такой, прям с удовольствием пью, а в Индии в 18/19 , так вообще ^__^ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) попробовал хороший чай. пью его каждый день уже 2-3 года. постоянно расширяю ассортимент. даже с кофе слез. стабильно кружки 3 в день ассам/цейлон с нормальными листьями в чайничке/пакетиках (пакетики всм одноразовые пустые для заварки). оч рекомендую. жалко хороших вкуснях к чаю мало =(. самое простое и надежное сухофрукты/орехи + финики единственный минус на цвете зубов наверное такое кол-во чая сказывается, но это не точно 2 часа назад, S1mon сказал: 3 по 0.7 ред лейбла, вместо 1 по 0.7 из хорошего за 3к? хороший за 3к, noted (еще и в москве). как говорится, не вижу ничего смешного. Изменено 17 июня 2022 пользователем Saviall 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rtbr Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 @Saviall ещё можно попробовать Дарджилинг. Интересно будет услышать мнение про его танинность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения