lostwar263 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Чую скоро почистят тему) 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 27 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 1 час назад, Backstreet сказал: Я не разговариваю громко в самолете. А можно ссылку на правило, что в самолете нельзя употреблять слово "бомба"? Я про то, что все эти ваши рамки всюду и охранники в школах — это тупо развод на деньги, который к безопасности не имеет никакого отношения. Террорист взорвет бомбу около входа в метро, на оживленной улице, да где либо еще — будет куча жертв и эффект террора будет достигнут. Давайте весь город бесполезными рамками утыкаем Твоя проблема в том, что ты на фундаментальном уровне не понимаешь смысла наличия рамок. Дело не в том , что х или 1.5х, а в ограничении свободы перемещения с роскомнадзором в рюкзаке. А разводом на деньги каждый субъективно может назвать что угодно. Вот для меня например - сигареты и спирт является ярчайшем примером развода гоев на шекели. Я не могу понять, как казалось бы умные люди могут добровольно уничтожать свой организм ещё и за собственные деньги. Изменено 27 января 2023 пользователем goodspeed 1 2 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 1 час назад, Backstreet сказал: У многих входов в метро людей ничуть не меньше чем в набитом вагоне и не нужно никакие рамки проходить. Есть принципиальная разница умрет 100 человек или 150? Но нет, ты себе анальный зонд лучше вставишь, ради всеобщей безопасности ))) Боже мой, Миш, как же тяжело по тебе ударила старость... Или ты всегда такой был, а теперь просто стесняться перестал? Изменено 27 января 2023 пользователем TheFamilyMan 4 2 3 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Так, заканчиваем с дисскуссией про рамки, терроризм и тому подобное. И заодно с переходом на личности. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) Поною о том, что купил счетчик купюр, а он не работает. И сотрудники (впрочем не только сотрудники) продолжают радовать своей мягко выражаясь нелогичностью. С другой стороны хорошо, что пока так. Могла бы и старость волновать )) Изменено 27 января 2023 пользователем Backstreet 5 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Поною. Решил собрать тут не просто колоду в формат, который нельзя называть самый неоднозначный формат магии, но еще и в "компетитив" вариант формата. Часть карт в эту колоду раньше лежала в казуал-трайбе на Адмирал Беккет Бравада. Ищу по всем ящикам с магией дома - и не вижу тех карт, которые точно были. Которые как раз из той колоды в "компотную" должны попасть. Начинаю опасаться, что когда отвозил пайло в Рог сдавать по весу - мог и 2/3 той колоды сдать случайно 3 часа назад, AlexIvanov сказал: Я так понимаю, возмущает на столько сам факт контроля, сколько его, так сказать, странная избирательность. Очень избирательная избирательность, это в 22 - 23 часа на пустой станции метро. 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, S1mon сказал: казуал-трайбе на Адмирал Беккет Бравада Можно ссылку на деклист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 7 минут назад, Дорофеев Константин сказал: Можно ссылку на деклист? https://www.mtggoldfish.com/deck/4381248#paper Но там такое, казуал трайбл скорей. Плюс немного стейплов, которые так и так были 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 6 часов назад, Backstreet сказал: Может стоит заткнуться иногда и включить мозги? поэтому я жду сити 17, бехолдер и вот это все, кстати ты банку уронил, а ну подними 5 часов назад, TheFamilyMan сказал: ты себе анальный зонд а, что нужна причина вставлять? дегири Изменено 27 января 2023 пользователем Saviall 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 3 часа назад, S1mon сказал: Очень избирательная избирательность, это в 22 - 23 часа на пустой станции метро. Ну если "план" есть, и к 22-23 часам он недовыполнен, то что поделать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 28 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2023 27.01.2023 в 12:35, Backstreet сказал: Есть принципиальная разница умрет 100 человек или 150? Принципиальная разница есть уже между 149 человеками и 150. Безотносительно всей остальной дискуссии. 11 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 поною о том, а было ли хорошо? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 Как-то был на одном концерте, где стояла куча рамок. Народу было настолько много, что пропускная способность проверки оставляла желать лучшего и поэтому до рамок толпа была в разы больше, чем сразу после них. Ну и вы сами понимаете, что в такой толпе, которая стоит до досмотра могло произойти все что угодно. Так что все эти проверки - это лишь иллюзия безопасности. Эта проверка нужна лишь для того, чтобы обезопасить само мероприятие, а все что произойдет до входа на него уже лежит не в зоне ответственности организатора. Точно так же и с метро. "Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности" © Бойцовский клуб 2 8 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 13:54, eeennyG сказал: "Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов. Иллюзия безопасности" © Бойцовский клуб @kendzu прямо притягиваешь к себе цитаты Паланика. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 18 часов назад, kendzu сказал: Принципиальная разница есть уже между 149 человеками и 150. Безотносительно всей остальной дискуссии. Мерить все с позиции человека - антропоцентристский снобизм. Изменено 29 января 2023 пользователем Decay312 3 14 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 29 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 5 часов назад, Decay312 сказал: Мерить все с позиции человека - антропоцентристский снобизм. Так уж вышло, что я родился и вырос человеком. Родился бы китом - топил бы за бесценность жизни китов. 6 1 21 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 27.01.2023 в 15:28, BlackRainBow сказал: Ну ты помнишь что я писал про потребительский экстремизм?) Даже хотел в посте написать в скобочках, что помню. Просто это какой-то новый уровень сервиса. Вы заказали у нас современный смарт ошейник с электронным адресником, счётчиком лая и меткой отслеживания? Вот вам веревка того же цвета. Не подходит? Ну мы извинились... Вам же вернули деньги, а доставку и комиссии вы оплатили по делу. Услуга то была оказана. Ну перепутал немного менеджер. Еще и за обратную доставку доплатите. Не хотите? Ну вы и гад. Как вы вообще смели указывать доставку за счёт получателя, нам теперь не отдают без оплаты то, что вы нам вернули. У нас же правила написаны и вы с ними согласились. В какой момент... а в тот момент, когда решили у нас заказ оформить. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 поною, что из-за своего слоупочества упустил лот Магуса Луны с клёвым старым артом из листа, то бишь в хорошем состоянии, за дешево и в с своем городе... а так уедет он теперь далеко-далеко... 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 2 часа назад, potf сказал: поною, что из-за своего слоупочества упустил лот Магуса Луны с клёвым старым артом из листа, то бишь в хорошем состоянии, за дешево и в с своем городе... а так уедет он теперь далеко-далеко... Что если хотя бы попробовать написать покупателю, вдруг удастся договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 37 минут назад, AlexIvanov сказал: Что если хотя бы попробовать написать покупателю, вдруг удастся договориться? Да, я конечно подумал об этом, но как-то не очень этично чтоль, человеку тоже наверное нужна эта карта, а выкупать её дороже уже не так охотно, плюс что будет, если все начнут так лезть к каждому в личку, по поводу изменить результат аука? или все так и делают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 15 минут назад, potf сказал: Да, я конечно подумал об этом, но как-то не очень этично чтоль, человеку тоже наверное нужна эта карта, а выкупать её дороже уже не так охотно, плюс что будет, если все начнут так лезть к каждому в личку, по поводу изменить результат аука? или все так и делают?) Я считаю, если человек уже купил и оплатил, да даже если не оплатил, а забронировал на пару дней - это уже его карта, и лезть с деньгами, с уговорами, ну зачем? Люди должны быть людьми. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 33 минуты назад, c4act6e сказал: Я считаю, если человек уже купил и оплатил, да даже если не оплатил, а забронировал на пару дней - это уже его карта, и лезть с деньгами, с уговорами, ну зачем? Люди должны быть людьми. Так речь вроде как шла о покупателе. Да, уже его (или почти его) карта - так может готов с ней расстаться на каких-то условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 43 минуты назад, c4act6e сказал: Я считаю, если человек уже купил и оплатил, да даже если не оплатил, а забронировал на пару дней - это уже его карта, и лезть с деньгами, с уговорами, ну зачем? Люди должны быть людьми. Согласен) ладно, погорюю пару дней, но будет уроком следить за ауками серьезнее, на ошибках учатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 42 минуты назад, potf сказал: Согласен) ладно, погорюю пару дней, но будет уроком следить за ауками серьезнее, на ошибках учатся Хотя вот тут да, покупателю можешь смело написать и спросить , а вдруг ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 31 января 2023 Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 @Bigbossпредупреждение за флуд? У меня одно сообщение в неделю, примерно. Блитц - скорость без границ? 3 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения