Дорофеев Константин Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 9 минут назад, Max-terran сказал: не успел закончится срач в теме про прокси, как начался новый в теме про Усманова Вы так говорите, будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 43 минуты назад, Max-terran сказал: Поною о том, что не успел закончится срач в теме про прокси, как начался новый в теме про Усманова Я вот не успел порадоваться в теме об отмене турниров, ее закрыли раньше 33 минуты назад, Дорофеев Константин сказал: Вы так говорите, будто это что-то плохое. Дурок не хватает на все сразу 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semkijan Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Очень понравились рубашки из сегодняшнего магазина арены. Подскажите пожалуйста, кто-то встречал такие протекторы? Желательно не фирмы дядюшки Ляо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 7 часов назад, Max-terran сказал: Поною о том, что не успел закончится срач в теме про прокси, как начался новый в теме про Усманова Это ещё в топике про отмену чемпионатов не дали разгореться теме "а для кого-то и 4к рублей (не) деньги":) Изменено 23 августа 2023 пользователем Frostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 15 часов назад, Semkijan сказал: Очень понравились рубашки из сегодняшнего магазина арены. Подскажите пожалуйста, кто-то встречал такие протекторы? Желательно не фирмы дядюшки Ляо на сайте Dragon Shield можно заказывать кастомные протекторы с вашим изображением 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Поною о том, что иногда так хочется влепить вот такого колобка, но на форуме его нет. Скрытый текст 2 9 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Кстати, а в Голдфише магия совсем умерла? А то там расписание последнее в мае было только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Едх живет и периодически здравствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 24.08.2023 в 23:01, Nerferoth сказал: Едх живет и периодически здравствует. Только ЕДХ? Других форматов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 Паупер стабильно играют по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 Поною на тему Почты России. Где-то год назад каждое третье в среднем отправление вместо нужного мне отделения (у метро, рядом парковка и недорогой гаштет, удобно забирать после работы) отправляла в другое, в глубине района. Как объяснили в моем, на сортировке сидят не самые умные сотрудники, а мое отделение почту в ящики не доставляет - только выдача "до востребования", юрлицам и заказы всякие. Ну и очередной сверхразум видит это, не видит, что в строке адреса "до востребования" и шлет в соседнее отделение. Скрытый текст В декабре 2021 я сдуру поехал на машине. Сроки "забрать" горели, и у меня из-за заезда к другому отделению вглубь района и попыток выехать через вечные пробки у ТЦ у метро ушло полчаса на отделение и ЧАС на дорогу (учитывая заезды). Это притом что там без пробок ехать ну 10 минут. И тут снова, карты, которые нужны в почти готовую деку (две карты с почты добавить и готово) к завтрашней игре - снова уходят в соседнее отделение. Сначала "прибыло в место вручения", я довольный, колоду в протекторы одеваю, надеюсь завтра всех ей бахнуть... Пять минут спустя "перенаправлено на верный адрес". Даже если они уедут в 111950 и обратно в мое - это еще плюс два дня. Супер. Спасибо вам, очень умные сотрудники на сортировке. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 25 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 56 минут назад, S1mon сказал: Поною на тему Почты России. Где-то год назад каждое третье в среднем отправление вместо нужного мне отделения (у метро, рядом парковка и недорогой гаштет, удобно забирать после работы) отправляла в другое, в глубине района. Как объяснили в моем, на сортировке сидят не самые умные сотрудники, а мое отделение почту в ящики не доставляет - только выдача "до востребования", юрлицам и заказы всякие. Ну и очередной сверхразум видит это, не видит, что в строке адреса "до востребования" и шлет в соседнее отделение. Скрыть содержимое В декабре 2021 я сдуру поехал на машине. Сроки "забрать" горели, и у меня из-за заезда к другому отделению вглубь района и попыток выехать через вечные пробки у ТЦ у метро ушло полчаса на отделение и ЧАС на дорогу (учитывая заезды). Это притом что там без пробок ехать ну 10 минут. И тут снова, карты, которые нужны в почти готовую деку (две карты с почты добавить и готово) к завтрашней игре - снова уходят в соседнее отделение. Сначала "прибыло в место вручения", я довольный, колоду в протекторы одеваю, надеюсь завтра всех ей бахнуть... Пять минут спустя "перенаправлено на верный адрес". Даже если они уедут в 111950 и обратно в мое - это еще плюс два дня. Супер. Спасибо вам, очень умные сотрудники на сортировке. в соседней теме же говорили, что это самый кайф - бегать собирать карты, это же Кки 1 3 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 8 минут назад, Gallexy сказал: в соседней теме же говорили, что это самый кайф - бегать собирать карты, это же Кки 80% того что мне нужно в свежие колоды (когда я решаю именно собрать колоду, а не напечатать прокси плейтест деку имеет свойство отсутствовать в обменниках в клубе. И давно уже проще раз-два закинуть в чатик запрос, а потом ловить на ауках или покупать в магазинах и "магазинах". Ну либо ждать заказов с Европ или Японий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) Тоже на почту поною: решил в кои-то веки вкатиться в трейдерство обратно, чутка ненужных Назгулов распродать. И как назло, не было на почте стандартных пластиковых конвертов, в которые раньше обычно упаковывал. Ладно, думаю, куплю простой бумажный, мне большинство писем в таких приходит, что плохого может случиться? Купил, отправил - письмо, естественно, пришло промокшее и вскрытое (!), Назгулы, естественно, слегонца повредились водой За окров теперь страшно, которые тоже в бумажном поехали... Изменено 25 августа 2023 пользователем kiba 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 6 минут назад, kiba сказал: как назло не было на почте стандартных пластиковых конвертов, в которые раньше обычно упаковывал. Попал сегодня в аналогичную ситуацию. Нужно было отправить промо-бустер c десятью Reliquary Tower, так маленьких пластиковых пакетиков на почте не оказалось. Правда я решил не рисковать и отправить в пакете среднего размера (что выглядело достаточно комично) . Надеюсь всё доедет в целости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) Вот эту сцену, походу, Назгулы решили повторить, или там на почте эльфы работают: Скрытый текст Изменено 25 августа 2023 пользователем kiba 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Печаль... Ещё один товарищ ливнул из магии, оставил пару дек паупера и распродал оставшееся... 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 1 час назад, Net_Ware сказал: Печаль... Ещё один товарищ ливнул из магии, оставил пару дек паупера и распродал оставшееся... И правильно сделал 4 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 19 лет спустя. Еще не Yu-Gi-Oh! конечно, но тенденция грустная. 7 6 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Ох уж этот паверкрип, надо было хоть дроубэк какой запилить, ибо нефиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 26 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Раньше лев, теперь мышь. Ох уж этот паверкрип.. 4 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 26.08.2023 в 10:19, Miro сказал: Раньше лев, теперь мышь. Ох уж этот паверкрип.. Львы, а не лев. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) 26.08.2023 в 12:08, Backstreet сказал: 19 лет спустя. Еще не Yu-Gi-Oh! конечно, но тенденция грустная. Паверкрип уже давно тармогойфа с делвером съел, а вы про дивинацию плачете. Изменено 28 августа 2023 пользователем Atyhbu 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 Боюсь представить, что приготовит паверкрип 3-х горизонтов, чтобы съесть обезьяну 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 4 часа назад, Farvel сказал: Боюсь представить, что приготовит паверкрип 3-х горизонтов, чтобы съесть обезьяну Ту же бибу, но за 1 фирексийскую и с shroud? Или там Wrenn and Oko за 2 гибридные {u/g} 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения