Gallexy Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 кто-то ворует мои уведомления и их становится не больше, а меньше. Вот недавно было больше 300. А вдруг враги мониторят чужой профиль и активируют уведомления эти? 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 30 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) 52 минуты назад, Gallexy сказал: А вдруг враги мониторят чужой профиль и активируют уведомления эти? Скорее всего, это люди в белых халатах, они ещё особые колобки тебе ставят. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Decay312 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 7 часов назад, Decay312 сказал: Скорее всего, это люди в белых халатах. Вспомнил школьную форму в Уругвае, шутка стала особенной. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 01.12.2023 в 00:54, Gallexy сказал: кто-то ворует мои уведомления и их становится не больше, а меньше. Вот недавно было больше 300. А вдруг враги мониторят чужой профиль и активируют уведомления эти? с анонсом об изменении аукционов кто-то украл мои колокольчики 2 10 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 @Gallexy Скрытый текст 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 21 минуту назад, obvio сказал: @Gallexy Показать содержимое тут 40 чужих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 8 минут назад, Gallexy сказал: тут 40 чужих Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 4 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 10 минут назад, obvio сказал: Скрыть содержимое 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 4 часа назад, Numbre Uno сказал: Вернулось за сутки всего 28, это всего 10% моих накоплений вчерашнего дня 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Давайте поможем страждущему, наспамим ему в личку! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 1 час назад, Vendetta6 сказал: Давайте поможем страждущему, наспамим ему в личку! О дурках тоже уведомляшки приходят, так что это коварный план по обнулению запасов 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 1 час назад, npoKSS сказал: О дурках тоже уведомляшки приходят Это отключаемая опция, кстати. Я отключил у себя, теперь сплю спокойно. 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 @kiba Дурка! Получай эпистолярную дурку! 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Поною, что летом из-за того что мы должны были попасть на выход в резервные дни ЕГЭ урезали отпуск, и дали недельку в начале ноября в каникулы. Как итог - з/п за ноябрь не "вау, куплю подарки друзьям" - а "как бы дожить до следующей зарплаты". Отложил за квартиру, вернул долги, купил котам еды - а осталось чуть больше 14к... 1 2 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 5 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 1 час назад, S1mon сказал: Поною, что летом из-за того что мы должны были попасть на выход в резервные дни ЕГЭ урезали отпуск, и дали недельку в начале ноября в каникулы. Как итог - з/п за ноябрь не "вау, куплю подарки друзьям" - а "как бы дожить до следующей зарплаты". Отложил за квартиру, вернул долги, купил котам еды - а осталось чуть больше 14к... Зато токен русского гоблина шамана у меня увёл, а говоришь - денег нет. 1 2 18 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 30 минут назад, Damagehead сказал: Зато токен русского гоблина шамана у меня увёл, а говоришь - денег нет. Это те самые маги с комплектами п9, у которых нет +200₽ на турнир 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 23 минуты назад, Gallexy сказал: Это те самые маги с комплектами п9, у которых нет +200₽ на турнир У них просто приоритеты верно расставлены 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 26 минут назад, Gallexy сказал: Это те самые маги с комплектами п9, у которых нет +200₽ на турнир Ты иди продай п9 сейчас без потерь 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 15 минут назад, Nazar сказал: Ты иди продай п9 сейчас без потерь Вот именно, приобретешь бесполезные бумажки (или вообще циферки на экране), а потеряешь целый п9. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 05.12.2023 в 23:43, Nazar сказал: Ты иди продай п9 сейчас без потерь Я бы купил) Со скидочкой конечно, но просто приятной. Да думаю сейчас многие бы купили... а год назад многие покупали) п9 тут плохой пример) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 40 минут назад, Аптарх сказал: Я бы купил) Со скидочкой конечно, но просто приятной. Да думаю сейчас многие бы купили... а год назад многие покупали) п9 тут плохой пример) Так купи 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 9 часов назад, Damagehead сказал: Зато токен русского гоблина шамана у меня увёл, а говоришь - денег нет. Так тогда был накануне аванса, хотя и не знал сколько капнет в аванс и сколько в зарплату. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Груздь-пичаль.... Выиграл аук на stoneforge mystic, первого из необходимого комплекта, после работы получил на почте, порадовался и положил в карман с телефоном.... Пока ходил по магазинам, позвонила жена... Нет у меня теперь мистика. Сегодня зашёл в магазин, в котором телефон доставал, не находили... 3 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 7 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 2 часа назад, Net_Ware сказал: Груздь-пичаль.... Выиграл аук на stoneforge mystic, первого из необходимого комплекта, после работы получил на почте, порадовался и положил в карман с телефоном.... Пока ходил по магазинам, позвонила жена... Нет у меня теперь мистика. Сегодня зашёл в магазин, в котором телефон доставал, не находили... Скинь адрес в личку, подарю тебе мистика. Моя любимая крича эвер. p.s. только чур больше не терять 4 1 6 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 (изменено) 6 часов назад, Net_Ware сказал: Груздь-пичаль.... Выиграл аук на stoneforge mystic, первого из необходимого комплекта, после работы получил на почте, порадовался и положил в карман с телефоном.... Пока ходил по магазинам, позвонила жена... Нет у меня теперь мистика. Сегодня зашёл в магазин, в котором телефон доставал, не находили... Ужасно( Поделюсь такой же грустной, но в тоже время комичной историей. Уже не играл в берсерк к тому моменту, но захотел купить парочку карт для коллекции. Заказал на laststicker-е картеек и копируя адрес, забыл скопировать фамилию (имя и отчество да, а фамилию посеял при ctrl+c ctrl+v). В итоге продавец заметил это только на почте, потому что конверт он стал заполнять стоя в очереди) В тот момент, когда он мне написал, сидел на совещании и смог ответить только час спустя. Он не придумал ничего лучше, чем отправить с придуманной фамилией на основе моего ника - Сандеров) На моей почте мне письмо не отдали, написали заявление на возврат, он переотправил с нормальной фамилией после получения, я счастливо забрал и в восторге от обладания наконец фойловой "Оравой гномов" (спустя почти месяц эпопеи) заехал на заправку, где вынимая кошелек из кармана (куда будучи дебилом положил карты, вынутые из конверта) выронил их на асфальт. Я даже это заметил, но была зима, снег, дул сильный ветер. Нашел все карты, кроме Оравы. Деньги были не то чтобы супер большие, но обиды и досады толком не было, я просто как идиот стоял и смеялся истерически на заправке минут 5, после того как на глазах у удивлением смотрящих на меня заправщиков минут 10 шарился и собирал какие-то странные куски картона)) Изменено 7 декабря 2023 пользователем Sandens 1 3 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения