Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 29 минут назад, casual as unicorn сказал: Попробую провести ещё такое сравнение. Вот сидите вы с друзьями в каком-то старом любимом месте, а к вам подходит бомж, а то и не один. Вы пересаживаетесь за другой столик - и там та же ситуация. Цель бомжа - отметиться за каждым столиком. Вы можете продолжить посещать это заведение, но бомжи никуда не денутся и продолжат вонять. Или же вы можете найти другое место, где общение будет в более узком кругу, но зато без контактов с оными. Одного бомжа достаточно, чтобы вони было на всё помещение (шутка про форточку принимается). Вот, собственно, люди из числа тех, кто составлял ядро топдека, и покинули форум, при этом из магии не ушли. Кто-то по инерции ещё заходит, но уже куда менее активно. Именно от вас я и ожидал настолько претенциозного высказывания. Извините нас, бомжей, пожалуйста, что мы заходим на один форум со столь великим человеком, как вы. 4 3 2 1 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) Ну вообще 180 страниц текста это интересно. Осталось только придумать, как их выманить. Предлагаю админам такой вариант, я назвал его: "Пузырь Альбукерке" Суть такова: 1) Блокируем испытуемому все отрицательные реакции, и оставляем только положительные (вариант - все отрицательные отображаются как положительные). Однако весь остальной форум по прежнему видит все дурки в их первозданной чистоте. 2) Следуя его совету никаких постов неугодных ему пользователей он не видит. Таким образом топдек получает тонны халявный мтг-пасты , а пользователи - море фана и хорошего настроения (накидывать полные авоськи дурок и фейспалмов можно не раня тонкую душевную организацию автора) Состояние же полного превосходства над остальными у испытуемого не пропадает, что даёт топдеку постоянный приток свежих паст. Клиент прибывает в блаженном невединии. Схема для наглядности: Скрытый текст Изменено 30 декабря 2023 пользователем goodspeed 1 1 1 21 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Я более чем уверен что большая часть токсичных и желчных комментаторов в жизни себя так не ведут ? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 4 минуты назад, Simonio сказал: Я более чем уверен что большая часть токсичных и желчных комментаторов в жизни себя так не ведут ? Больше чем уверен, что большинству побоку на реакции случайных людей из интернета. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 4 минуты назад, Meskal1ne сказал: Больше чем уверен, что большинству побоку на реакции случайных людей из интернета. И ключевое слово здесь "большинство"! Если же кто-то "не такой как все", то ему становится обидно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 11 минут назад, Meskal1ne сказал: Больше чем уверен, что большинству побоку на реакции случайных людей из интернета. А так можно было?!? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение var Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Достаточно посмотреть что стало с «саморегулируемыми сообществами древности», как пример: habr и оценить тот уровень контента, что получает теперь сообщество, когда все неугодные молчат, а авторы пишут посты уровня «репост новости» В принципе, далеко ходить не нужно, над этим ещё философы древности задумывались отводя место для прямой демократии в «плохих формах правления». Но на топдеке реакции никак не влияют на возможности высказываться, посты не скрываются, нигде не висит большого плаката «из психушки» рядом с каждым постом и т.п. акций уничижения за негативные реакции, так что мне кажется подобная аналогия немного странной. В принципе, само наличие реакций у постов, странное. На анализе того чем были чаты до введения реакций в телеграмме и чем они стали сейчас могу сказать, что реакции негативно влияют на уровень дискуссий, количество комментариев и их глубину. Ведь так просто влепить дурку, вместо развернутой критики, а не за развернутую придётся отвечать перед душным сообществом, что тебе все запятые припомнит. Но всё это, результаты прогресса, когда мы не тратим больше двух секунд на пост, и пары секунд на его оценку и нам «всё лень» и мы «очень заняты», ламповые чаты - это конечно хорошо, но это тоже такой же тупик, как и игра в магию на кухне, вместо клуба. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 7 минут назад, var сказал: Но всё это, результаты прогресса, когда мы не тратим больше двух секунд на пост, и пары секунд на его оценку и нам «всё лень» и мы «очень заняты», ламповые чаты - это конечно хорошо, но это тоже такой же тупик, как и игра в магию на кухне, вместо клуба. Дело в практической ценности, а не во временных рамках. Щас бы любого тридцатилетнего чубрика с несовпадающим мнением переубеждать всерьёз в его неправоте, чтобы что? Потренироваться в спорах? Бахни дурку, иди дальше. Люди очень разные и их мнения не обязаны разделяться чётко на единорогов и бомжей. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 15 минут назад, Meskal1ne сказал: Бахни дурку, иди дальше. Прям по Сервантесу. Причем оба два под клише: и единорог и бомж. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 9 минут назад, Nazar сказал: Прям по Сервантесу. Причем оба два под клише: и единорог и бомж. Не вижу противоречий. Считаю тебя очень авторитетным мтгшником олдскулом, но неоднократно ставил тебе дурки. Не питаю иллюзий что смогу на форуме тебя в чем то переубедить. Справедливости ради, положительных реакций я ставил больше. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @Meskal1ne я из тех, кому пофигу:) 2 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 А тут весело, как я погляжу 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) Дурки под постами это ничего страшного. Мне вот недавно про мой ролик с антигравити йогой сказали "как чудесно все оборудовано, специально, для бдсм". Изменено 30 декабря 2023 пользователем ~Shery~ 1 1 3 4 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 30.12.2023 в 19:19, ~Shery~ сказал: Мне вот недавно про мой ролик с антигравити йогой сказали "как чудесно все оборудовано, специально, для бдсм". Будешь тестировать? 4 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 20 минут назад, casual as unicorn сказал: Будешь тестировать? Вот оно, остроумие, достойное лучших close community. всем бомжам, отбросам и дженералли неспособным созидать стоит поучиться на живом примере. 1 1 1 24 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 32 минуты назад, ~Shery~ сказал: Дурки под постами это ничего страшного. Мне вот недавно про мой ролик с антигравити йогой сказали "как чудесно все оборудовано, специально, для бдсм". Хоть без вурма-армады обошлось? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 На хорошей ноте год заканчиваем) поною, что второй день к ряду колобки заканчиваются 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) 30.12.2023 в 19:48, Seadhna сказал: Вот оно, остроумие, достойное лучших close community. всем бомжам, отбросам и дженералли неспособным созидать стоит поучиться на живом примере. Я с Олей был знаком лет за пять до того, как ты вообще здесь зарегистрировался. Поэтому да, могу пошутить и услышать шутку в ответ. Когда ей было плохо - а я помню, через что она прошла - был одним из не многих, кто сообщения о той же реабилитации плюсовал, когда другие ныли "а что это делает у нас на форуме?". Изменено 30 декабря 2023 пользователем casual as unicorn 3 6 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) del Изменено 8 марта 2024 пользователем lux_lunaris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 4 минуты назад, casual as unicorn сказал: Когда ей было плохо - а я помню, через что она прошла - был одним из не многих, кто сообщения о той же реабилитации плюсовал Сила, мощь! Вот если бы журавлика еще ради нее на аватарку поставил, это моё почтение 2 1 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) 10 часов назад, casual as unicorn сказал: Я потому что я Мне я Но мне мне, чтобы я у меня Мне Я Но я и я Пойду ли я мне Мне Но я разве я могу Разумеется, я которые мне и там я сам в течение К чему я Я а знаете ли вы, сколько сотен (сотен, да) страниц неопубликованных текстов у меня ? что я у меня У меня Но я стоит мне Я как-то на что мне я бы У меня только по истории магии написано без малого 180 страниц 14-м фонтом. И я лично Примерно так Я вижу все эти посты Изменено 30 декабря 2023 пользователем Gallexy 1 1 3 1 19 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 34 минуты назад, casual as unicorn сказал: Я с Олей был знаком лет за пять до того, как ты вообще здесь зарегистрировался. Поэтому да, могу пошутить и услышать шутку в ответ. Когда ей было плохо - а я помню, через что она прошла - был одним из не многих, кто сообщения о той же реабилитации плюсовал, когда другие ныли "а что это делает у нас на форуме?". Скрытый текст 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) 11 часов назад, casual as unicorn сказал: И вот здесь возникает вопрос: а зачем приходить на топдек, если есть чаты, в которых отбросов нет? Я как-то по инерции сюда что-то закидываю, а знаете ли вы, сколько сотен (сотен, да) страниц неопубликованных текстов у меня имеется? С чатами есть ряд проблем: 1) Нет систематизации как у форума. Вот хочу я почитать про одну конкретную тему, например, про кран-эффекты. И мне нужно мучить примитивный поиск и пролистывать тонну текста, чтобы что-то найти. На форуме с этим гораздо проще, определённая информация аккумулируется в определённой теме, да и поиск получше. 2) Непостоянство чата. Чат могут стереть, можно выйти из закрытого чата и потерять возможность получить нужную инфрормацию. В интернете ничто не исчезает бесследно, на худой конец есть Wayback Machine. 3) Чатов много. Я искал один гайд, и @Numenorez не мог вспомнить, в каком из нескольких он его видел. Пришлось вступить во все и обыскать все каналы прежде, чем я нашёл то, что нужно. 7 часов назад, casual as unicorn сказал: Ничего. Поэтому накинуть на воротник и получить в ответ дурку - это без проблем, а тратить своё время, чтобы лох какой-то дурками раскидывался - не, спасибо, лишний раз не буду. Звучит так, будто несколько ноунейм "лохов" способны обесценить чужой творческий акт. У того же "Плача Абу-Джафара" 6 дурок и 3 фейспалма, на фоне 140+ лайков. И я очень благодарен Францу, что он выложил свой отчёт сюда на форум, где я смог его прочитать спустя много лет, а не в какой-нибудь закрытый канал/чатик, ведь в таком случае я бы о нём и не узнал. Изменено 30 декабря 2023 пользователем Mori 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Зачильтесь, отложите срачи и доставайте уже оливье с мандаринами и шампанским. Срачи того не стоят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @casual as unicorn Ваня, у меня закончились реакции, поэтому высылаю большой мануальный плюс и фиолетовый кубок. Правда, теперь не могу отделаться от экзистенциального вопроса - как спокойно жить, зная, что существует твое интервью с правильным Салливаном, но его нет в доступе.) 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения