Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 29 минут назад, casual as unicorn сказал: Попробую провести ещё такое сравнение. Вот сидите вы с друзьями в каком-то старом любимом месте, а к вам подходит бомж, а то и не один. Вы пересаживаетесь за другой столик - и там та же ситуация. Цель бомжа - отметиться за каждым столиком. Вы можете продолжить посещать это заведение, но бомжи никуда не денутся и продолжат вонять. Или же вы можете найти другое место, где общение будет в более узком кругу, но зато без контактов с оными. Одного бомжа достаточно, чтобы вони было на всё помещение (шутка про форточку принимается). Вот, собственно, люди из числа тех, кто составлял ядро топдека, и покинули форум, при этом из магии не ушли. Кто-то по инерции ещё заходит, но уже куда менее активно. Именно от вас я и ожидал настолько претенциозного высказывания. Извините нас, бомжей, пожалуйста, что мы заходим на один форум со столь великим человеком, как вы. 4 3 2 1 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) Ну вообще 180 страниц текста это интересно. Осталось только придумать, как их выманить. Предлагаю админам такой вариант, я назвал его: "Пузырь Альбукерке" Суть такова: 1) Блокируем испытуемому все отрицательные реакции, и оставляем только положительные (вариант - все отрицательные отображаются как положительные). Однако весь остальной форум по прежнему видит все дурки в их первозданной чистоте. 2) Следуя его совету никаких постов неугодных ему пользователей он не видит. Таким образом топдек получает тонны халявный мтг-пасты , а пользователи - море фана и хорошего настроения (накидывать полные авоськи дурок и фейспалмов можно не раня тонкую душевную организацию автора) Состояние же полного превосходства над остальными у испытуемого не пропадает, что даёт топдеку постоянный приток свежих паст. Клиент прибывает в блаженном невединии. Схема для наглядности: Скрытый текст Изменено 30 декабря 2023 пользователем goodspeed 1 1 1 21 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Я более чем уверен что большая часть токсичных и желчных комментаторов в жизни себя так не ведут 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 4 минуты назад, Simonio сказал: Я более чем уверен что большая часть токсичных и желчных комментаторов в жизни себя так не ведут Больше чем уверен, что большинству побоку на реакции случайных людей из интернета. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 4 минуты назад, Meskal1ne сказал: Больше чем уверен, что большинству побоку на реакции случайных людей из интернета. И ключевое слово здесь "большинство"! Если же кто-то "не такой как все", то ему становится обидно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 11 минут назад, Meskal1ne сказал: Больше чем уверен, что большинству побоку на реакции случайных людей из интернета. А так можно было?!? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение var Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Достаточно посмотреть что стало с «саморегулируемыми сообществами древности», как пример: habr и оценить тот уровень контента, что получает теперь сообщество, когда все неугодные молчат, а авторы пишут посты уровня «репост новости» В принципе, далеко ходить не нужно, над этим ещё философы древности задумывались отводя место для прямой демократии в «плохих формах правления». Но на топдеке реакции никак не влияют на возможности высказываться, посты не скрываются, нигде не висит большого плаката «из психушки» рядом с каждым постом и т.п. акций уничижения за негативные реакции, так что мне кажется подобная аналогия немного странной. В принципе, само наличие реакций у постов, странное. На анализе того чем были чаты до введения реакций в телеграмме и чем они стали сейчас могу сказать, что реакции негативно влияют на уровень дискуссий, количество комментариев и их глубину. Ведь так просто влепить дурку, вместо развернутой критики, а не за развернутую придётся отвечать перед душным сообществом, что тебе все запятые припомнит. Но всё это, результаты прогресса, когда мы не тратим больше двух секунд на пост, и пары секунд на его оценку и нам «всё лень» и мы «очень заняты», ламповые чаты - это конечно хорошо, но это тоже такой же тупик, как и игра в магию на кухне, вместо клуба. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 7 минут назад, var сказал: Но всё это, результаты прогресса, когда мы не тратим больше двух секунд на пост, и пары секунд на его оценку и нам «всё лень» и мы «очень заняты», ламповые чаты - это конечно хорошо, но это тоже такой же тупик, как и игра в магию на кухне, вместо клуба. Дело в практической ценности, а не во временных рамках. Щас бы любого тридцатилетнего чубрика с несовпадающим мнением переубеждать всерьёз в его неправоте, чтобы что? Потренироваться в спорах? Бахни дурку, иди дальше. Люди очень разные и их мнения не обязаны разделяться чётко на единорогов и бомжей. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 15 минут назад, Meskal1ne сказал: Бахни дурку, иди дальше. Прям по Сервантесу. Причем оба два под клише: и единорог и бомж. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 9 минут назад, Nazar сказал: Прям по Сервантесу. Причем оба два под клише: и единорог и бомж. Не вижу противоречий. Считаю тебя очень авторитетным мтгшником олдскулом, но неоднократно ставил тебе дурки. Не питаю иллюзий что смогу на форуме тебя в чем то переубедить. Справедливости ради, положительных реакций я ставил больше. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @Meskal1ne я из тех, кому пофигу:) 2 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 А тут весело, как я погляжу 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) Дурки под постами это ничего страшного. Мне вот недавно про мой ролик с антигравити йогой сказали "как чудесно все оборудовано, специально, для бдсм". Изменено 30 декабря 2023 пользователем ~Shery~ 1 1 3 4 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 30.12.2023 в 19:19, ~Shery~ сказал: Мне вот недавно про мой ролик с антигравити йогой сказали "как чудесно все оборудовано, специально, для бдсм". Будешь тестировать? 4 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 20 минут назад, casual as unicorn сказал: Будешь тестировать? Вот оно, остроумие, достойное лучших close community. всем бомжам, отбросам и дженералли неспособным созидать стоит поучиться на живом примере. 1 1 1 24 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 32 минуты назад, ~Shery~ сказал: Дурки под постами это ничего страшного. Мне вот недавно про мой ролик с антигравити йогой сказали "как чудесно все оборудовано, специально, для бдсм". Хоть без вурма-армады обошлось? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 На хорошей ноте год заканчиваем) поною, что второй день к ряду колобки заканчиваются 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) 30.12.2023 в 19:48, Seadhna сказал: Вот оно, остроумие, достойное лучших close community. всем бомжам, отбросам и дженералли неспособным созидать стоит поучиться на живом примере. Я с Олей был знаком лет за пять до того, как ты вообще здесь зарегистрировался. Поэтому да, могу пошутить и услышать шутку в ответ. Когда ей было плохо - а я помню, через что она прошла - был одним из не многих, кто сообщения о той же реабилитации плюсовал, когда другие ныли "а что это делает у нас на форуме?". Изменено 30 декабря 2023 пользователем casual as unicorn 3 6 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) del Изменено 8 марта пользователем lux_lunaris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 4 минуты назад, casual as unicorn сказал: Когда ей было плохо - а я помню, через что она прошла - был одним из не многих, кто сообщения о той же реабилитации плюсовал Сила, мощь! Вот если бы журавлика еще ради нее на аватарку поставил, это моё почтение 2 1 1 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) 10 часов назад, casual as unicorn сказал: Я потому что я Мне я Но мне мне, чтобы я у меня Мне Я Но я и я Пойду ли я мне Мне Но я разве я могу Разумеется, я которые мне и там я сам в течение К чему я Я а знаете ли вы, сколько сотен (сотен, да) страниц неопубликованных текстов у меня ? что я у меня У меня Но я стоит мне Я как-то на что мне я бы У меня только по истории магии написано без малого 180 страниц 14-м фонтом. И я лично Примерно так Я вижу все эти посты Изменено 30 декабря 2023 пользователем Gallexy 1 1 3 1 19 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 34 минуты назад, casual as unicorn сказал: Я с Олей был знаком лет за пять до того, как ты вообще здесь зарегистрировался. Поэтому да, могу пошутить и услышать шутку в ответ. Когда ей было плохо - а я помню, через что она прошла - был одним из не многих, кто сообщения о той же реабилитации плюсовал, когда другие ныли "а что это делает у нас на форуме?". Скрытый текст 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) 11 часов назад, casual as unicorn сказал: И вот здесь возникает вопрос: а зачем приходить на топдек, если есть чаты, в которых отбросов нет? Я как-то по инерции сюда что-то закидываю, а знаете ли вы, сколько сотен (сотен, да) страниц неопубликованных текстов у меня имеется? С чатами есть ряд проблем: 1) Нет систематизации как у форума. Вот хочу я почитать про одну конкретную тему, например, про кран-эффекты. И мне нужно мучить примитивный поиск и пролистывать тонну текста, чтобы что-то найти. На форуме с этим гораздо проще, определённая информация аккумулируется в определённой теме, да и поиск получше. 2) Непостоянство чата. Чат могут стереть, можно выйти из закрытого чата и потерять возможность получить нужную инфрормацию. В интернете ничто не исчезает бесследно, на худой конец есть Wayback Machine. 3) Чатов много. Я искал один гайд, и @Numenorez не мог вспомнить, в каком из нескольких он его видел. Пришлось вступить во все и обыскать все каналы прежде, чем я нашёл то, что нужно. 7 часов назад, casual as unicorn сказал: Ничего. Поэтому накинуть на воротник и получить в ответ дурку - это без проблем, а тратить своё время, чтобы лох какой-то дурками раскидывался - не, спасибо, лишний раз не буду. Звучит так, будто несколько ноунейм "лохов" способны обесценить чужой творческий акт. У того же "Плача Абу-Джафара" 6 дурок и 3 фейспалма, на фоне 140+ лайков. И я очень благодарен Францу, что он выложил свой отчёт сюда на форум, где я смог его прочитать спустя много лет, а не в какой-нибудь закрытый канал/чатик, ведь в таком случае я бы о нём и не узнал. Изменено 30 декабря 2023 пользователем Mori 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Зачильтесь, отложите срачи и доставайте уже оливье с мандаринами и шампанским. Срачи того не стоят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @casual as unicorn Ваня, у меня закончились реакции, поэтому высылаю большой мануальный плюс и фиолетовый кубок. Правда, теперь не могу отделаться от экзистенциального вопроса - как спокойно жить, зная, что существует твое интервью с правильным Салливаном, но его нет в доступе.) 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения