Net_Ware Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 2 минуты назад, Gallexy сказал: На ковре на полу фоткай 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 09.03.2024 в 12:44, obvio сказал: Поною о том, что нельзя просто так взять и сфоткать EDH колоду на ковре, как это делают в обычных 60-карточных форматах. ps Кстати, я тут ныл про то, что стандартный ковер маловат для игры на поздних стадиях. Эту проблему я решил покупкой дополнительного ковра поменьше. Всем рекомендую, это супер удобно! Обычный коврик для мыши, 20x25см. Легко делится на 4 зоны - библиотека, кладбище, изгнание и командирская зона + токены. Кайф! вот люли не парятся, таких фотов много в редите 3 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта @Gallexy У любой винтажной колоды должно быть винтажное фото на винтажном ковре... . Я ною про EDH, там менее узнаваемые карты. Надо чтобы текст на них можно было прочитать. Но вообще спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 8 часов назад, Gallexy сказал: вот люли не парятся, таких фотов много в редите Слушай, ну это люди, собирающие трон в винтаже камон. У них наверное водительское сиденье с лампасами на панамере с контрактным движком, стоящей во дворе 15 этажного дома в южном бутово. 1 1 3 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Хех... Порою, что хотел сегодня начать собирать ДнТ, дабы оценить масштабы нехватки карт... но участок дороги в 10 км, который проскакивали за 10 минут, проехали за 2 часа... 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 09.03.2024 в 12:44, obvio сказал: Поною о том, что нельзя просто так взять и сфоткать EDH колоду на ковре, как это делают в обычных 60-карточных форматах. ps Кстати, я тут ныл про то, что стандартный ковер маловат для игры на поздних стадиях. Эту проблему я решил покупкой дополнительного ковра поменьше. Всем рекомендую, это супер удобно! Обычный коврик для мыши, 20x25см. Легко делится на 4 зоны - библиотека, кладбище, изгнание и командирская зона + токены. Кайф! смотри что нашел 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 11 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта @Gallexy Я тебя понял. Большое спасибо. Я больше не ною по этому поводу, так что ты можешь перестать искать в интернете картинки для меня. 1 1 3 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 6 часов назад, obvio сказал: @Gallexy Я тебя понял. Большое спасибо. Я больше не ною по этому поводу, так что ты можешь перестать искать в интернете картинки для меня. Они сами находятся, я не виноват 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Зашёл я тут на топдек, создал тему с вопросом, тут же набежали форумчане... И ДАВАЙ ВЕЖЛИВО ОТВЕЧАТЬ, ВСЁ ПОДРОБНО ОБЪЯСНЯТЬ, НИКТО ПРО ПРОКСИ НЕ ВСПОМНИЛ, ГУДСПИДА НЕ ПРИЗВАЛ, ДЕНЬГИ СЁМКИНА НЕ ПЕРЕСЧИТАЛ И ДАЖЕ НИ ОДНОЙ ДУРКИ НЕ ВЛЕПИЛ!!! Скрытый текст А потом я проснулся. 15 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 13 часов назад, Ronnie88 сказал: Зашёл я тут на топдек, создал тему с вопросом, тут же набежали форумчане... И ДАВАЙ ВЕЖЛИВО ОТВЕЧАТЬ, ВСЁ ПОДРОБНО ОБЪЯСНЯТЬ, НИКТО ПРО ПРОКСИ НЕ ВСПОМНИЛ, ГУДСПИДА НЕ ПРИЗВАЛ, ДЕНЬГИ СЁМКИНА НЕ ПЕРЕСЧИТАЛ И ДАЖЕ НИ ОДНОЙ ДУРКИ НЕ ВЛЕПИЛ!!! Показать содержимое А потом я проснулся. А про что тему то хоть создал? может это вещий сон был и ты своей темой действительно можешь изменить весь мир ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 31 минуту назад, Numbre Uno сказал: А про что тему то хоть создал? может это вещий сон был и ты своей темой действительно можешь изменить весь мир ) про ЕДХ конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 4 минуты назад, Strein сказал: про посоветуйте генерала в цветах для новичка в ЕДХ конечно же Очевидный фикс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Поною, что не дали опубликовать вторую часть стишка((( Некро-педо-зоофил лучший друг он всех детей Так и носит к нам домой мертвых маленьких зверей 5 2 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 20 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта Каждый раз, когда я вижу шоукейс карты по властелину колец, задаю себе один и тот же вопрос Скрытый текст 1 1 2 5 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта (изменено) Поною, что сегодня меня таки развели в мегафоне на 10 р. в месяц, но уж больно меня достало отслеживать, чтобы номер, который привязан почти ко всему не сдох.. Отдельно поною, что есть ещё второй номер, на теле два и его всё равно придётся отслеживать... Изменено 21 марта пользователем Stas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 18.03.2024 в 14:57, Аптарх сказал: Поною, что не дали опубликовать вторую часть стишка((( Некро-педо-зоофил лучший друг он всех детей Так и носит к нам домой мертвых маленьких зверей Есть более стихотворная версия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 21.03.2024 в 12:23, Makl сказал: Есть более стихотворная версия ) Это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 минуты назад, Аптарх сказал: Это какая? Это та которая в другой теме была. Я только потом увидел. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 19.11.2023 в 19:28, Gallexy сказал: ВотКи опять обделались. Не проверяют работы современных чудо-художников Продолжаем: 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 8 минут назад, Mori сказал: Продолжаем: Caught Red-Handed 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 час назад, Mori сказал: Продолжаем: Арт на Trouble in Pairs в принципе выглядит как-будто наспех его сделали. Из серии "за ночь успею" Остальные (в основном из SL) выглядят в разы интереснее и качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 26 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 5 часов назад, Mori сказал: Продолжаем: Такой забористой иллюстрации я давно не встречал. Со времен СММ. Мужик с топором в женском корсете и плаще, одна из сторон которого заправлена в штаны, просто 10 из 10. Да еще и на плече гусарский эполет! Вот вам поближе картиночка Скрытый текст Нормальный человек такое не нарисует. 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 26 минут назад, obvio сказал: Нормальный человек такое не нарисует. Нормальный Нормальный Нормальный 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Сколько же кеков будет когда эту визгливую шоблу начнут массово на ии менять, прямо не могу дождаться. 1 1 1 1 5 2 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 26 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта @Meskal1ne Так тут ИИ и рисовал. Скорее всего и картинку спёр тоже ИИ. В противном случае я снимаю шляпу перед интеллектом этого художника. У него на выбор сейчас два варианта. Признаться, что он вор и украл чужую работу, или признаться, что он мошенник и рисовал вместо него компьютер. Вопрос в том, какой вариант нанесет наименьший репутационный урон и/или штраф по контракту. 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения