mute Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 10 минут назад, Numbre Uno сказал: Гудспид в финальной фазе уже или только копит фурёку? Да. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля В трансляции про тура рядом с именем игрока пишут he/him и вот это вот все. 1 3 2 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 28 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 апреля И что? 2 2 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 28 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Zenith сказал: В трансляции про тура рядом с именем игрока пишут he/him и вот это вот все. А то, что они поворачивают земли на 45 градусов как в арене тебя не смутило? 1 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 28.04.2024 в 22:45, Duke Zero сказал: И что? То, что сегодня на ПТ они этой хренью занимаются (хотя теперь туда стоит квальнуться просто ради того, чтобы в графе пронаунсов указать It that betrays), а завтра тебе приходится объяснять детям, почему же это зайка в "Зверополисе" так отреагировала на шутку леопарда про уши, а он запаниковал в ответ на замечание, а уже послезавтра почти в каждой серии ставить на паузу "Пацанов", чтобы объяснить супруге, как левацкая повестка как бы "вскользь" проникает в сериал. Изменено 28 апреля пользователем casual as unicorn 4 6 10 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 28 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 апреля Не вижу проблемы в том, чтобы к человеку обращались и о нем говорили теми словами, которыми ему приятно и удобно. И решительно не вижу, чем строчка рядом с именем вызывает негодование у зрителей. 2 5 2 5 3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 26.04.2024 в 18:50, Ryo-oh-ki сказал: после сегодняшнего рабочего дня понял, что буду увольняться. Благо недостатка в вакансиях нету Вспоминается мне ваш недавний пост. Вакансий больше стало? Скрытый текст 24.06.2023 в 09:41, Ryo-oh-ki сказал: Что же до "кадрового голода", то я просто оставлю это здесь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 9 часов назад, casual as unicorn сказал: почти в каждой серии ставить на паузу "Пацанов", чтобы объяснить супруге, как левацкая повестка как бы "вскользь" проникает в сериал. Зачем потреблять контент, который бесит тебя политизированными темами? В конце концов дело добровольное. 1 1 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 29.04.2024 в 09:53, Meskal1ne сказал: Зачем потреблять контент, который бесит тебя политизированными темами? В конце концов дело добровольное. Это называется "семейная жизнь". "Отчаянных домохозяек" я тоже без особой радости смотрю. 3 5 7 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 11 часов назад, rand0m сказал: Вспоминается мне ваш недавний пост. Вакансий больше стало? Показать содержимое Внезапно, да. Стало больше и хорошо больше. Ну и, опять же, почти год прошёл- это срок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 16 часов назад, goodspeed сказал: А то, что они поворачивают земли на 45 градусов как в арене тебя не смутило? Это была последняя капля... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Поною о том, что айподы сегодня на вторичке - редкий гость. Настолько редкий, что я был согласен купить единственный с блокировкой iCloud. Я знал, на что я шёл. И для того чтобы он у меня не лежал мёртвым грузом, я раскошелился на Arduino Uno и USB Host Shield, дождался сего набора, накатил скетч для входа в pwnedfu на айподе, обошёл блокировку и хактивировал айпод. И знаете, покупка айпода с доставкой из другого города обошлась бы мне дешевле, чем пердолинг с хактивацией огрызка, купленного за 500 рублей 3 5 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) Поною, что разбудили в 13 часов утра с воплем, что все пропало! Знакомый накатил паленую десятку и она заблокировала ему кнопку Пуск )) зато пока ставил нормальную систему, выяснил, что у него не м2 винт полетел, который он заменил, а одна плашка оперативки )) за работу забрал себе м2 на 256 гигов )) Upd в моем компе нет слота м2... Изменено 29 апреля пользователем Net_Ware 1 6 2 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, Prischepka сказал: Поною о том, что айподы сегодня на вторичке - редкий гость. Сейчас бы в 2k24 отдельный девайс для прослушивания музыки покупать, ещё и на который нельзя просто mp3/flac закинуть без танцев с бубнами. Мисье знает толк в извращениях. 1 5 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 1 час назад, kiba сказал: Сейчас бы в 2k24 отдельный девайс для прослушивания музыки покупать, ещё и на который нельзя просто mp3/flac закинуть без танцев с бубнами. Мисье знает толк в извращениях. Айпод шафл лучший портативный девайс для прослушивания музыки после дзен камня. Изменено 29 апреля пользователем Numbre Uno 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 11 минут назад, Numbre Uno сказал: Айпод шафл лучший портативный девайс для прослушивания музыки после дзен камня. FiiO? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля @Numbre Uno @mute дело говорит. Классные ЦАПы. KA5 заменил мне звуковую карту на ПК. Я не слышу разницу между mp3 и flac, но идеальную тишину между треками я сразу заметил. Тишина есть тишина на любой громкости. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Ною. Карточка ушла дёшево, опять 1 2 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, Numbre Uno сказал: Айпод шафл лучший портативный девайс для прослушивания музыки после дзен камня. какие у него преимущества перед любым программным проигрывателем на смартфоне? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 25 минут назад, kiba сказал: какие у него преимущества перед любым программным проигрывателем на смартфоне? На него не позвонят с работы или с вопросом о трёх цифрах на обороте карты. Плейлист всегда качественный. Он не отслеживает твое местоположение. 1 час назад, mute сказал: FiiO? Creative Zen Stone Изменено 29 апреля пользователем Numbre Uno 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля (изменено) 29.04.2024 в 23:49, kiba сказал: Сейчас бы в 2k24 отдельный девайс для прослушивания музыки покупать, ещё и на который нельзя просто mp3/flac закинуть без танцев с бубнами. Мисье знает толк в извращениях. Ты абсолютно прав. Я ничтожество, что решило собирать никому не нужные яблочные устройства, и мне нет места в этом мире. Не подскажешь, как правильно его покинуть? Изменено 29 апреля пользователем Prischepka 4 2 4 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 30.04.2024 в 00:30, Prischepka сказал: Ты абсолютно прав. Я ничтожество, что решило собирать никому не нужные яблочные устройства, и мне нет места в этом мире. Не подскажешь, как правильно его покинуть? Наравне с АДМ, можно организовать КМП) Смысл тот же, что и у клуба самоубийц) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 29.04.2024 в 19:25, mute сказал: FiiO? M11 plus! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 30.04.2024 в 07:24, Аптарх сказал: Наравне с АДМ, можно организовать КМП) Смысл тот же, что и у клуба самоубийц) Это был сарказм Меня, как коллекционера старых яблок, оскорбил сам факт вопроса об актуальности отдельного устройства 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 часов назад, Poison Angel сказал: M11 plus! Вообще не понимаю этих плееров и наушников по цене нормального ноутбука, а то и дешёвой б/у машины. Плеер за 70.000! Внутриканальные гибриды за 230.000! За такие деньги они виртуальный зал должны создавать с акустикой по выбору, ну так нет, не создают же. И где их слушать? В метро? Дома по часу в выходные? Тупо игрушки для богатых, чтобы деньги сливать. Сам сижу на Xduoo X20, если что. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения