beaverotter Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня ты ещё пропустил этап жизни где он траповал и походил на смесь пугачевой и гадалки. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня поною, что шафлер как всегда может переиграть тебя в турнире не смотря на кол-во поломов в твоей колоде 1 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 8 часов назад, Saviall сказал: поною, что шафлер как всегда может переиграть тебя в турнире не смотря на кол-во поломов в твоей колоде Это БАЗА! 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 23 часа назад, beaverotter сказал: ты ещё пропустил этап жизни где он траповал и походил на смесь пугачевой и гадалки. Это другой, который протур выиграл или еще чета там 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Поною, что получил сейчас 6 писем от 6 разных отправителей. Не справились с упаковкой мтгсейл и мумагик - карты приехали гнутые. И даже отзыв не влепить, хоть они на топкеке и выдаются в поиске синглов. 4 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад, SpankyJ сказал: Поною, что получил сейчас 6 писем от 6 разных отправителей. Не справились с упаковкой мтгсейл и мумагик - карты приехали гнутые. И даже отзыв не влепить, хоть они на топкеке и выдаются в поиске синглов. Покажи как гнутые? Вроде не было с мтгсейлом никогда проблем 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 47 минут назад, kiba сказал: Покажи как гнутые? Вроде не было с мтгсейлом никогда проблем мтгсейловые не фоткал, уже запихнул под книги выпрямляться, а мумагиковые вот Скрытый текст В принципе оно и то и другое выпрямится, но это скорее повезло. UPD и да с мтгсейлом первый раз такая фигня, с мумагиком - не могу сказать, не помню заказывал ли у них до этого Изменено 24 июня пользователем SpankyJ 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Ненавижу концепцию земель в мтг, просто ненавижу. 1 4 3 2 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 9 минут назад, Seraphimt сказал: Ненавижу концепцию земель в мтг, просто ненавижу. Да отличная концепция же. Сейчас у меня оппонент помуллиганился до пяти, кипнул ванлендер с барабаном, я ему сломал Ancient Den Smash to Smithereens, больше земель он не поднял, победа! Изменено 24 июня пользователем TheFamilyMan 1 2 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 36 минут назад, Seraphimt сказал: Ненавижу концепцию земель в мтг, просто ненавижу. А как играть мне тогда? Я же живу по принципу слогана из покемонов: "собери их всех" 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 38 минут назад, Seraphimt сказал: Ненавижу концепцию земель в мтг, просто ненавижу. Специально для тебя придумали колоду, называется manaless dredge 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 26 минут назад, kiba сказал: Специально для тебя придумали колоду, называется manaless dredge Как вариант, ещё можно Oops! All spells играть. Такая даже надежнее будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 22 часа назад, TheFamilyMan сказал: Да отличная концепция же. Сейчас у меня оппонент помуллиганился до пяти, кипнул ванлендер с барабаном, я ему сломал Ancient Den Smash to Smithereens, больше земель он не поднял, победа! Скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Gallexy сказал: Скилл В следующем матче я поднял десять земель из 17, что очень помогло оппоненту одолеть мою плохую игру сильной колодой. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Подскажите, какая разница в наполнении между сет и драфт бустером? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 27.06.2024 в 11:47, eeennyG сказал: Подскажите, какая разница в наполнении между сет и драфт бустером? От это я понимаю, нытьё) А по сути - драфт содержит в себе стандартные 15 карт. 1 рарку(мифик), 3 анкомончика, и 11 команов. Может быть фоил любой редкости в слоте комончика. Где-то из этих 11 одна - это базик. А в сет бустере есть 1 базик, 6 карта под комон/анкомон, 1 слот под альтарт карточку (редкость рандомна), две карты рандомной редкости, гарантированный рар(мифик), гарантированная фойл карта ну и токен/рекламка/карта из листа. Вроде ничего не забыл) 1 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, Аптарх сказал: От это я понимаю, нытьё) А по сути - драфт содержит в себе стандартные 15 карт. 1 рарку(мифик), 3 анкомончика, и 11 команов. Может быть фоил любой редкости в слоте комончика. Где-то из этих 11 одна - это базик. А в сет бустере есть 1 базик, 6 карта под комон/анкомон, 1 слот под альтарт карточку (редкость рандомна), две карты рандомной редкости, гарантированный рар(мифик), гарантированная фойл карта ну и токен/рекламка/карта из листа. Вроде ничего не забыл) Очень подробно! Спасибо большое! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 24.06.2024 в 22:57, Seraphimt сказал: Ненавижу концепцию земель в мтг, просто ненавижу. Ооо. это моя остановочка. кип 2 земель на ходу/дрове в силеде = у тебя 15 земель аккуратно постаканы на самом дне колоды. 7 дровов - 7 нонленд? ну это база каждый, стерва, раз Изменено 27 июня пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Поною, что у посылки на временном хранении уже пару недель не меняется статус, хотя заявление на выдачу я подал. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семён Фомин Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Поною, что никак не получается собрать трайбл Зурго. То земля прелесть, то карт дрова нет, то трамплы не хватает демедж командирский наносить. 3 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 30 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня Поною, что пользователи топдека никак не научатся сразу звать ТА в проблемную переписку, а продолжают создавать новые переписки, из которых ничего не понятно и нет всех действующих лиц. 1 2 2 1 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 1 час назад, Bigboss сказал: Поною, что пользователи топдека никак не научатся сразу звать ТА в проблемную переписку ? 1 8 2 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля Поною, что почта опять подорожала. Особенно порадовал пластиковый конвертик, который стоил 45, а сегодня 75... 3 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 7 минут назад, Stas сказал: Поною, что почта опять подорожала. Особенно порадовал пластиковый конвертик, который стоил 45, а сегодня 75... https://pack24.ru/pochtovye-pakety 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, Daspien сказал: https://pack24.ru/pochtovye-pakety Спасиб, тут действительно по-моему самые дешевые цены. Но обычно я высылаю в бумажных, а ради Ру фоил фечек 2-3 отправлений в год, закупаться как то не хочется. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения