watcher Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, kiba сказал: 1 час назад, Neowur сказал: Ну всё равно непонятно, почему нельзя было отменить посылку когда сумму озвучили, и она явно дороже лота оказалась. Ну просто оператору сказать, "давайте-ка нет, вот эти письма отправим, а посылку нет". Тут момент есть , если оплатил , а потом начал чек смотреть то уже все. Сам один раз так лоханулся и в итоге за свой счет отправлял карты. Покупателя естественно не беспокоил , т.к. сам был виноват. 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Somi Опубликовано: 16 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2026 в 12:27, gugugusev сказал: Буквально недавно в новом вавилонском твиттере японцы устраивали резню за авторские права. 1 1 1 2 24 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Умер отец. Онкология. Сгорел за пару месяцев. Берегите своих близких. Успел приехать и сказать, что люблю его... Живу теперь как по инерции... Молодой совсем был, даже до пенсии не добрался. 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: Пятница в 21:30 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:30 Поною, что друг сейчас в Токио, а в хареруе по стриксхейвену полный солд аут. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 23.05.2026 в 02:30, Runemage сказал: Поною, что друг сейчас в Токио, а в хареруе по стриксхейвену полный солд аут. Сет красивый, карты нужные. Ожидаемо 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Поною о том как давно купил dragon shield коврик, в котором помимо ковра лежит монетка(бронза/серебро/голд), но мне попался черный джокер и сколько я не гуглил я так и не узнал откуда он вообще... Скрытый текст 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 минут назад Поделиться Опубликовано: 29 минут назад (изменено) 2 часа назад, lostwar263 сказал: Поною о том как давно купил dragon shield коврик, в котором помимо ковра лежит монетка(бронза/серебро/голд), но мне попался черный джокер и сколько я не гуглил я так и не узнал откуда он вообще... Показать содержимое Эти монеты вкладываются только в эксклюзивные лимитированные выпуски ковриков (на коробке всегда есть пометка Limited Edition). Разные типы упаковок: Обычные коврики продаются в плоских коробках или простых прозрачных тубусах. Монета идет в комплекте только с большими треугольными картонными коробками-тубусами, которые и выполняют роль счетчика. Джокер - это маскот драгоншилда Изменено 26 минут назад пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения