watcher Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая 1 час назад, kiba сказал: 1 час назад, Neowur сказал: Ну всё равно непонятно, почему нельзя было отменить посылку когда сумму озвучили, и она явно дороже лота оказалась. Ну просто оператору сказать, "давайте-ка нет, вот эти письма отправим, а посылку нет". Тут момент есть , если оплатил , а потом начал чек смотреть то уже все. Сам один раз так лоханулся и в итоге за свой счет отправлял карты. Покупателя естественно не беспокоил , т.к. сам был виноват. 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Somi Опубликовано: 16 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 15.05.2026 в 12:27, gugugusev сказал: Буквально недавно в новом вавилонском твиттере японцы устраивали резню за авторские права. 1 1 1 2 27 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая Умер отец. Онкология. Сгорел за пару месяцев. Берегите своих близких. Успел приехать и сказать, что люблю его... Живу теперь как по инерции... Молодой совсем был, даже до пенсии не добрался. 1 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: Пятница в 21:30 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:30 Поною, что друг сейчас в Токио, а в хареруе по стриксхейвену полный солд аут. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: вчера в 02:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 02:33 23.05.2026 в 02:30, Runemage сказал: Поною, что друг сейчас в Токио, а в хареруе по стриксхейвену полный солд аут. Сет красивый, карты нужные. Ожидаемо 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Поною о том как давно купил dragon shield коврик, в котором помимо ковра лежит монетка(бронза/серебро/голд), но мне попался черный джокер и сколько я не гуглил я так и не узнал откуда он вообще... Скрытый текст 1 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 16 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 2 часа назад, lostwar263 сказал: Поною о том как давно купил dragon shield коврик, в котором помимо ковра лежит монетка(бронза/серебро/голд), но мне попался черный джокер и сколько я не гуглил я так и не узнал откуда он вообще... Показать содержимое Эти монеты вкладываются только в эксклюзивные лимитированные выпуски ковриков (на коробке всегда есть пометка Limited Edition). Разные типы упаковок: Обычные коврики продаются в плоских коробках или простых прозрачных тубусах. Монета идет в комплекте только с большими треугольными картонными коробками-тубусами, которые и выполняют роль счетчика. Джокер - это маскот драгоншилда Изменено 16 часов назад пользователем ZvEroBoY 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @ZvEroBoY а разве не все их коврики с драконами в таких коробках выпускают? Просто даже в описании коврика было написано, что монетки бывают лишь трёх типов. И поглядев разные вскрытия на ютубе, я не видел ни у кого джокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 50 минут назад, lostwar263 сказал: Просто даже в описании коврика было написано, что монетки бывают лишь трёх типов. И поглядев разные вскрытия на ютубе, я не видел ни у кого джокеров. Там шансы выпадения разные, джокер самый редкий вроде как 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, lostwar263 сказал: И поглядев разные вскрытия на ютубе, я не видел ни у кого джокеров. Так радуйся. Считай как-будто нумерованную картонку в бустере вскрыл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, CrazzyJagger сказал: Так радуйся. Считай как-будто нумерованную картонку в бустере вскрыл. да мне просто было всё время любопытно только откуда эта монетка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, lostwar263 сказал: @ZvEroBoY а разве не все их коврики с драконами в таких коробках выпускают? Просто даже в описании коврика было написано, что монетки бывают лишь трёх типов. И поглядев разные вскрытия на ютубе, я не видел ни у кого джокеров. У меня был просто в прозрачной полимерной обертке с шильдиком драгоншилда. В 2016 выпущен, только позавчера выкинул упаковку, до вашего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @ZvEroBoY да мб серия другая, у меня из той где все они в треугольных длинных коробках, и там как раз прорези для жетонов, эдакий счетчик жизни. Либо вам продали без коробки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23.05.2026 в 00:30, Runemage сказал: Поною, что друг сейчас в Токио, а в хареруе по стриксхейвену полный солд аут. Я посетил 3 Хареруи и ни в одной не было японского стрикса, только в Киото были бусты на англе. Причём в Токио помойки в магазине были переполнены коробками от пререлизов на японском, а в наличии нуль. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 1 час назад, EternalTempest сказал: Причём в Токио помойки в магазине были переполнены коробками от пререлизов на японском, а в наличии нуль. Возможно в соседней помойке..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения