Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, kiba сказал:
1 час назад, Neowur сказал:

Ну всё равно непонятно, почему нельзя было отменить посылку когда сумму озвучили, и она явно дороже лота оказалась. Ну просто оператору сказать, "давайте-ка нет, вот эти письма отправим, а посылку нет".

Тут момент есть , если оплатил , а потом начал чек смотреть то уже все. Сам один раз так лоханулся и в итоге за свой счет отправлял карты. Покупателя естественно не беспокоил , т.к. сам был виноват.

• Ответы 18,5к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Умер отец. Онкология. Сгорел за пару месяцев. Берегите своих близких. Успел приехать и сказать, что люблю его... Живу теперь как по инерции... Молодой совсем был, даже до пенсии не добрался. 

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Печалька 45
  • Хаха 1

Поною, что друг сейчас в Токио, а в хареруе по стриксхейвену полный солд аут. 

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 4

23.05.2026 в 02:30, Runemage сказал:

Сет красивый, карты нужные. Ожидаемо

Поною о том как давно купил dragon shield коврик, в котором помимо ковра лежит монетка(бронза/серебро/голд), но мне попался черный джокер и сколько я не гуглил я так и не узнал откуда он вообще... 

Скрытый текст

24_05.2026_22_01.55_REC.png.13aa650a5109821c3d43d5764415d779.png24_05.2026_22_02.06_REC.png.08bce8a90a6272732b50803658ee91fd.png

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Нет слов 1
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 6
  • Хаха 1

@ZvEroBoY а разве не все их коврики с драконами в таких коробках выпускают?

Просто даже в описании коврика было написано, что монетки бывают лишь трёх типов. И поглядев разные вскрытия на ютубе, я не видел ни у кого джокеров. 

50 минут назад, lostwar263 сказал:

Просто даже в описании коврика было написано, что монетки бывают лишь трёх типов. И поглядев разные вскрытия на ютубе, я не видел ни у кого джокеров. 

Там шансы выпадения разные, джокер самый редкий вроде как

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 3

3 часа назад, lostwar263 сказал:

И поглядев разные вскрытия на ютубе, я не видел ни у кого джокеров. 

Так радуйся.
Считай как-будто нумерованную картонку в бустере вскрыл.

3 минуты назад, CrazzyJagger сказал:

Так радуйся.
Считай как-будто нумерованную картонку в бустере вскрыл.

да мне просто было всё время любопытно только откуда эта монетка)

6 часов назад, lostwar263 сказал:

@ZvEroBoY а разве не все их коврики с драконами в таких коробках выпускают?

У меня был просто в прозрачной полимерной обертке с шильдиком драгоншилда. В 2016 выпущен, только позавчера выкинул упаковку, до вашего вопроса. 

@ZvEroBoY да мб серия другая, у меня из той где все они в треугольных длинных коробках, и там как раз прорези для жетонов, эдакий счетчик жизни. Либо вам продали без коробки)

23.05.2026 в 00:30, Runemage сказал:

Я посетил 3 Хареруи и ни в одной не было японского стрикса, только в Киото были бусты на англе. Причём в Токио помойки в магазине были переполнены коробками от пререлизов на японском, а в наличии нуль. 

1 час назад, EternalTempest сказал:

Причём в Токио помойки в магазине были переполнены коробками от пререлизов на японском, а в наличии нуль. 

Возможно в соседней помойке..)

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • Хаха 1

Поною, что Альфа банк пионерасы, причем в плохом смысле этого слова:
Они подрубают страховку на кредитную карту, но пока вы не начнёте ей пользоваться вы про это не  узнаете. И когда начнёте тоже, т. к. списание происходит не с карты, а со счёта карты. Это списание не отображается в расходах карты, его можно найти только во всех тратах. Более того у меня есть подозрение, что страховка формально бесплатная, т. к. списали комиссию за организацию страхования. Красавчики короче. Так же, поскольку объектом страхования является не карта, вы нигде не найдёте возможность её отключить в приложении. И в офисе тоже. Надо писать в поддержку в приложение, там даже бот для отключения специальный есть.
Он такой - Вы случайно подключились, и всё-таки узнали об этом? - Ай-я-яй! Как не хорошо, навязывать страховку! Мы дадим люлей работникам и вернем деньги, раз уж спалились!

П. С. Справедливости ради дебетовая карта не плоха - кешбэк на комуналку это здорово. Правда надо вовремя отключить их дополнительную программу лояльности. Да и их рекламная кредитная карта с беспроцентными 120 днями тоже неплохо.

Отдельно поною, что сегодня звонил странный мужик и уверял меня что участковый записал меня на анализы в пятницу. А когда я стал выяснять кого меня (ибо живем мы вдвоем с братом, и я никуда не записывался, а брат уехал), то не смог сказать кого. 

• Ярость 1
  • Печалька 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2

Увидел карточку chocobotrack у трейдера за 8к, пока думал, цена выросла до 12к, передумал…

Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...