goodspeed Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Moro сказал: Не удивлюсь, если сейчас в тред придут представители древнейший профессии (юристы) и скажут, что все что описано выше - влажные фантазии и нереализуемо. Это все спокойно реализуемо. В общественных местах запрещено находится в состоянии алкогольного опьянения и вести себя вызывающе. В случае стремных движений пациента - вызывается наряд. Пациент уезжает и как минимум пару часов выясняются обстоятельства. В следующий раз пациент уже думает головой, стоит ли оно того ? Может выпить после клуба? Так делается пару-тройку раз, либо сколько требуется. После этого сотрудники клуба уже САМИ начинают следить за порядком, ведь приезд наряда это всяко напряжнее, чем просто дисквальнуть непонятливого гражданина с турика тихо и мирно. Это вообще простейшая вещь в плане практической реализации, просто никому не нужно. Ну и конечно такая инициатива должна исходить в первую очередь именно от ВЛАДЕЛЬЦЕВ КЛУБА Изменено 4 часа назад пользователем goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, kiba сказал: На самом турнире между раундами или между таймами, или стоя на воротах, ты можешь пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Амариллен сказал: Можно пояснить? Я не знаю, что это за люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, goodspeed сказал: В случае стремных движений пациента - вызывается наряд Вспомнилось недавнее видео из мтг скандалов: VID_20260628_064200_878.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад 1 час назад, kiba сказал: Можно пояснить? Я не знаю, что это за люди Чувак, похожий на Бена Аффлека в лучшие годы, что-то пьет из жестяной банки в закулисьях чего-то. Вероятно, мы должны были догадаться, что это большой спорт оф ЮэСЭй, в банке несомненно пиво, а чувак - знаменитый спортсмен в перерыве между выходами на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения