Популярное сообщение amarto Опубликовано: 8 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 14 часов назад, cptSarcazmo сказал: Магия - это тяжелый наркотик, специфическим образом воздействующий на нервы, психику и занимающий очень много времени. Я безумно не люблю людей, которые ничем не увлекаются, и я постоянно их наблюдаю. Но Магия - это another extreme. Я например это осознал и ушел. Если б ты ещё на самом деле ушел 3 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 22 минуты назад, amarto сказал: Если б ты ещё на самом деле ушел Я все еще поражаюсь, насколько токсично МТГ-сообщество к любому человеку, не признающему московских авторитетов. 4 18 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 17 минут назад, cptSarcazmo сказал: Я все еще поражаюсь, насколько токсично МТГ-сообщество к любому человеку, не признающему московских авторитетов. Может человек того самого, ну это, сам не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 8 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Мне очень нравится, как в токсичности обвиняет других, наверное, самый токсичный пользователь топдека вообще, постоянно говорящий р сете как о великом авторе, но написавший за последний год ровно ноль конструктивных сообщений; много раз подчёркивающий, что завязал с магией, но не упускающий возможности продемонстрировать свои географические комплексы ни в одном крупном сраче на форуме. 1 1 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 22.05.2019 в 21:44, cptSarcazmo сказал: Вангую плейнсволкера за 12 ман с тремя-четырьмя убер абилками в стиле "Поэкзайлить все перманенты кроме -this-" "Каждый игрок теряет 20 хитов" "Получить два доп хода и проиграть после" ПС - можем поспорить на очередной самобан, только плюс минус конечно, не конкретно, но суть карты вы понели 2 часа назад, cptSarcazmo сказал: Я все еще поражаюсь, насколько токсично МТГ-сообщество к любому человеку, не признающему московских авторитетов. Я НЕмосковский и НЕавторитет. Но мужик сказал- мужик сделал. Может настало время тихо и спокойно уйти? На пике "славы" так сказать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 8 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 17 часов назад, cptSarcazmo сказал: Топдек - это тяжелый наркотик, специфическим образом воздействующий на нервы, психику и занимающий очень много времени. Я например это осознал и все никак не уйду. Fixed 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 3 часа назад, farsmac сказал: Я НЕмосковский и НЕавторитет. Но мужик сказал- мужик сделал. Может настало время тихо и спокойно уйти? На пике "славы" так сказать В этот раз никто не согласился со мной поспорить, как это было в случае с Назаром - и в тот раз я честно самзабанился на тот срок, на который поспорил. Поэтому можно не любит ьменя сколько угодно, но вот говорить, что я не держу свое слово - не надо. 4 часа назад, amarto сказал: Мне очень нравится, как в токсичности обвиняет других, наверное, самый токсичный пользователь топдека вообще, постоянно говорящий р сете как о великом авторе, но написавший за последний год ровно ноль конструктивных сообщений; много раз подчёркивающий, что завязал с магией, но не упускающий возможности продемонстрировать свои географические комплексы ни в одном крупном сраче на форуме. Мне кажется, что ты очень плохо представляешь себе, что такое "токсичность". Возможно, частично потому, что сам являешься очень активной частью очень токсичного сообщества. Я никогда не говорил, что наличие токсичного гнезда в столице нашей родины мешает мне играть в Магию в Питере. Нет, это не так. Но понимание того, во что превращается достигшее определенного уровня комьюнити интеллектуальной карточной игры, конечно, меня всегда немного удручало. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Мне кажется, что тебе кажется. Также мне кажется, что ты тактично обошел стороной тот факт, что ты ничего не пишешь на топдеке по делу и только разжигаешь срачи. Видимо потому, что сказать тебе на этот счёт действительно нечего. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 минуту назад, amarto сказал: Мне кажется, что тебе кажется. Также мне кажется, что ты тактично обошел стороной тот факт, что ты ничего не пишешь на топдеке по делу и только разжигаешь срачи. Видимо потому, что сказать тебе на этот счёт действительно нечего. А кто вообще пишет на топдеке что-то по делу, кроме Анлима? В конечном итоге вы получите Анлим с контентом об игре и обсуждениями, а остальную часть - со срачами, за которые регулярно кого то будт банить. Ну и продажа карт, да. Если ты хочешь меня забанить - ну поболтай со своими товарищами московскими, вы же все там друзья. Забаньте меня уже наконец, если я так мешаю вам. Я ни разу не создавал твинков, ни разу не ныл по поводу банов и рид-онли. Что вам мешает?) 2 5 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @cptSarcazmo Я вроде и не говорил что не люблю/ мне неприятно или еще что. Мне странно и непонятно. Т.к. вечная сегрегация игроков на тех кто за "москву" и "НЕ_за_элиту" - выглядит непонятным и надуманным. И да,- ведь информационных статей, вида тех же обзоров- нету от вашего имени. Есть только споры "о Москве", "о 149 рублях", и больше ни о чем;( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Добавлю к вышесказанному, что изящный в девичестве троллинг кэпа потихоньку теряет лоск, компенсируя отсутствие изюминки грубым напором:( скучновато, о чем и поною 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 20 минут назад, Nazar сказал: Добавлю к вышесказанному, что изящный в девичестве троллинг кэпа потихоньку теряет лоск, компенсируя отсутствие изюминки грубым напором:( скучновато, о чем и поною Просто мы его хорошо кормим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Поною о том, что не понимал и так и не понял, в чём суть кэповского "мерзкие москвичи". @cptSarcazmo, поясни, плс. Или без розжига не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Поною, что в Варне закрылся клуб и теперь стало негде поиграть, не особо отдаляясь от пляжноморских дел. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 5 часов назад, farsmac сказал: @cptSarcazmo Я вроде и не говорил что не люблю/ мне неприятно или еще что. Мне странно и непонятно. Т.к. вечная сегрегация игроков на тех кто за "москву" и "НЕ_за_элиту" - выглядит непонятным и надуманным. И да,- ведь информационных статей, вида тех же обзоров- нету от вашего имени. Есть только споры "о Москве", "о 149 рублях", и больше ни о чем;( 8 минут назад, blackbeard сказал: Поною о том, что не понимал и так и не понял, в чём суть кэповского "мерзкие москвичи". @cptSarcazmo, поясни, плс. Или без розжига не работает? Если изначально попробовать заняться самоанализом и анализом сообщества, то негативное отношение (и первый бан) ко мне сложились в момент, когда я попросил удалить из общего раздела пост о гибели жены некоего судьи. Честно - я забыл его имя, потому что у меня ужасная память на имена тех, кого я не знаю лично и с кем не общаюсь на каждодневной основе. В целом мой исходный пост не представлял из себя ничего оскорбительного, я всего лишь предложил выражать свое горе в несколько иных местах, нежели на форуме по карточной игре. Я до сих пор не считаю, что сказал что-то неправильно. Однако, за этим последовало довольно эмоциональное продолжение, в котором я конечно же не удержался от спора, и наверное где-то по ходу беседы мог и что-то лишнее сказать. Опять же - не от себя, а в ответ на эмоциональные отклики других, которых я припоминаю несколько, не особенно сдерживавшихся в выражениях. И в принципе мне эмоции вполне понятны, я не чудовище, однако это был один из факторов, в котором я почувствовал, что есть некий приватный клуб, в котором все со всеми знакомы, а мы тут на переферии и не знаем ничего. Это что касается несмешных причин. Ну а дальше уже все веселее - все прошники из Москвы, все крупные турниры в Москве, питерские клубы покупают московские компании, одни сливаются, увозя ящики, другие обижают местных пьющих и курящих... Я как-то даже предложил теорию заговора - что это все делается специально, чтобы у московских прошников не было конкуренции. Если посмотреть на историю питерской Магии - то эта теория выглядит до смешного правдоподобно. 3 1 6 4 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Хм.. так понятнее. Только один момент - приватный клуб он не из москвичей, а из давно играющих в магию (не сарказм). Там полно ребят из регионов, кто маг сто лет в обед (и из Питера тоже, кстати). просто ты на задворках магической жизни оказался в силу специфического взгляда на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 1 минуту назад, Nazar сказал: Хм.. так понятнее. Только один момент - приватный клуб он не из москвичей, а из давно играющих в магию (не сарказм). Там полно ребят из регионов, кто маг сто лет в обед (и из Питера тоже, кстати). просто ты на задворках магической жизни оказался в силу специфического взгляда на вещи. Я делал перерыв в Магии на 7-8 лет, вернувшись я увидел все примерно те же лица и да, я никогда особо не ездил на турниры в другие города (то есть в Москву). Не знаю, что ты имеешь в виду под специфическим взглядом на вещи - я определенно специфический человек, но я почти уверен, что живи я в Москве, я был бы ровно таким же всеобщим товарищем, как и здесь в Питере. Это я сейчас конечно высоковато написал о себе, но думаю люди вполне могут подтвердить, если им захочется. То что приватный клуб не из москвичей - я по прежнему буду с этим спорить и говорить, что большой процент это именно москвичи, можно назвать его "ядром". Условно говоря - и это сейчас будет комплимент - если внезапно все москвичи перестанут играть в Магию в один день и на продолжительный срок, Магия в этой стране умрет как класс. По крайней мере мне так кажется. 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 46 минут назад, Able сказал: Поною, что в Варне закрылся клуб и теперь стало негде поиграть, не особо отдаляясь от пляжноморских дел. Оппа... столько лет спустя узнал что мог оторваться совмещая море и мтг А в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Подровал 19 земель в верхних 27 картах в аренке. Не встретил ни одного кразиса или саммита в колоде на гейтах. Для меня это новый рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 10 часов назад, ZvEroBoY сказал: Оппа... столько лет спустя узнал что мог оторваться совмещая море и мтг А в чем причина? Удалось найти только пост в ФБ по поводу: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210926954969232&set=a.10201465267392956&type=3&theater Гугление по болгарским форумам с целью поиска нового места сбора варненских магов (на тип2 и модерн собиралось человек 12) пока не дало результата. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 9 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 поною, что иногда не хватает смайлика попкорна на все сообщения, слишком быстро расходуются =( 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Поною, что в диалоге про покупку карт использовал фразу "хотя бы по сити*50". И это я покупал, да. Изменено 10 июня 2019 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleSasha Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 1 час назад, SpankyJ сказал: Поною, что в диалоге про покупку карт использовал фразу "хотя бы по сити*50". И это я покупал, да. Недавно в клубе у меня хотели купить карты по курсу цб. Я постеснялся и предложил сити*50, но может что-то глобально поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Поною, что пока искал как написать страдание о неотпускающей магии, внезапным приступам желания поиграть, сопровождающимся потоотделением, - почти все мысли ушли. Оч сложно жить в этот век технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 На работе не заходит на топдек, такое ощущение, что бан по айпи. Кому пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения