casual as unicorn Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1 час назад, GhostHunt сказал: Поною, о том что вот уже неделю ловлю себя на мысли, что без Анлима на Топдеке совсем нечего почитать( Если всё будет хорошо, то в начале августа будет большой анонс (там не только про Анлим), а новый сезон - с 1-го сентября. Но да, Назар всё верно написал: всё вернулось на круги своя. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 1. Заходишь на топдек 2. Огого, ничоси оживление в куче тем, чего все в пятницу, на форуме что ли? 3.А нет, кому-то просто нужно 30 сообщений... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 А никто не ныл еще про европодорожание бустеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 (изменено) 4 минуты назад, basilis сказал: А никто не ныл еще про европодорожание бустеров? Вроде ныли, но где-то в другой ветке п.с. вот тут Изменено 26 июля 2019 пользователем Play_Faster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) Не могу не поныть, что за четыре сыгранных в этом сезоне ЕМС я успел закончить девятым, проиграть в четвертьфинале, полуфинале и финале. но ничего. Еще месяца полтора и когда все квальнутся, я на ласт чансе выиграю турнир на 1 человека. Иневитабли. Изменено 28 июля 2019 пользователем Nazar 1 4 3 3 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 1 час назад, Nazar сказал: Не могу не поныть, что за четыре сыгранных в этом сезоне ЕМС я успел закончить девятым, проиграть в четвертьфинале, полуфинале и финале. но ничего. Еще месяца полтора и когда все квальнутся, я на ласт чансе выиграю турнир на 1 человека. Иневитабли. Жизненнее жизни =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 1 час назад, Nazar сказал: Не могу не поныть, что за четыре сыгранных в этом сезоне ЕМС я успел закончить девятым, проиграть в четвертьфинале, полуфинале и финале. Финал. 2 полуфинала.3 четвертьфинала. И раз не прошел по стендингам.i feel your pain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 3 часа назад, Nazar сказал: Не могу не поныть, что за четыре сыгранных в этом сезоне ЕМС я успел закончить девятым, проиграть в четвертьфинале, полуфинале и финале. но ничего. Еще месяца полтора и когда все квальнутся, я на ласт чансе выиграю турнир на 1 человека. Иневитабли. Чтобы турнир состоялся, нужно 8, так что твои шансы неочень=) Ну и вообще странно, почему ты так уверен, что должен выиграть слот?) 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 8 минут назад, NoName сказал: Ну и вообще странно, почему ты так уверен, что должен выиграть слот?) Потому что не сделать этого на турнире из 1 человека даже я не справлюсь:) вообще это здоровая ирония, неясно, что так привлекает внимание полиции нравов. Я как раз вполне уверен, что слот я не выиграю даже играя только хорошие матчи на всех без исключения квалах.. в последнем модерновом сезоне пптку я сыграл что-то типа 10 турниров и заканчивал на каждом месте в топе кроме первого + дважды не пролез в топ по стендингам;) стабильность немного расстраивает. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 26.07.2019 в 20:22, AlexIvanov сказал: 1. Заходишь на топдек 2. Огого, ничоси оживление в куче тем, чего все в пятницу, на форуме что ли? 3.А нет, кому-то просто нужно 30 сообщений... А зачем кому-то может понадобится 30 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 12 минут назад, canonist сказал: А зачем кому-то может понадобится 30 сообщений? старое поверье открывающее доступ к закромам купеческим 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 @Shursh уже давно надо 100 сообщений, с тех пор как альтернативой ввели донат в 100 рублей ни разу никто ради этого не спамил сто сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 29 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 2 часа назад, Tinefol сказал: @Shursh уже давно надо 100 сообщений, с тех пор как альтернативой ввели донат в 100 рублей ни разу никто ради этого не спамил сто сообщений. А сто рублей пошли бы на улучшение топдека. После анлима контента стало еще меньше. Подписота голодает. Второй день кидаю деньги в монитор, но они так и остаются у меня. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 2 часа назад, Tinefol сказал: @Shursh уже давно надо 100 сообщений, с тех пор как альтернативой ввели донат в 100 рублей ни разу никто ради этого не спамил сто сообщений. Это коммерческая тайна сколько трейдеров воспользовалось? Хотя и так можно подсчитать аукционистов с 0 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 @ZvEroBoY не тайна. ~30 человек в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 16 часов назад, Nazar сказал: Не могу не поныть, что за четыре сыгранных в этом сезоне ЕМС я успел закончить девятым, проиграть в четвертьфинале, полуфинале и финале. но ничего. Еще месяца полтора и когда все квальнутся, я на ласт чансе выиграю турнир на 1 человека. Иневитабли. Назар, ты зато своим нытьем уже Мифик на Топдеке взял. Наверняка за это тоже слот какой-то полагается. И если не на Про-тур, то как минимум на Педан-опен точно. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Ничоси, @Nazar наныл на мифик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 5 минут назад, motorhead сказал: Назар, ты зато своим нытьем уже Мифик на Топдеке взял. Наверняка за это тоже слот какой-то полагается. И если не на Про-тур, то как минимум на Педан-опен точно. Вот щас обидно было. За нытьё меня обычно минусят-.- 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 В Кемерово никто не проживает из магов? Один юный волшебник киданул на 500 рублей (!!!!!) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 1 час назад, Jackie сказал: В Кемерово никто не проживает из магов? Один юный волшебник киданул на 500 рублей (!!!!!) Сейчас порешаем. В Кемерово злодею точно не скрыться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 19 часов назад, Nazar сказал: Не могу не поныть, что за четыре сыгранных в этом сезоне ЕМС я успел закончить девятым, проиграть в четвертьфинале, полуфинале и финале. но ничего. Еще месяца полтора и когда все квальнутся, я на ласт чансе выиграю турнир на 1 человека. Иневитабли. В таком случае ты сам себе проиграешь, имей в виду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 11 минут назад, casual as unicorn сказал: В таком случае ты сам себе проиграешь, имей в виду. Своим убеждениям и принципам? Полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) поною, что "гарруку" могли и более длинный отпуск дать, в назидании остальным уникумам, если там все было так, как написал Дядя Вова Изменено 29 июля 2019 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Поною, что оказывается в выходные был очередной мификчемпионат, а на главной странице главного русскоязычного мтг-ресурса об этом можно узнать только если знать где найти этот мелкий почерк 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, Alexandr21 сказал: Поною, что оказывается в выходные был очередной мификчемпионат, а на главной странице главного русскоязычного мтг-ресурса об этом можно узнать только если знать где найти этот мелкий почерк это же был модерн, кому это интересно 5 3 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения