Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 14 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @Franz Я видимо, неправильно сформулировал, либо же ты не понял. Речь идет о том, что инфантилизм как часть нормального социального поведения давно часть нашей жизни. При этом в нормах морали эти изменения вроде как никто не внес, потому что ну как-то стремно признавать, что ты 30-летний мужик, вроде даже женат, может уже и дети есть, но вот быть самостоятельным взрослым человеком все еще не обязательно, так как социум делает 80% всего за тебя. В том числе и принимает важные решения. Дело не в кидалах, а в том, что многие из нас отвыкли от необходимости арбайтен хард и необходимости брать на себя ответственность во всех смыслах. Это просто не нужно. Можно быть успешным сотрудником успешной компании с гонорарами в сотни тысяч долларов в год. И при этом быть натурально Обломовым. Разговор явно не под чаек, который у меня нацежен... 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 4 минуты назад, Nazar сказал: Разговор явно не под чаек, который у меня нацежен... 17-го после турнира по дуэльнику можем продолжить дискуссию за более подходящим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 28 минут назад, Franz сказал: 17-го после турнира по дуэльнику можем продолжить дискуссию за более подходящим. Вполне возможно, что я загляну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Очень, очень грустно. Прочёл пол поста про воришку, отложил на покурить... Жаль, интересно, что там дальше и как было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cromwell Опубликовано: 15 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 7 часов назад, Dice сказал: Очень, очень грустно. Прочёл пол поста про воришку, отложил на покурить... Жаль, интересно, что там дальше и как было. Вот вам и доказательство вреда курения)) 2 2 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Опять жир пропустил. Откройте в анлиме то хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 А про воришку зачем тему вообще закрыли? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Точно могу сказать одно по поводу воришки - травля не выход. Встретиться с отцом было бы отличным вариантом, но судя по переписке, видимо отец был уже в курсе ситуации, а сынок получил от него люлей. Вешать клеймо на всю жизнь в нашей стране не вариант, если ты не Олег Соколов, но даже в его защиту собирают подписи всякие реконструкторы и прочие интеллектуалы. А тут молодой и глупый. 4 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 2 страницы нытья о цензуре и потертой истории про воришку? Господа, может пора кешировать топдек? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Barsik116 Опубликовано: 15 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Я вот тоже не вполне понял. Человек взял деньги за аук и не выслал карты- вот вам ссылка вк, имя, фамилия. Найдите его в своём городе, разберитесь, накажите, дел с ним не имейте. Всё норм. А тут человек наворовал карт на много тысяч денег даже у опытных трейдеров и я выложил его фото с его вк (улицу и дом без указания квартиры адресом я не считаю), указав в теме, что в случае рецидива- вот так он выглядит. Приложил скрин, где он не отрицает, что занимался воровством и скрин, косвенно утверждающий, что мальчишка вины и угрозы не чувствует. Но модераторы видимо посчитали, что это вторжение в личную жизнь, слив секретной и интимной информации и т.д. Про посты а-ля "лол, попытался договориться, вместо того чтобы обратиться в полицию" я промолчу. Написание заявления-первое что я сделал и в теме это отобразил. Порадовало только что за 3 часа тема набрала 50 попкорнов и владелец Карна увидел и вышел на связь. Обидно, писал я эту тему дольше чем она просуществовала. Не быть мне автором статей анлима.. 2 1 5 3 3 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 17 минут назад, cromwell сказал: Да какое "на всю жизнь", хосспади. Отмотал бы своё, и на свободу с чистой совестью и, самое главное - выученным уроком. А то и условным бы отделался. Ну, и возмещение ущерба пострадавшим, конечно. То есть условка не клеймо? Для обычных людей вроде меня это было бы вполне себе клеймом. При устройстве на работу, например. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sonniy Опубликовано: 15 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) @TpuJI Имею заметить, что "молодой и глупый" работает лет до семи. Ну пусть десяти. Шестнадцать лет - это сформировавшаяся личность и взрослый человек, который точно может отличить добро от зла и знает, что можно, а что нельзя. Что за прикол оправдывать преступление? Условка или не условка, если вина человека доказана (судя по всему, так и есть), то должно быть наказание. Я понимаю, что строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения на практике, но так же быть не должно. "Клеймо", в том числе, - это то, о чем надо думать прежде, чем воровать. принимаешь решение - несешь за него ответственность. Изменено 15 ноября 2019 пользователем sonniy 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) 45 минут назад, Barsik116 сказал: я выложил его фото с его вк (улицу и дом без указания квартиры адресом я не считаю) Скорей всего в этом проблема: персональные данные все дела, и так ты не только себя подставляешь, но и своего знакомого копа и владельцев топдека. Полученную информацию надо использовать с умом, а не набегать на школьника вконтакве с угрозами. А не то из жертвы можно превратиться в преступника. Например, если на суде тебя спросят, а как вы узнали, что это он, и ты скажешь, что мне вот мой друг подсказал, то уже у суда будут вопросы к такому другу, на каком основании он это сделал? Изменено 15 ноября 2019 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 1 час назад, Barsik116 сказал: Не быть мне автором статей анлима.. Там надо с Назаром соглашаться, это вообще очень сложно... 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 2 минуты назад, Mordodrukow сказал: Там надо с Назаром соглашаться, это вообще очень сложно... Он же больше не входит в анлим, значит все сложнее - надо сначала найти с кем соглашаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 6 минут назад, GhostHunt сказал: Он же больше не входит в анлим, значит все сложнее - надо сначала найти с кем соглашаться. Ничё не знаю, в требованиях упоминали именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 #Хан приди, порядок в нытье наведи P.S. идите со своими скандалами куда-нибудь в другое место. Спасибо 28 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение londreik Опубликовано: 15 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 1 минуту назад, IvanovAlexey сказал: #Хан приди, порядок в нытье наведи P.S. идите со своими скандалами куда-нибудь в другое место. Спасибо >тема для нытья >хватит ныть тут Здоровая атмосфера. Скандалов не вижу, вижу нытье, топику не противоречит. Но всегда найдется вахтер. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Только что, londreik сказал: Но всегда найдется вахтер. Так он тоже, вроде, ноет. Всё ок. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Только что, Amskil сказал: Так он тоже, вроде, ноет. Всё ок. Я и не призываю удалять его пост, просто ною в теме про нытье о засилье таковых на топдеке (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 О, опять вайп! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 А что вы хотели? Ныть можно только в соответствии с линией партии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 23 минуты назад, londreik сказал: >тема для нытья >хватит ныть тут Здоровая атмосфера. Скандалов не вижу, вижу нытье, топику не противоречит. Но всегда найдется вахтер. Так вы же не ноете, а разводите демагогию. Причем ладно когда тут илитные юристы и политологи начинают писать ахинею, но эта тема с кражей картона вообще тут ни к селу, ни к короду. 17 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение londreik Опубликовано: 15 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 1 минуту назад, IvanovAlexey сказал: Так вы же не ноете, а разводите демагогию. Причем ладно когда тут илитные юристы и политологи начинают писать ахинею, но эта тема с кражей картона вообще тут ни к селу, ни к короду. Дак проходите мимо, зачем останавливаться и в суд жалобы писать? :) И простите, отдельную тему про кражу картона потерли, тут поныть не дали, а где писать про кражу картона, если не на форуме про картон? Где 50% населения это карточные брокеры для которых эта информация необходима? Где ей еще место-то? 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 4 часа назад, Barsik116 сказал: Я вот тоже не вполне понял. Человек взял деньги за аук и не выслал карты- вот вам ссылка вк, имя, фамилия. Найдите его в своём городе, разберитесь, накажите, дел с ним не имейте. Всё норм. А тут человек наворовал карт на много тысяч денег даже у опытных трейдеров и я выложил его фото с его вк (улицу и дом без указания квартиры адресом я не считаю), указав в теме, что в случае рецидива- вот так он выглядит. Приложил скрин, где он не отрицает, что занимался воровством и скрин, косвенно утверждающий, что мальчишка вины и угрозы не чувствует. Но модераторы видимо посчитали, что это вторжение в личную жизнь, слив секретной и интимной информации и т.д. Про посты а-ля "лол, попытался договориться, вместо того чтобы обратиться в полицию" я промолчу. Написание заявления-первое что я сделал и в теме это отобразил. Порадовало только что за 3 часа тема набрала 50 попкорнов и владелец Карна увидел и вышел на связь. Обидно, писал я эту тему дольше чем она просуществовала. Не быть мне автором статей анлима.. Мужик, напиши в лс, плиз, что в результате было, очень интересно, правда. Вкратце. Гран Мерси) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения